Безжалостно предовать?
Гадать не надо, надо учиться.
я позволю себе рассказать одну историю, как то собрал нас бывший шеф на митинг и в заключении говорит, кто хочет заработать - идите и покупайте наши акции. Высказывание для меня было сомнительным, но мы лишь филиал в германии, а наш шеф регулярно ездит на совещания в швейцарию, я ему просто поверил. Минимум полчаса работник банка, специализирующийся на акциях, выученный так сказать, убеждал меня не покупать эти акции, а если уж, то другие и только когда я ему сказал, что либо он мне оформит покупку, либо я хочу другого работника он это сделал, с видом, ну раз тебе так хочется потерять деньги - теряй. прошёл где то год, и вот опять
шеф говорит, а теперь по быстрому продавайте наши акции. В банке был точно такой же цирк, на этот раз мне показывали графики, рисовали на них линии, которые ползли вверх и говорили, что это безумие продавать сейчас такие акции. я уже не выдержал и сказал, посмотри мою распечатку, с какой фирмы я получаю деньги, тогда он успокоился. Очень скоро акции рухнули.
Учится, это конечно же хорошо, но если ты не знаешь о закулисных манёврах правления фирмы, это всё равно, что гадать на кофейной гуще.
10 и 1000 - вот Вам разница между парковым и полярним путешествием.
допустим, но ведь 10 и 1000 значат для разных людей абсолютно разное. Та же 1000 для бродяги и миллиардера?
И чью оценку этой суммы мне брать?
но если ты не знаешь о закулисных манёврах правления фирмы, это всё равно, что гадать на кофейной гуще.
Вон куда Вы заглядываетесь - на рынок акций. Типа акцию купил и живи себе припеваючи? Так не бывает. Акция - это товар, который покупается и продается. И эта процедура происходит в МАГАЗИНЕ (базаре) Вам что, в магазине никогда залежaлый товар не втютюхивали?
И чью оценку этой суммы мне брать?
Свою.