Города и страны
у нас рядом три площадки, одна для совсем мелких, другая для постарше и третья спортивная, там и здоровые лбы от 15 и старше. Все огорожены, заборы из рабицы, метра 3 в высоту. Два забора не обновляли уже лет много, поржавел... наверное, это неправильная германия 😂😂😂...
А еще все лето подъездная улица развороченная стоит - новые трубы четвертый месяц тянут.
не мешайте девушке выражать своё "как плохо в германии" и как хорошо было бы,
если бы и в германии, как и в рф, утром дети играли в песочнице на детской площадке с окурками, бутылками, презервативами, оприцами итд.
Вопрос "зачем старше 12 лезть на детскую площадку" даже не ставлю!))
набил в гугл
https://www.google.com/search?q=детская+площадка+россия&pr...
что такоя хайм?
Туда до нашествия бешенцев гастарбайтеров не селили - ибо нехрен им бюджет прожирать, не для того их пускали
и вообще, пора вернуться к начальной теме. Скоро начнется сезон молодого вина в Эльзасе, так что рекомендую винодельческое хозяйство Ролли Гассманн.
Вот это - просто песТня, а не вино. Хотя и все остальное тоже очень достойное.
Ну... если твоей жене нравится - то... но я, храни боги, не она - мне твой эксгибиционизм не нужен 😆... поэтому еще раз - либо красиво, либо пройди отсюда вон 😎
Сегодня в саду собрал малину и чёрную и красную смородину и опавшие сливы и абрикосы и грушки с яблоками ну и по ходу кабачков кормовых и чеснока..да ещё облепихи 3 литровку утрамбовал и пока заморожу а там посмотрим..да ещё помидорок и огурчиков зацепил
ттт... хороший у тебя урожай, Женя, завидую белой завистью - такая капуста 👍👍👍
Как я, глядя на твою капусту, понимаю Диоклетиана 😎
Цезарь Гай Аврелий Валерий Диоклетиан Август не был похоронен в мавзолее, потому что умер просто римским гражданином. Несмотря на все обвинения в тирании, несмотря на некоторые монаршие заскоки (вроде страсти к строительству и любви к драгоценным камням), Диоклетиан был очень демократичным правителем. Едва придя к власти, он заявил гражданам, что через 20 лет - как только приведет империю в порядок - оставит трон. Собственно, так он и сделал. Собрал войска, представил им нового цезаря и убыл в Сплит, в свой двухэтажный приморский дворец, где на досуге удачно сочетал занятия философией и сельским хозяйством.
Все-таки личность в истории много значит. Пока Диоклетиан вел здоровый образ жизни в Сплите, империя под управлением цезаря Дазы разваливалась. И римляне вновь пришли звать тирана на царство. Диоклетиан отказался.
- Ну почему?! - зарыдали сограждане.
- Ах, если бы вы видели, какую капусту я вырастил в Сплите, вы бы не спрашивали, - сказал бывший император. Собственно с этой фразой он и вошел в историю.