Люблю уесть.....;-)
У меня мама в детстве моем делала потрясающее варенье из отечественных абрикосов с добавлением зерен косточек абрикосовых и вишневых листьев, такое не забудешь. Еще вишнёвое варенье любила, больше никакое. Сейчас люблю из молодого грецкого ореха.
Пока закатал пару 2 литровых банок потому что их едят сейчас почему то плохо а в магазинах круглый год тропические фрукты а бананы кормовые по 40 рублёв с копейками и то почти никто не берёт совсем зажрались
Не, ну ручки-то у кастрюльки надо обезжирить....
А я дожила до старых лет, и только научилась микроволновкой пользоваться, в России у меня её не было за ненадобностью.
Раньше всегда готовила овощи так. Сырые обжаривала и притушивала, выходило истинное хрючево..
Здесь теперь делаю так. В микр-е сначала довожу до мягкости с ложкой водички, а потом воду прочь и с ложкой масла обжарить на большом огне минутку.
Каждый кусочек упругий, но не сырой, всё смотрится раздельно, особенно если большими кусками овощи резать.
Для мужа так и делаю - БОЛЬШИМИ кусками, он так любит,
а для себя вот - на фотке - по-советски, в виде как бы хрючева, но всё-равно каждый масенький кусочек , если приглядеться , отдельный и упругонький. )))
Вот, век живи, век учись...
Да когда делаю сам то получается не то (мой уровень это лепёшка с дрожжевого теста) . Взял творожка на сто рублёв у уличной продавщицы которая ещё сказала что обманывать ей сейчас нельзя потому что она беременна а рядом муж в машине следит как идёт торговля
хочу пожаловаться. Пять лет не пекла никаких пирожков-пирогов, вредно. Тут решилась. Нажарила пирожков с яйцом-луком. Во рту тают. В первый день я слопала 3, муж 8, папа 5. Ужас!!! Потом все доели. Фото не успела сделать.
Как же это вкусно. 😏😢
Тесто у меня всегда нежное. Мука-молоко-оливковое масло- яйца- сахар- дрожжи-соль
Но вредно для фигуры🤔