Хочу найти любовника, а ни мужа
Ой девоньки хочу найти любовника да такого, чтоб красиво ухаживал и претензий не имел где была с кем была когда ушла когда пришла,...
справка о состоянии здоровья и отсутствии венерических заболеваний есть?
Ой девоньки хочу найти любовника да такого, чтоб красиво ухаживал и претензий не имел где была с кем была когда ушла когда пришла,...
Ой, да таких потрах...ся поухаживать, да еще и без обязательств, целая очередь встанет, только свистни. Вот только сомневаюсь будут ли красиво ухаживать или сразу "у койку"
Любовнк ухаживать будет? Думаю, у них четкие цели))), без романтики.
😂😂😂 если надо , то возьму , только с такими запросами уже не интересно
Вступайте в группу. https://groups.germany.ru/groupinfo.pl?Board=423420&check=...
это ни правильные любовники, тоже не подходит
Тяжело послать запрос? Значит любовник не нужен.
Будующие мужья ухаживают гораздо интенсивнее (из выстраданного)
Ой девоньки хочу найти любовника да такого, чтоб красиво ухаживал и претензий не имел где была с кем была когда ушла когда пришла
Оглосите ваши данные.
Возвраст, вес ,рост ну и размер , например 90-60- 90.
Глядишь и народ подтянется.🙄
Оглосите ваши данные.Возвраст, вес ,рост ну и размер , например 90-60- 90.
вот эти 90-60-90 на фиг не надо: рецепт по которому готовит утку с яблоками и размер и форма груди
А ухаживать как: материально или подать Ташентух после денерской?)))
Ой девоньки хочу найти любовника
Вопрос, - а девоньки тут при чём? Кто ж тебе из девонек хорошего любовника отдаст?
Мало того ещё и направление неверно укажут )))
92-бедрабедра 67-талия 80грудь Ну где то так рост 167 брюнетка
Нет ни материально , ну главное что весело было, не говорю там драгоценности дарить , но цветы подарить должен быть мог себе позволить , в кафе заплатить и т д
А да не ни в том смысле я имела ввиду, просто не надоедать а чего так долго в магазине а с кем пошла когда пришла
При таких достоинствах где составляет труда найти?
Я ж тут ни долго , подскажите где искать надо😂
Попробуйте на работе, потом как на праздник)))
Потому что у своего логова умный волк овец не режет.
92-бедрабедра 67-талия 80грудь Ну где то так рост 167 брюнетка
Всё пучком.
Фото всё равно не дождёмся.
Давай словесный портрет (чтобы мимо не пройти)
Ну или твоё сходство с знаменитыми людями.
Я ж тут ни долго , подскажите где искать надо😂
А что вам мешает регистрироваться на "серозных" сайтах знакомств, типа
Женщинам бесплатно, а мужики то и ищут всего лишь любовницу...
Ахаха сходство со знаменитостямт, ну как напишешь
главное что весело было, не говорю там драгоценности дарить
Вы правы, колечко с брильянтиком - это так скучно и банально....
В заголовке не заявлено, чего конкретно больше хочется автору - любви( секса ) или материальных благ...
Если за благами, то надо выбирать пожилого человека восточной крови, если за секс, то той же крови, только молодого.
Ахаха сходство со знаменитостямт, ну как напишешь
Смешного ничего не вижу.
Все все люди на кого-то похожи.
Наша уважаемая Аrigato похожие на Лолиту.(с её слов)
Мне все говорили что я похож на Колю Расторгуева.
Хотя сам особого сходства не наблюдаю.
Если за благами, то надо выбирать пожилого человека восточной крови,
У восточного пожилого человека свой гарем есть. Хорошие мужики - они все дома, по диванам прибраны, на улице не валяются!
