Города и страны
Интересно как долго-бы на детской плошадке шалили-бы бухарики тут до приезда полиции. )))
От 5 до 10 минут. Мы не бухали, мы с приятелем как то вечерком, когда никого уже не было, пошли поразмяться, штучками всякими, похожими на оружие, помахать. Бригада подлетела минут через десять, как мы начали. Но надо отдать должное - жестко, но корректно, почти вежливо и нежно.
Вы же не думаете что просто можете зайти на стадион, корт, детскую плошадку принадлежашую детсаду ... и игратъ .
Сыну было лет 5 , мы стояли на голъф-плошадке и просто смотрели . К нам подошел хозяин и предложил покинутъ , ето частная территорiя. Ета плошадка находится в парке, ни заборов , ни ограждения.
а поехали к киноману, вытурим его фотать самые потайные углы челябинска и переложим ему на кухне плитку на полу и на стенке? работы на два дня, сорвать весь клоповник за полдня, отшлифовать пол и стену и положить новую плитку. ведь в этой кухне опасно питаться и готовить.
Так у вас смотрю запретов и заборов ещё больше а ты мне уши тёр пользуясь тем что никуда с Челябы не выезжаю..больше у нас детских садов и площадок но правда и жителей здесь поболее в 3-4 раза если с Копейском считать в который когда то даже трамвай ходил мой зёма соврать не даст когда выйдет с бана или стройку очередную закончит
Бабок лишний сейчас нет сколь раз повторять что бы всё сдирать и пол из досок нормальный сухой и ещё пролежит пол ста лет и просто краска не держится от стула на котором ёрзать иногда приходится и может кину ковёр что бы глаза не видели...лучше пока с мебельной доски сделать антресоль что ли над входом в новой квартирке или над входом на кухню и покрыть тиковым маслом
Так у вас смотрю запретов и заборов ещё больше а ты мне уши тёр пользуясь тем что никуда с Челябы не выезжаю..
Вы невнимательно читаете!
Чесслово, надоело повторять
Ну а то, что в воскресенье запрещено работать и шуметь, так это закон тишины - не у всех вызывает восторг шум перфоратора в воскресенье в 7 часов утра.