Хочу найти любовника, а ни мужа
Ой девоньки хочу найти любовника да такого, чтоб красиво ухаживал и претензий не имел где была с кем была когда ушла когда пришла,...
Ой девоньки хочу найти любовника да такого, чтоб красиво ухаживал и претензий не имел где была с кем была когда ушла когда пришла,...
Ой, да таких потрах...ся поухаживать, да еще и без обязательств, целая очередь встанет, только свистни. Вот только сомневаюсь будут ли красиво ухаживать или сразу "у койку"
Вступайте в группу. https://groups.germany.ru/groupinfo.pl?Board=423420&check=...
Я ж тут ни долго , подскажите где искать надо😂
А что вам мешает регистрироваться на "серозных" сайтах знакомств, типа
Женщинам бесплатно, а мужики то и ищут всего лишь любовницу...
Ахаха сходство со знаменитостямт, ну как напишешь
Смешного ничего не вижу.
Все все люди на кого-то похожи.
Наша уважаемая Аrigato похожие на Лолиту.(с её слов)
Мне все говорили что я похож на Колю Расторгуева.
Хотя сам особого сходства не наблюдаю.
но цветы подарить должен быть мог себе позволить , в кафе заплатить и т д
Да,да! Мне рассказывали об одном оригинале, он по осени листья с деревьев срывал и дарил. Очень красивые букеты изготавливал. Всегда с чемоданчиком ходил, там горелка газовая у него была, готовил пищу просто фантастическую. Экономист. Умер недавно, денег осталось немеряно
Имеется один такой
Лепс Григорий - Я тебя не люблю
Я интересуюсь тобой, но не глубоко
Иногда проводим вдвоём с тобой денёк-другой
А потом ты пропадаешь, только донесёт молва
Что встречали тебя в Париже, на Гоа.
Сто забот ты приводишь за собой
Постоянно думая что
С тобой я б уже с ума сошёл
Но мне всё-равно.
Припев:
Я тебя не люблю, это главный мой плюс
Я на это кино не куплюсь
Даже лучше, что я тебя не люблю.
Мне не надо звонить и не надо лгать
Но когда весь мир надоест, то есть куда бежать
То на парочку дней, а то - на полчаса
А кто я в жизни твоей, зачем мне это знать.
Сто забот ты приводишь за собой
Постоянно думая что
С тобой я б уже с ума сошёл
Но мне всё-равно.
Припев:
Я тебя не люблю, это главный мой плюс
Я на это кино не куплюсь
Переделать тебя я не стремлюсь.
Я тебя не люблю, это я так решил
А не то бы никто не жил
Даже лучше, что я тебя не люблю.
Музыка: В.Дробыш
Слова: К.Арсенев
(P)2009 Gala Records
Хочууу романтикиииииииииии
А я сумку хочу лохматую, как у Сибириады. Ща каааак начну кричать!!!
Мущщин неженатых вокруг толпы. Не пойму, в чём проблема.
Многие даже стишки пишут. А у некоторых даже теплица есть и дом в лесу!
И бензин тиоткам оплачивают за каждый приезд за романтикой!!!
20 литров за вечер романтики.
Куда ещё романтичнее???
в принципе ничего странного и невозможного -
ни к чему не обязывающие встречи раз в неделю. в выходные
даже если и спросит о чем. совсем необязательно говорить всё, что было,
а можно и рассказать с невинным выражением лиТца, мол ага ухаживает там один, ну или два))
ну может быть не после первой, (конечно я была за мужем) но потом развелась надоело все неуважение, бытовуха, после встречалась с парнем дело к свадьбе и я поняла что лучше быть просто с любовником которого будешь ждать , неизвестность, адреналин, никаких скандалов, что ни то или ни так приготовила, вот такой такой я чеек , у меня есть все дети есть дом есть , осталось жить для себя..... кому то хочется семьи , и это хорошо, просто я ни такой человек , считаю что разрушает отношения браком , ревность, бытовухой, обязательствами , сейчас будут писать а можно ни ревновать и т д, да нет нельзя брак это в любом случае обязательства ты ждешь мужа с работы а он задерживается и думаешь а где а что случилось чего , а так никто ни ждешь мне так проще.
с любовником которого будешь ждать , неизвестность,
а так никто ни ждешь мне так проще
Что-то Вы запутались или противоречите сами себе!Можно же и мужа ждать с неизвестностью и адреналином,стоит только на него с другого ракурса посмотреть,как не на Вашу собственность,а на отдельную личность,которая по сути, Вам ничего не должна.А ревность,бытовуха и обязательства в отношениях-это тоже чисто Ваше мировозрение,которым Вы сами и рушите эти отношения.А на счет романтики....
Я думаю только влюбленный и уважающий Вас мужчина способен на это,а какое уважение к хозяйке ̶п̶а̶л̶о̶ч̶к̶и̶ чая,в лучшем случае снимет номер в гостинице и то,как сказал один мой кандидат на романтические отношения-ожидает бесконечной благодарности и улыбки на протяжении недели,как и делала его предыдущая пассия.