надо идти в массы в короткий юбочке и с глубоким декольте и улыбаться 😉
женщины говорят, что секс с южанами лучше 🤔
но цветы подарить должен быть мог себе позволить , в кафе заплатить и т д
Да,да! Мне рассказывали об одном оригинале, он по осени листья с деревьев срывал и дарил. Очень красивые букеты изготавливал. Всегда с чемоданчиком ходил, там горелка газовая у него была, готовил пищу просто фантастическую. Экономист. Умер недавно, денег осталось немеряно
А ну если со слов кого то там , то я на Эвилину Бледанс, а с других слов на Кэти Топурия. Так что кто больше нравится ?!
да хер с ним с чемоданчиком и горелкой, а вот от букетика с листочков не отказалась но конечно с душой сделаного)))
ну нет надо чего то одно оголять либо ноги либо грудь, а все вместе это уже проституцией попахивает.....
Девушка, будь решительной: понравился мужик — подошла, взяла хлебушек, быстренько колбаски подрезала, борщичка налила, сказала: «Что на завтра готовить?». Всё.
точно.. их же прикармливать надо!..
беру на вооружение!
на тот самый случай!))
подошла, взяла хлебушек, быстренько колбаски подрезала, борщичка налила,
А борщика куда налила?
За шиворот?
Или где она к нему подошла?
Имеется один такой
Лепс Григорий - Я тебя не люблю
Я интересуюсь тобой, но не глубоко
Иногда проводим вдвоём с тобой денёк-другой
А потом ты пропадаешь, только донесёт молва
Что встречали тебя в Париже, на Гоа.
Сто забот ты приводишь за собой
Постоянно думая что
С тобой я б уже с ума сошёл
Но мне всё-равно.
Припев:
Я тебя не люблю, это главный мой плюс
Я на это кино не куплюсь
Даже лучше, что я тебя не люблю.
Мне не надо звонить и не надо лгать
Но когда весь мир надоест, то есть куда бежать
То на парочку дней, а то - на полчаса
А кто я в жизни твоей, зачем мне это знать.
Сто забот ты приводишь за собой
Постоянно думая что
С тобой я б уже с ума сошёл
Но мне всё-равно.
Припев:
Я тебя не люблю, это главный мой плюс
Я на это кино не куплюсь
Переделать тебя я не стремлюсь.
Я тебя не люблю, это я так решил
А не то бы никто не жил
Даже лучше, что я тебя не люблю.
Музыка: В.Дробыш
Слова: К.Арсенев
(P)2009 Gala Records
Секс лучше всего с любимым, а уж кто он - южанин или северянин - пофиг!
Домой пригласить, чтобы лампочку закрутил)
В трамвае давка: — Мужчина! Я уже вся под вами! Таки сделайте так, чтобы я приятно вспоминала этот маршрут)
Если за благами, то надо выбирать пожилого человека восточной крови,
-------------------
У них целый гарем.Там такая очередъ на ташенгелъд.
ахахахха так в том то и дело мне не нужен муж , сожитель и т д.))) Хочууу романтикиииииииииии
Хочууу романтикиииииииииии
А я сумку хочу лохматую, как у Сибириады. Ща каааак начну кричать!!!
Мущщин неженатых вокруг толпы. Не пойму, в чём проблема.
Многие даже стишки пишут. А у некоторых даже теплица есть и дом в лесу!
И бензин тиоткам оплачивают за каждый приезд за романтикой!!!
20 литров за вечер романтики.
Куда ещё романтичнее???
Я ни за мужем! Была б за мужем такое не писала )))
Замуж - не хочу, сожителя - не хочу, чтобы спрашивал, где с кем была - не хочу, отношений - не хочу. Но чтоб ухаживал и романтика. И какой лось (простите) на это поведется))). Вот как это?
в принципе ничего странного и невозможного -
ни к чему не обязывающие встречи раз в неделю. в выходные
даже если и спросит о чем. совсем необязательно говорить всё, что было,
а можно и рассказать с невинным выражением лиТца, мол ага ухаживает там один, ну или два))
Раз в неделю без отношений - это даже не любовник)
Если это единственное требование, то все козыри в руки. Полулюбовник найдется быстро.
