завтраки
да, так и есть.
я ем плотно один раз в день, ровно в 15.00. вечером где-то в 21.00 какой-то бутер или просто чай с чем-то сладким. короче, не ЗОЖ-ник я☹
а утром только эспрессо и все. могу в часов 12 смузи сделать, если на веле катаюсь.
а так сейчас пытаюсь приучить себя хоть что-то есть на завтрак. но пока никак.
Что такое "рюрай"? Может, я его тоже ем, но не знаю название?
Завтрак: 2 чашки крепкого черного кофе + 2 ломтика зернового хлеба ( который всегда проходит чеpез тостер) + ломтик-два сыра + варенье (домашнее!) + стакан воды.
Меняются виды хлеба (есть несколько любимых, иногда зерновые булочки), варенья и кофе.
Кофе покупаю в зернах. Иногда очень удачно (итальянский), иногда дрянь (соблазнилась как-то большой упаковкой немецкой, пришлось потом долго-долго эти зерна подмешивать к другому кофе).
Еще на выходные покупаю спец. кофе (правда, он уже молотый) со вкусом виски или ликера Бэйлис и добавляю в кофе. Mммм! это - вкус выходных!
мне наконец-то удалось то, рецепт чего я искала фактически с юности)
в ресторане это называлось жареный сыр, и это не то, что сейчас так называется в виде сырнмх чипсов
тот был очень нежный
оказывается всё просто - тертый сыр , перемешанный для связки с яйцом, немного сливок и немного муки - и вуаля!))
то есть не яичница с сыром, а сыр с яйцом))
пойду как раз сбацаю себе)