Я тебе кстати механизм если хочешь могу объяснить... в здоровом мужском организме при принятии крепкого алкоголя печень начинает перерабатывать его, а не выводить излишек гормонов (которые ещё и увеличиваются в колличестве при возбуждении) из-за этого происходит перевозбуждение организма и это при притуплённой чувствительности... при этом молодой парень и хочет и может практически без конца. Это для молодого здорового организма, если же организм не очень здоровый и не очень молодой
, то вместо гормонов перерабатывая алкоголь (ибо его печень воспринимает как отраву для организма) печень перерабатывает их в эстрадиол + тестостерон + пониженная чувствительность ... результат = мужик оччень оччень начинает хотеть, но при таком раскладе не сможет ... просто член хоть как не
встанет... и шансов поднять практически никаких ибо коктейль из гормонов не позволит. ;-)
Фигня какая-то с возрастом у мужчин проявляется.
Вроде на старте всё отлично, но вдруг - хопа! И тряпочка....
Потом минут за пять собрался...и снова способен продолжать, но за эти пять минут - хочется придушить...
Дико трагичная ситуация, ибо опытный пользователь - это особо ценно! А тут получается опыт имеется, а возможности нет!
А тут получается опыт имеется, а возможности нет!
Вот ты мне всё мировозрение ломаешь. Встречался я когда то, по молодости, с одной замечательной женщиной, так она всегда говорила: самые лучшие любовники - за 60. Максимум, что он может - за сиськи подержатся, но на подарки не скупится. И я ей всю жизнь верил и думал, вот дотяну до 60 и стану самым лучшим любовником, баб будеt...... а тут появляешься ты и утверждаешь, что тебе ещё какие то возможности нужны.
ни давно 2 года
А пмж то уже получила?
Не знаю, зачем тебе такой молодой и красивой любовник...
Может лучше замуж постараться выйти?
Мужа найти красивого и успешного, как Джеймс Бонд, стать домохозяйкой,
ездить на новенькой машинке,
а в отпусках только шампанское пить.
Как тебе такой план?
Ты не из Питера родом?
Максимум, что он может - за сиськи подержатся,
Неправда )) Немцы здешней сборки в очень неплохой сохранности, тьфу-тьу-тьфу, проверяла в деле двоих, 56 и 63 лет.
Но то, что они зашуганные, это есть. Там, где русак лезет напролом, немец перетаптывается с ноги на ногу.
мужском организме при принятии крепкого алкоголя печень начинает перерабатывать его
Дык ,я вроде о внешности о размерах говорил однако.
А ты о печени , о тестеронах глаголишь.
Как говорил знакомый "Пока у меня есть пальцы ,я мужчина"
Фигня какая-то с возрастом у мужчин проявляется.Вроде на старте всё отлично, но вдруг - хопа! И тряпочка....
А Вы как хотели? Только уляжешься, извините, в борозду, которую не портишь и тут ХОПА! такие мысли
вместо гормонов перерабатывая алкоголь (ибо его печень воспринимает как отраву для организма) печень перерабатывает их в эстрадиол + тестостерон + пониженная чувствительность
Это в борозде один конь, а в голове их - целый эскадрон,пока их, шальных, уймешь! Хорошо, если "тряпочка" только на 5 минут.
Не знаю шо вы там и где пробовали...
Я тут в мае по бывшим прошлась, таки были испробованы мужчины 52, 50 и 58 годиков - у всех одна проблема... на полпути к успеху пятиминутка на тряпочку.... При чем самый старый, самый стойкий оказался, у него тряпочка при смене позиции получилась и только на минуточку... Потом с трудом впихнул и опять герой!
Возраст! Шо поделать...
Неужели нет других ценностей в жизни , кроме как бабло , и вон для кого то гражданство
Кто к чему стремится, для того и ценность.
-------
....Мне, повезло... почти всю жизнь я любил простые радости: женщин, секс... а деньги просто зарабатывал... и вот только уже к 50 годам прочувствовал как трудно без денег живётся. ...а про гражданство так и не узнал ничего... слава богу... гражданин России от рождения.
Когда-то секса в жизни было много: и на природе, и в машине... может поэтому сегодня что его нет, не напрягает... значит уже не нужен... уже и непонятно зачем это всё... а раньше, прям желания сплошные были... такая жизнь. Время активного секса с 20-40... дальше уже так себе... больше разговоров про секс...
...всегда сочувствовал молодым женщинам живущим со стариками... какой там секс, одно дряхлое кряхтение.
природа такова,что чем м старше,тем больше разговоров чем дела
Может тебе несколько бешенцев завести? Правда прикончат, если что не так.
Ну а так и волки сыты и барашки целы. Вон, эти все страшнючие вегитарианки зелено-меркельские уже давно с южанами чпокаются. Ибо белый человек такое трахать просто не в состоянии.