После пятидесяти все мужчины полулюбовники ( из выстраданного).
Я ни за мужем! Была б за мужем такое не писала )))
Ну а что же ты без авы на охоту вышла?
Здесь знаешь сколько интересных мужчин бывает?
Подвесь фоту , они начнут к тебе клеиться, а мы подскажем , стоит брать или нет.
😂😂😂 ого как у вас тут ))) вы всех смотрю знаете))
А что с мужем романтику отменили
Я до Вас просто оболдеваю.
Одни обязанности, романтика заканчивается после
Первой брачной ночи.
Правильно таки говорят люди,
От любви до ненависти один раз.
ну может быть не после первой, (конечно я была за мужем) но потом развелась надоело все неуважение, бытовуха, после встречалась с парнем дело к свадьбе и я поняла что лучше быть просто с любовником которого будешь ждать , неизвестность, адреналин, никаких скандалов, что ни то или ни так приготовила, вот такой такой я чеек , у меня есть все дети есть дом есть , осталось жить для себя..... кому то хочется семьи , и это хорошо, просто я ни такой человек , считаю что разрушает отношения браком , ревность, бытовухой, обязательствами , сейчас будут писать а можно ни ревновать и т д, да нет нельзя брак это в любом случае обязательства ты ждешь мужа с работы а он задерживается и думаешь а где а что случилось чего , а так никто ни ждешь мне так проще.
с любовником которого будешь ждать , неизвестность,
а так никто ни ждешь мне так проще
Что-то Вы запутались или противоречите сами себе!Можно же и мужа ждать с неизвестностью и адреналином,стоит только на него с другого ракурса посмотреть,как не на Вашу собственность,а на отдельную личность,которая по сути, Вам ничего не должна.А ревность,бытовуха и обязательства в отношениях-это тоже чисто Ваше мировозрение,которым Вы сами и рушите эти отношения.А на счет романтики....
Я думаю только влюбленный и уважающий Вас мужчина способен на это,а какое уважение к хозяйке ̶п̶а̶л̶о̶ч̶к̶и̶ чая,в лучшем случае снимет номер в гостинице и то,как сказал один мой кандидат на романтические отношения-ожидает бесконечной благодарности и улыбки на протяжении недели,как и делала его предыдущая пассия.
Вот и гут. Ты давно в Германии, рассказывай, как до такого докатилась, что спрашиваешь на форуме, где любовника взять.
Муж наверное тиран был, никуда не выпускал, кроме магаза и детской площадки?
все просто, - перед секасом не наливай
Не, не пойдет.
Может здесь по принципу" Нет не красивых женщин, есть мало водки"
Я тебе кстати механизм если хочешь могу объяснить... в здоровом мужском организме при принятии крепкого алкоголя печень начинает перерабатывать его, а не выводить излишек гормонов (которые ещё и увеличиваются в колличестве при возбуждении) из-за этого происходит перевозбуждение организма и это при притуплённой чувствительности... при этом молодой парень и хочет и может практически без конца. Это для молодого здорового организма, если же организм не очень здоровый и не очень молодой
, то вместо гормонов перерабатывая алкоголь (ибо его печень воспринимает как отраву для организма) печень перерабатывает их в эстрадиол + тестостерон + пониженная чувствительность ... результат = мужик оччень оччень начинает хотеть, но при таком раскладе не сможет ... просто член хоть как не
встанет... и шансов поднять практически никаких ибо коктейль из гормонов не позволит. ;-)
Фигня какая-то с возрастом у мужчин проявляется.
Вроде на старте всё отлично, но вдруг - хопа! И тряпочка....
Потом минут за пять собрался...и снова способен продолжать, но за эти пять минут - хочется придушить...
Дико трагичная ситуация, ибо опытный пользователь - это особо ценно! А тут получается опыт имеется, а возможности нет!
не ни давно 2 года, да было дело муж говно был ревновал по страшному
Либо вы ни так поняли или я ни так написала))) любовника ждать и мужа разные вещи( для меня)
А тут получается опыт имеется, а возможности нет!
