завтраки
да, так и есть.
я ем плотно один раз в день, ровно в 15.00. вечером где-то в 21.00 какой-то бутер или просто чай с чем-то сладким. короче, не ЗОЖ-ник я☹
а утром только эспрессо и все. могу в часов 12 смузи сделать, если на веле катаюсь.
а так сейчас пытаюсь приучить себя хоть что-то есть на завтрак. но пока никак.
экспрессо фи имхо.
Как воляра (хотя водяру пил посл.раз лет 30 назад
на любителя, да.
утром только эспрессо без добавок. а потом могу с молоком кокосовым или миндальным. коровье не пью.
ты пьёшь молоко? буэээ. как его можно пить?
люблю молоко.
Могу навернуть миску корнфлейкса (сириэл)
говорят с возрастом молоко не пьют.
Но у меня мозг примитивный, тело тоже.
Меня кстати щипцами тянули.
да-да, с возрастом молоко не пьют😛
в корнфлейксах сахара дофига. это от америкосов лукавого все. надо пюрешку с каклеткой, как в детстве.
знаю. Редко.
Молодость провёл в сша.
Ностальгия ёклмн
с возрастом
Жизнь укорачиваеъся, а день- удлинняется.
Да
ну дак че? Чемодан, вокзал,ЮСА.![]()
2 яйца+ молоко+солъ+перец черный- взбитъ все и в сковороду со слив.маслом. Кусно и не вредно.
Тут нет одного важного атрибута... это тоненького очень острого ножа, а лучше приличной (евро за 5) чистилки для картошки ;-)
говорят с возрастом молоко не пьют
Не полезным считается. Я пью его с кофе по утрам. А больше ни в каком виде не пью
Что такое "рюрай"? Может, я его тоже ем, но не знаю название?
Завтрак: 2 чашки крепкого черного кофе + 2 ломтика зернового хлеба ( который всегда проходит чеpез тостер) + ломтик-два сыра + варенье (домашнее!) + стакан воды.
Меняются виды хлеба (есть несколько любимых, иногда зерновые булочки), варенья и кофе.
Кофе покупаю в зернах. Иногда очень удачно (итальянский), иногда дрянь (соблазнилась как-то большой упаковкой немецкой, пришлось потом долго-долго эти зерна подмешивать к другому кофе).
Еще на выходные покупаю спец. кофе (правда, он уже молотый) со вкусом виски или ликера Бэйлис и добавляю в кофе. Mммм! это - вкус выходных!
Кофе покупаю в зернах. Иногда очень удачно (итальянский
какой покупаете? я лаваццу раньше любила, а последнее время не идет совсем. сейчас чибо беру, feine milde.
из ссср (ссср . 2 ) свалил бы.
Из фрг нет. В сша хуже чем в фрг.
да везде хорошо, где халява 😆...
яйца, сливки, газировка , сл.масло (я без соли и перца делаю и ем без приправ. И так вкусно)
я разный пью.
Сейчас fairtrade bio vanilla
Mmmmmmmmmmmmmmm
все-равно омлет, да под крышечкой приготовленный вкуснее, сочнее, пушистее😉🤣
мне наконец-то удалось то, рецепт чего я искала фактически с юности)
в ресторане это называлось жареный сыр, и это не то, что сейчас так называется в виде сырнмх чипсов
тот был очень нежный
оказывается всё просто - тертый сыр , перемешанный для связки с яйцом, немного сливок и немного муки - и вуаля!))
то есть не яичница с сыром, а сыр с яйцом))
пойду как раз сбацаю себе)
жаренный сыр - это не яичная болтушка с сыром, вас обманули 😂😂😂