Да вы милашка!!! Я так и знала!!!
А мерзкая вывеска просто прикрывает вашу нежную и ранимую душу.
И когда вас обижают всякие "тупые дебилы " и прочие....вы чтобы не заплакать, им фигуру из трех пальцев под нос.
И фигуру речи из трех букв....Это все объясняет!!!
Вообще- то я так представляла себе канадского лесоруба)))
ох уж ты и баловница, лесоруб это
он же бензопилу так никогда не удержит, а если бы в таком виде работал, то кожа была бы загоревшей, а не белой....
нет-нет, это Санта Клаус делает постановочные фото, что бы объяснить откуда у него потом зимой ёлки!
Все равно завтра на работу,хоть высплюсь
дома???? А на работе что будешь делать?????
дрели с пилами столько шума создают,совсем не отдохнешь.
Во! А в лесу только птички, ветер, там сон крепкий, здоровый, на свежем воздухе.....ну как в песенке: тихо в лесу, только не спит ....
Вау! Не забывай, всё начинается с пива! Если верить душеспасительным книжкам, то теперь эта утка пристрастится к спиртному, потом ограбит банк и убъёт тёщу......ну или свекровь, хотя свекровь и убивать то собственно не за что. Её срочно надо очитить от греха в святом пламени духовки!
..... Приготовишь? С меня всё остальное
Занятная ветка, не раз улыбнулся читая....канадский лесоруб превзошел всё, а вот что именно ищет ТС так и толком не понял, возможно и для себя самой однозначных ответов у нее нет, лишь смутные представления в перемешку с сиеминутным
Сама я никого не ищу и уток не готовлю....если что))))
мдя, как там в Маленьком принце....либо и куры и охотники, либо ни кур, ни охотников..... нет в мире совершенства..... а так хотелось бы, что бы никого не искала, но жареные утки были
Так то к друзьям...а мы с этим мужчиной даже не знакомы)))так что с его стороны это желание выглядит странным)))
Да и друзья бывают разные,я ,например,такой друг,который сам не против сходить к кому нибудь,на утку,гуся,индюка (нужное подчеркнуть),а не париться около духовки))))
Совершенство должно содержать в себе небольшой изъян.
да, говорят, что совершенное нельзя любить....(Айзек Азимов, "Стальные пещеры"?)
Хорошо, можешь к яблокам в утке положить одну грушу, тогда это уже будет не совершенное блюдо! Договорились?
Кстати, насчёт идеала, наш преп в институте говорил, вот вы говорите, что нашли идиальную девушку, но смотрите то вы только на попу, у неё только попа идиальная, но вы уже внушаете себе, что она вся идиал.
С мужчинами таже фигня, только мы на писю смотрим.
вы в своём репертуаре...иногда подташнивает от этого...жалуетесь на недо...пусть виагру принимать начнёт...может уйдёт из жизни во время акта и вы навсегда успокоитесь,решив вашу проблему
Вы б ещё вспомнили выражение "Жадность фраера сгубила". Это всё не аргументы. Особенно, когда люди не четко представляют, в чем разница между жадностью (скупостью, скаредностью) и элементарной практичностью (расчетливостью, стремлением к экономии, попыткой жить по средствам...)
Девушка, будь решительной: понравился мужик — подошла, взяла хлебушек, быстренько колбаски подрезала, борщичка налила, сказала: «Что на завтра готовить?». Всё.
таким способом она только голодающего нищего соблазнит, у которого уже пиписка от голода не стоит
а ей нужно шоб красиво ухаживал, романтично и качественно трахал, да при этом всём не трахал моск!
такой экземпляр борщами не заманишь, тут нужны соблазны покруче!
Замуж - не хочу, сожителя - не хочу, чтобы спрашивал, где с кем была - не хочу, отношений - не хочу. Но чтоб ухаживал и романтика. И какой лось (простите) на это поведется))). Вот как это?
как какой?? сильно похотливый конечно! такой у которого от прелестей дамы слюна течь будет. да к тому же счастливо женатый и нежелающий ни при каких условиях терять жену.
задача конечно сложная, но для настоящих секс-бомб нет ничего невозможного.
😂😂😂 ого как у вас тут ))) вы всех смотрю знаете))
да, да! тут как в том анекдоте:
фашисты захватили российскую деревню.
собрали всех мужиков и повели расстреливать.
а одна баба как пристала к офицеру - оставь мне моего мужа! ну оставь! он у меня такой классный!!
немец посмотрел на неё, решил приколоться и говорит: узнаешь своего мужа по члену - отпущу.
поставили всех мужиков деревни за высокий забор в котором насверлили дырок. мужики встали за ним
и высунули члены в дырки. ну а вместе с ними и немецкий солдат в ряд, для прикола, встал, да член в дырку выставил.
пустили бабу на опознание. она идёт вдоль забора, смотрит и бормочет: это не мой, это тоже не мой и этот не мой.
подходит к
немцу - ух ты!! а этот вообще не из нашей деревни!!..