Вот ты мне всё мировозрение ломаешь. Встречался я когда то, по молодости, с одной замечательной женщиной, так она всегда говорила: самые лучшие любовники - за 60. Максимум, что он может - за сиськи подержатся, но на подарки не скупится. И я ей всю жизнь верил и думал, вот дотяну до 60 и стану самым лучшим любовником, баб будеt...... а тут появляешься ты и утверждаешь, что тебе ещё какие то возможности нужны.
RICHTIG!!!!!
ни давно 2 года
А пмж то уже получила?
Не знаю, зачем тебе такой молодой и красивой любовник...
Может лучше замуж постараться выйти?
Мужа найти красивого и успешного, как Джеймс Бонд, стать домохозяйкой,
ездить на новенькой машинке,
а в отпусках только шампанское пить.
Как тебе такой план?
Ты не из Питера родом?
Максимум, что он может - за сиськи подержатся,
Неправда )) Немцы здешней сборки в очень неплохой сохранности, тьфу-тьу-тьфу, проверяла в деле двоих, 56 и 63 лет.
Но то, что они зашуганные, это есть. Там, где русак лезет напролом, немец перетаптывается с ноги на ногу.
немец перетаптывается с ноги на ногу.
да? может ему это..... в туалет надо было? а ты его проверять именно в этот момент надумалa
да не хочется мне за муж.... Нет ни получила пмж, нет я с Калининграда
Illicit Encounters сайт знакомств для женатых и замужних
Таня жаль ты далеко, так составил бы компанию))
ни получила пмж, нет я с Калининграда
А как же без пмж?
Ой, наверное ты из айтишников, твой общий уровень развития указывает на высокий ителлектуальный потенциал. Мы тут уже не раз похожий наблюдали👍
биги дядя федя биги) счас все выведают а потом разложат по полной))) лучше б сказала что з львiва
не-не, с Челябы лучше. тогда бы всё простили, там экология плохая🤷♀️
Ошибаешься, как раз во Львове больше по русски говорят, чем скажем...в Коломии.
25% во Львове русские и русскоговорящие
про "любовника"...открыто и правдиво
хозяйка своего выбора и жизни, да здесь тебе нет советчиков
Они тут все ради *ПМЖ или Кваритиры, Шампанского (странно почему только по отпускам)
мужском организме при принятии крепкого алкоголя печень начинает перерабатывать его
Дык ,я вроде о внешности о размерах говорил однако.
А ты о печени , о тестеронах глаголишь.
Как говорил знакомый "Пока у меня есть пальцы ,я мужчина"
Фигня какая-то с возрастом у мужчин проявляется.Вроде на старте всё отлично, но вдруг - хопа! И тряпочка....
А Вы как хотели? Только уляжешься, извините, в борозду, которую не портишь и тут ХОПА! такие мысли
вместо гормонов перерабатывая алкоголь (ибо его печень воспринимает как отраву для организма) печень перерабатывает их в эстрадиол + тестостерон + пониженная чувствительность
Это в борозде один конь, а в голове их - целый эскадрон,пока их, шальных, уймешь! Хорошо, если "тряпочка" только на 5 минут.
Они тут все ради *ПМЖ или Кваритиры, Шампанского (странно почему только по отпускам
пмж есть. квартира есть. алкоголь не пью. не понятно, зачем я здесь?
пмж есть. квартира есть. алкоголь не пью. не понятно, зачем я здесь?Мужику в таких случаях говорят "Жениться вам надо, барин!"

Не знаю шо вы там и где пробовали...
Я тут в мае по бывшим прошлась, таки были испробованы мужчины 52, 50 и 58 годиков - у всех одна проблема... на полпути к успеху пятиминутка на тряпочку.... При чем самый старый, самый стойкий оказался, у него тряпочка при смене позиции получилась и только на минуточку... Потом с трудом впихнул и опять герой!
Возраст! Шо поделать...
