Города и страны
Буду делиться восходами и закатами разных частей света - есть у меня такая прихоть, привожу ото всюду кучу фоток восходов и закатов 😊
Испания, Майорка
париж
Киев
дорога на Дахау, Бавария
снова германия
главная улица немецкой деревушки
про качество немецкого жилья я рассказывать не буду - иначе у Жени случится культурный шок. Скажу только, что то, что в россии называют евроремонтом, в германии не существует. Либо, если таковое делается, то только за очень, ОЧЕНЬ большие тысячи 😎.
не то 😎 (с)...
Еще раз, возвращаясь к той цитате из ветхого завета - не стоит гордиться тем, что досталось не по праву рождения, не своим трудом, а единственное - простым везением. И уж тем более смешно выглядят попытки кичиться не своим перед другими, особенно попытки такого глумливого выпендривания эмигранта перед бывшими соотечественниками. А здесь у нас, мигрантов первого поколения, ничего своего нет. Мы все приехали на готовое, созданное трудами поколений не наших предков. Свое все, что создавали наши предки, мы бросили на родине даже не попытавшись бороться за свое и сбежали туда, где лучше и проще, вот и вся заслуга.
а хотя бы. Когда однокомнатная хрущевка становится студией - совсем неплохо. С выровненными стенами, потолками, полами, с новой проводкой итд.
А вот найти в германии приличную квартиру в альтбау, чтоб и стены, и полы, и потолки были выровнены, чтоб проводку перебрали и новую провели, чтоб плесени не было, да чтоб размеры комнат были не клетушки по 10 квадратов - ну, разве что в гдр 😆...
Я уж молчу про аналоги хрущовок в фрг 50-70 годов постройки... хрущевки по сравнению с этими бараками - дворцы 😆...