Хочу найти любовника, а ни мужа
Я тебе кстати механизм если хочешь могу объяснить... в здоровом мужском организме при принятии крепкого алкоголя печень начинает перерабатывать его, а не выводить излишек гормонов (которые ещё и увеличиваются в колличестве при возбуждении) из-за этого происходит перевозбуждение организма и это при притуплённой чувствительности... при этом молодой парень и хочет и может практически без конца. Это для молодого здорового организма, если же организм не очень здоровый и не очень молодой
, то вместо гормонов перерабатывая алкоголь (ибо его печень воспринимает как отраву для организма) печень перерабатывает их в эстрадиол + тестостерон + пониженная чувствительность ... результат = мужик оччень оччень начинает хотеть, но при таком раскладе не сможет ... просто член хоть как не
встанет... и шансов поднять практически никаких ибо коктейль из гормонов не позволит. ;-)
Фигня какая-то с возрастом у мужчин проявляется.
Вроде на старте всё отлично, но вдруг - хопа! И тряпочка....
Потом минут за пять собрался...и снова способен продолжать, но за эти пять минут - хочется придушить...
Дико трагичная ситуация, ибо опытный пользователь - это особо ценно! А тут получается опыт имеется, а возможности нет!
А тут получается опыт имеется, а возможности нет!
Вот ты мне всё мировозрение ломаешь. Встречался я когда то, по молодости, с одной замечательной женщиной, так она всегда говорила: самые лучшие любовники - за 60. Максимум, что он может - за сиськи подержатся, но на подарки не скупится. И я ей всю жизнь верил и думал, вот дотяну до 60 и стану самым лучшим любовником, баб будеt...... а тут появляешься ты и утверждаешь, что тебе ещё какие то возможности нужны.
ни давно 2 года
А пмж то уже получила?
Не знаю, зачем тебе такой молодой и красивой любовник...
Может лучше замуж постараться выйти?
Мужа найти красивого и успешного, как Джеймс Бонд, стать домохозяйкой,
ездить на новенькой машинке,
а в отпусках только шампанское пить.
Как тебе такой план?
Ты не из Питера родом?
Максимум, что он может - за сиськи подержатся,
Неправда )) Немцы здешней сборки в очень неплохой сохранности, тьфу-тьу-тьфу, проверяла в деле двоих, 56 и 63 лет.
Но то, что они зашуганные, это есть. Там, где русак лезет напролом, немец перетаптывается с ноги на ногу.