Читаю и в шоке я))) вы тут в Германии со своими гражданстввми вообще уже с ума сошли???!!! Неужели нет других ценностей в жизни , кроме как бабло , и вон для кого то гражданство 😂? Люди цените просто людей за то что они есть . !!!!
– Семён, ну шо мы всё время пьём за здоровье?
-Давайте выпьем за удачу!
– Ой, Моня, здоровье таки важнее.
- Вчера удача лежала со мной рядом, а здоровья не хватило!
kurz und klar! bravo!
Ну, м.б., мне просто повезло )) А м.б. любовь помогала (в 1 случае) и сейчас ещё помогает (2 случай.)
А там, как любовь кончится, может, оно уже и не надо бүдет.
Нужно не только есть то, от чего стоИт , но и вовсе не есть того, от чего не стоИт !
Да поможет нам святой Франциск !
Неужели нет других ценностей в жизни , кроме как бабло , и вон для кого то гражданство
Кто к чему стремится, для того и ценность.
-------
....Мне, повезло... почти всю жизнь я любил простые радости: женщин, секс... а деньги просто зарабатывал... и вот только уже к 50 годам прочувствовал как трудно без денег живётся. ...а про гражданство так и не узнал ничего... слава богу... гражданин России от рождения.
Когда-то секса в жизни было много: и на природе, и в машине... может поэтому сегодня что его нет, не напрягает... значит уже не нужен... уже и непонятно зачем это всё... а раньше, прям желания сплошные были... такая жизнь. Время активного секса с 20-40... дальше уже так себе... больше разговоров про секс...
...всегда сочувствовал молодым женщинам живущим со стариками... какой там секс, одно дряхлое кряхтение.
природа такова,что чем м старше,тем больше разговоров чем дела
Старушек чпокать конечно не каждый юноша согласится, но теперь у вас есть бешенцы.
Вам кирилицу отключили за что? Вроде она бесплатная...😮
Вы забыли на тарабарщине написать, что чем старше женщина, тем отвислей ее "прелести"...
Зачастую если гаммельфляйш на тарелке кто-то не ест, то у чела нет проблем с аппетитом😉
Может тебе несколько бешенцев завести? Правда прикончат, если что не так.
Ну а так и волки сыты и барашки целы. Вон, эти все страшнючие вегитарианки зелено-меркельские уже давно с южанами чпокаются. Ибо белый человек такое трахать просто не в состоянии.
Без секса мужчина прожить может,но без разговоров о нем-никогда!!!!
Продолжайте юноша,внимательно ....здесь же можно безнаказанно оскорблять,ну в "баню " отправят,зато сколько удовольствия для вас!!!!
Без секса мужчина прожить может,но без разговоров о нем-никогда!!!!Ну почему? Канадские лесорубы в присутствии дам всегда говорят исключительно о лесе.
Вас так легко оскарбить, аж не инересно Вас оскарблять.😆
Да вы милашка!!! Я так и знала!!!
А мерзкая вывеска просто прикрывает вашу нежную и ранимую душу.
И когда вас обижают всякие "тупые дебилы " и прочие....вы чтобы не заплакать, им фигуру из трех пальцев под нос.
И фигуру речи из трех букв....Это все объясняет!!!
что то мне говорит, что это кадры из нового фильма "Санта Клаус и лето"
Я не ошибся?
Не хотел бы я с таким Сантой в лесу один на один встретиться....
Ваша фантазия разбушевалась не на шутку. Продолжайте в том же духе.😂
Вообще- то я так представляла себе канадского лесоруба)))
Зачем Санте летом елки рубить то?
Отпираться от чего? От твоей фантазии?🤔
Вообще- то я так представляла себе канадского лесоруба)))
ох уж ты и баловница, лесоруб это
он же бензопилу так никогда не удержит, а если бы в таком виде работал, то кожа была бы загоревшей, а не белой....
нет-нет, это Санта Клаус делает постановочные фото, что бы объяснить откуда у него потом зимой ёлки!
