Сегодня Твой День! Поздравляю от души!
есть и другие страны, гляди, совсем есть перестанешь от зависти.
Вообще, молодец, что сына в Европу пристроил.
Ты же сам понимаешь, у тебя дома ....опа. А ещё ты понимаешь, что сам ничего не сможешь, что смогли другие эмигранты. Просто слабо. Поэтому и остался доживать там свой век. Правильное решение.
Ещё , было бы правильным решением перестать так откровенно завидовать эмигрантам. С этой задачей ты не справляешься, дошло до болезни, ты создаёшь женские ники. Тебе себя не жалко?
Будь сильным, справляйся, пару правильных решений ты уже принял, осталось дело за малым, успокоиться, что на твоём веку Европы тебе не видать. Разве что, на экскурсию.
А так, мой дом -Белоруссия, картошка, вредная экология, радиация.
дада, конечно, все именно так!
А то ты там вспотела, наверное, такую простынюку сочиняя))), эк, пробрало-то:)
Эмиграция, сама по себе, - уже огромное и главное везение! ))))
Это мы и так знаем! Завидуйте нам.
Я вот все мечтаю о ней
Мечта уже, считай, на 80 % сбылась, практически круглосуточное пребывание на германке это и есть уже Германия!
, но, увы, двоечником был, образования и профессии востребованной для эмиграции не получил
Но для работы по ведению эмигрантского форума и сбора инфы и таких мозгов достаточно. Вон и машину имеешь, гляди как жизнь удалась
я погодю малеха, потом спрошу - что ж такого героического смогли эмигранты 😆... а то вдруг и мне есть, чем гордиться 😎...
какой вы мерзкий всё-таки
припереться в ветку с поздравлениями ЖЕНЩИНЕ , чтобы наложить свою очередную кучу
недержание? ничтожество
У тебя есть друзья, короче, тебе грех жаловаться, ок?
А я и не жалуюсь! Я подвожу итоги и анализирую очередной прожитый отрезок своей жизни. ; )
Спасибо за поздравление и комплименты. 🌺😊 Это очень смело с вашей стороны, потому что хвалить в форуме Лореляй это заведомо навлечь на себя атаку троллей, которая, как видите, не заставила себя ждать. )) Даже в поздравительной ветке они продолжают лопаться от переизбытка «благородства» и «бесконфликтности» 😊
но еще и лишнее, без чего вполне можно обойтись, и чтобы везло в жизни, ибо без везения в нашей эмигрантской жизни очень трудно.
Это абсолютная правда! Мне так здесь повезло, что я до сиж пор не перестаю удивляться, за что такое везение именно мне? Я здесь уже многкратно писала, что все лучшее, что у меня здесь есть - работу, квартиру, друзей я получила, благодаря случайности, везению и ... своей собаке. ))) Спасибо большое! 🌺😊 ))
P.S. Вот же автокорректор: я написала "за ваше поздравление", чего вдруг он исправил и написал "большое поздравление". Смешно )))) Если бы меня не спросили добрые люди, что я имела ввиду, я бы и не заметила )))))
припереться в ветку
В кои - то веки написала ему пост, смотрю уже того, упорхнул. Ответит мне в говногруппе, болезный.
А меня удивляет не он и не его ментальный брат, а женщины, которое раздают им цветочки и поцелуйчики, в той же самой группе, в той же самой теме, в которой они уже почти 2 месяца занимаются организованной и систематической травлей. Я понимаю, что одни из этих женщин с ними согласны, а другие, хотя и не читали ни одного моего поста, заведомо разделяют их мнение, но но неужели у них не возникает тот же самый вопрос и к ним, прозвучащий вчера в этом форуме в адрес Жасминки : «Где они настоящие?»
я бы написала конечно, но чессгря у меня нет ни малейшего желания портить поздравительную ветку таким мерзостями,
я какнить попозжей на сей предмет выскажусь.
Лучче я тибя исчо раз с днем варенья поздравлю
Кста, девачки-мальчики, давайте-ка по бокальчику легенького за именинницу
пойду накапаю себе)) чин-чин))
чин-чин
Я уже🥂
Хочу также похвастать, что экстренный вызов кареты скорой помощи,
закрутившей поциента в смирительную рубашку, сделала Я😁
Написала, чтобы он по своим цензурным и нецензурным подворотням не
занимался своим любимым делом - клеветой на неизвестно для него кого.
Далее следует смайлик с реверансом.
Девочкам-подружкам этого моралиста с двойным дном отдельный пламенный привет.
О, давно вас не было! ))) Спасибо! 🌺😊
хосподя! ну каким же надо быть говном, чтобы в поздравительной ветке испражняться