Хочу найти любовника, а ни мужа
в принципе ничего странного и невозможного -
ни к чему не обязывающие встречи раз в неделю. в выходные
даже если и спросит о чем. совсем необязательно говорить всё, что было,
а можно и рассказать с невинным выражением лиТца, мол ага ухаживает там один, ну или два))
ну может быть не после первой, (конечно я была за мужем) но потом развелась надоело все неуважение, бытовуха, после встречалась с парнем дело к свадьбе и я поняла что лучше быть просто с любовником которого будешь ждать , неизвестность, адреналин, никаких скандалов, что ни то или ни так приготовила, вот такой такой я чеек , у меня есть все дети есть дом есть , осталось жить для себя..... кому то хочется семьи , и это хорошо, просто я ни такой человек , считаю что разрушает отношения браком , ревность, бытовухой, обязательствами , сейчас будут писать а можно ни ревновать и т д, да нет нельзя брак это в любом случае обязательства ты ждешь мужа с работы а он задерживается и думаешь а где а что случилось чего , а так никто ни ждешь мне так проще.
с любовником которого будешь ждать , неизвестность,
а так никто ни ждешь мне так проще
Что-то Вы запутались или противоречите сами себе!Можно же и мужа ждать с неизвестностью и адреналином,стоит только на него с другого ракурса посмотреть,как не на Вашу собственность,а на отдельную личность,которая по сути, Вам ничего не должна.А ревность,бытовуха и обязательства в отношениях-это тоже чисто Ваше мировозрение,которым Вы сами и рушите эти отношения.А на счет романтики....
Я думаю только влюбленный и уважающий Вас мужчина способен на это,а какое уважение к хозяйке ̶п̶а̶л̶о̶ч̶к̶и̶ чая,в лучшем случае снимет номер в гостинице и то,как сказал один мой кандидат на романтические отношения-ожидает бесконечной благодарности и улыбки на протяжении недели,как и делала его предыдущая пассия.