нет-нет, это Санта Клаус делает постановочные фото,
Я бы не был так уверен на счет того, что он Санта....
Думаете не правильно держит бензопилу?
А я повелась...)))
Вы только на бензопилы ведетесь? Знаете, какая у меня есть электродрель с перфоратором?
И не баловница я,это вы затейник))))
да я же ещё ничего не затеял, я вообще, все свои лучшие затеи в лесу потерял и никак найти не могу. Может поможешь в поисках? Заодно и на Санта Клауса посмотрим
все свои лучшие затеи в лесу потерял и никак найти не могу.
Встретили канадского лесоруба с бензопилой? Как чувствовал - нельзя им доверять!
Так то канадский "лесоруб" с бензопилой, а мы тут в лесу будем затеи искать!
Или ты готов предстать в образе лесоруба тут?
Вот и что мне делать?С одной стороны электродрель,да еще с перфоратором,а с другой бензопила в лесу.
Дилемма....останусь лучше дома.)))Все равно завтра на работу,хоть высплюсь,а то эти дрели с пилами столько шума создают,совсем не отдохнешь.
Все равно завтра на работу,хоть высплюсь
дома???? А на работе что будешь делать?????
дрели с пилами столько шума создают,совсем не отдохнешь.
Во! А в лесу только птички, ветер, там сон крепкий, здоровый, на свежем воздухе.....ну как в песенке: тихо в лесу, только не спит ....
С одной стороны электродрель,да еще с перфоратором,а с другой бензопила в лесу.Мадам, у меня еще Akkuschrauber есть

И что делать?Оба нужны....беру два.....заверните
Нене....Было весело)))
Спасибо вам обоим за позитивное общение !!!!
спасибо - это просто замечательно, так приятно....а какой то утки у вас нет?
Вау! Не забывай, всё начинается с пива! Если верить душеспасительным книжкам, то теперь эта утка пристрастится к спиртному, потом ограбит банк и убъёт тёщу......ну или свекровь, хотя свекровь и убивать то собственно не за что. Её срочно надо очитить от греха в святом пламени духовки!
..... Приготовишь? С меня всё остальное
Хочу обратить ваше внимание на то,что не я автор этой ветки.
Я только заступилась за ТС.Не люблю когда гадости пишут.
Сама я никого не ищу и уток не готовлю....если что))))
Занятная ветка, не раз улыбнулся читая....канадский лесоруб превзошел всё, а вот что именно ищет ТС так и толком не понял, возможно и для себя самой однозначных ответов у нее нет, лишь смутные представления в перемешку с сиеминутным
что именно ищет ТС так и толком не понялЧтобы понять женщину, нужно думать как туфли.
![]() Мне кажется, что в фразе "хочется понять женщину" слово "понять" лишнее. |
Хмм
Но я не буду вас за это презирать,мы женщины более великодушны и снисходительны к мужским недостаткам!!!
Сама я никого не ищу и уток не готовлю....если что))))
мдя, как там в Маленьком принце....либо и куры и охотники, либо ни кур, ни охотников..... нет в мире совершенства..... а так хотелось бы, что бы никого не искала, но жареные утки были
Ну почему же, к друзьям на утку никто ещё не отменял, друзья ведь и охотно позовут и охотно поделятся, даже если она с яблоками ;)
друзья ведь и охотно позовут и охотно поделятся, даже если она с яблоками ;)
я тоже так думал....а тут....либо они, как все мои домашние, акромя меня, вегетарианцы, либо вон, как Виндуся - уток не готовят. Печалька.
Ну так ведь блюдо в самый раз для смешанных компаний, яблоки вегетарианцам, утка всеядным "win win" ;)
Так то к друзьям...а мы с этим мужчиной даже не знакомы)))так что с его стороны это желание выглядит странным)))
Да и друзья бывают разные,я ,например,такой друг,который сам не против сходить к кому нибудь,на утку,гуся,индюка (нужное подчеркнуть),а не париться около духовки))))
Совершенство должно содержать в себе небольшой изъян. Потому что все идеальное — безжизненно и скучно.
