Хочу найти любовника, а ни мужа
Занятная ветка, не раз улыбнулся читая....канадский лесоруб превзошел всё, а вот что именно ищет ТС так и толком не понял, возможно и для себя самой однозначных ответов у нее нет, лишь смутные представления в перемешку с сиеминутным
Сама я никого не ищу и уток не готовлю....если что))))
мдя, как там в Маленьком принце....либо и куры и охотники, либо ни кур, ни охотников..... нет в мире совершенства..... а так хотелось бы, что бы никого не искала, но жареные утки были
Так то к друзьям...а мы с этим мужчиной даже не знакомы)))так что с его стороны это желание выглядит странным)))
Да и друзья бывают разные,я ,например,такой друг,который сам не против сходить к кому нибудь,на утку,гуся,индюка (нужное подчеркнуть),а не париться около духовки))))
Совершенство должно содержать в себе небольшой изъян.
да, говорят, что совершенное нельзя любить....(Айзек Азимов, "Стальные пещеры"?)
Хорошо, можешь к яблокам в утке положить одну грушу, тогда это уже будет не совершенное блюдо! Договорились?
Кстати, насчёт идеала, наш преп в институте говорил, вот вы говорите, что нашли идиальную девушку, но смотрите то вы только на попу, у неё только попа идиальная, но вы уже внушаете себе, что она вся идиал.