Совершенство должно содержать в себе небольшой изъян.
да, говорят, что совершенное нельзя любить....(Айзек Азимов, "Стальные пещеры"?)
Хорошо, можешь к яблокам в утке положить одну грушу, тогда это уже будет не совершенное блюдо! Договорились?
Кстати, насчёт идеала, наш преп в институте говорил, вот вы говорите, что нашли идиальную девушку, но смотрите то вы только на попу, у неё только попа идиальная, но вы уже внушаете себе, что она вся идиал.
С мужчинами таже фигня, только мы на писю смотрим.
да что вы в этом куске шланга интересного то увидели? Был бы я женщиной, то никогда бы им не интересовался!
Интересная картина, дорисовка идеала вокруг органа с подходящими параметрами....
Обладателю органа с подходящими параметрами - прощаются абсолютно все недостатки...
Кроме жадности...
жадность это не недостаток, это уже диагноз
Сейчас есть уже механические любовники, секс машины! Может такого! Не несет чушь, только е--т!
как раз секс видимо лишь вторичное и побочное, человек ищет судя по всему необременительной романтики без обязательств, а всё остальное это "под настроение" ...
С мужчинами таже фигня, только мы на писю смотрим.
вы в своём репертуаре...иногда подташнивает от этого...жалуетесь на недо...пусть виагру принимать начнёт...может уйдёт из жизни во время акта и вы навсегда успокоитесь,решив вашу проблему
во избежание пространных речей, просто вспомню песенку из советского мультфильма "Остров сокровищ" "....жадность как холера, губит флибустьера..." ;)
Вы б ещё вспомнили выражение "Жадность фраера сгубила". Это всё не аргументы. Особенно, когда люди не четко представляют, в чем разница между жадностью (скупостью, скаредностью) и элементарной практичностью (расчетливостью, стремлением к экономии, попыткой жить по средствам...)
Девушка, будь решительной: понравился мужик — подошла, взяла хлебушек, быстренько колбаски подрезала, борщичка налила, сказала: «Что на завтра готовить?». Всё.
таким способом она только голодающего нищего соблазнит, у которого уже пиписка от голода не стоит
а ей нужно шоб красиво ухаживал, романтично и качественно трахал, да при этом всём не трахал моск!
такой экземпляр борщами не заманишь, тут нужны соблазны покруче!
Замуж - не хочу, сожителя - не хочу, чтобы спрашивал, где с кем была - не хочу, отношений - не хочу. Но чтоб ухаживал и романтика. И какой лось (простите) на это поведется))). Вот как это?
как какой?? сильно похотливый конечно! такой у которого от прелестей дамы слюна течь будет. да к тому же счастливо женатый и нежелающий ни при каких условиях терять жену.
задача конечно сложная, но для настоящих секс-бомб нет ничего невозможного.
😂😂😂 ого как у вас тут ))) вы всех смотрю знаете))
да, да! тут как в том анекдоте:
фашисты захватили российскую деревню.
собрали всех мужиков и повели расстреливать.
а одна баба как пристала к офицеру - оставь мне моего мужа! ну оставь! он у меня такой классный!!
немец посмотрел на неё, решил приколоться и говорит: узнаешь своего мужа по члену - отпущу.
поставили всех мужиков деревни за высокий забор в котором насверлили дырок. мужики встали за ним
и высунули члены в дырки. ну а вместе с ними и немецкий солдат в ряд, для прикола, встал, да член в дырку выставил.
пустили бабу на опознание. она идёт вдоль забора, смотрит и бормочет: это не мой, это тоже не мой и этот не мой.
подходит к
немцу - ух ты!! а этот вообще не из нашей деревни!!..
в чем разница между жадностью (скупостью, скаредностью) и элементарной практичностью
правильно, когда чужой мужик последние деньги на цветы, шампанское и фоерверк потратит - романтик, а свой - бестолочь