Большая и Чистая Любовь {БЧЛ}
За примерами того, что благороднейшие доны способны полюбить замарашку, работающую уборщицей, далеко ходить не нужно. Ярчайший пример- это Золушка, субтильная девушка с маленькими ступнями и прочим
Ага, мал золотник да дорог.
Да, да, конечно,это моё любимое алиби! Глушить чертей и гири поднимать- это наука нехитрая. А вот быть изящным сувениром- это тончайшая эстетика. Даже ежели «золотник» разволнуется, этого никто не заметит..
Чота фильм вспомнила. Там мужик офисный богатый в туалет пошёл, а там уборщица моет. Он её прям там и загнул, не знакомясь. А потом ей купюру в мусорное ведро бросил брезгливо и домой поехал.
Как фильм назывался, не помню. Но сцену эту забыть не могу. Так мерзко стало( ![]()
Мужик хорошо роль сиграл. Захотелось его замочить нафиг.
тья... это ж разве крепкий? Я в ранней юности ногу слегка проткнула ржавой проволокой, потом нарыв вскрывала ножом, а как прочистила - плесканула тудой спирту для дезинфекции и для пущего эффекту выжгла. Обошлось даже без скрипа, шипела только 😎...
Надр было б, конечно, зашить, но тогда иголки с ниткой под рукой не нашлось 😎...
я в 13-14 лет подъезды мыл в девятиэтажке напротив.
Мусорные баки, лед итп.
Благодарю судьбу за ето.
Так мерзко стало(
Вам мерзко стало, а многие женщины на месте этой уборщицы желали бы оказаться. И чтобы купюру именно в мусорное ведро, а лучше несколько купюр, пусть и мелких. Одну из этих купюр ведь можно приклеить к портрету Маяковского и в горнице повесить. Инсталяция таксказать!
Выкл, вам повезло, вы принцессу,видимо, встретили в подъезде. Я грузчиком года три подкалымливал в студенчестве, но ни разу никакая нимфа из вагона на шею ко мне повесилась. Не всем везёт. У меня алиби; я молодо выглядел очень в те годы и был худ, думаю, что на детей принцессы не клюют...
Думаю, что Большая Чистая Любовь- это продукт более соответствующий, как ни странно, мыслительному процессу в головах у мужчин. Причин этому не одна, это серьёзная тема на самом деле для АФстралейской Академии Наук.
А кто он таков, этот ваш Компат Ибель? Комбат? Я токмо Бахыт Компот и Кырба Сырлу знаю.
Вопрос то прост вроде как на первый взгляд. Ведь женщина, мечтая о БЧЛ, она ведь часто образ разбойничий рисует себе в мозгу.Ну и находит, конечно. Ошибочка позже раскрывается, а многие так до смерти и живут, не поняв, что ошиблись, они самые счастливые, кстати.
Мужчине же БЧЛ где найтись то нонче? Большую то возможно, а вот Чистую во всех смыслах? Вы такое встречали? Чрезвычайно редчайшие экспонатки, исчезающий вид.
А себе самой не так больно что-то вырезать по моему.
Адреналин подскакивает и боль не так остро чувствуешь.
Это из моего опыта. Мож не у всех так)
А, если доктор с ножиком только на меня взглянёт, то сразу хочется подрацца.
это вапсче компатибель?....
Муж говорит, что да.
На диван заляжет и говорит, что б его не тормошили, он думает.
А сам через пару минут уже похрапывает.
Я грю: " Ты всегда храпишь, когда думаешь?"
А он: "Это я просто медитирую и дышу тогда громче!"
И фиг докажешь, что он спит, а не думает )))
Кот тоже часто думает. В самых разных позах.
И лапами машет. Наверное про беготню думает.
смотря какой дохтур 😆...
Фарашечка, вы вообще-то на мне жениться собираетесь?
Вы за мужем то поглядывайте! На диван,говорите, и похрапывает? Главное чтобы одежду не начал одевать по цвету с обивкой дивана совпадающую! У одной моей знакомой женщины муж сливался практически с обивкой и... однажды так слился, что превратился в мебель! Про подобные перевоплащения Бродский стихи даже написал:
«Чудо-юдо нежный граф
Превратился в книжный шкаф!»
Фарашечка- есть неподходящее мню прозвищё.Нота фа с Россией слившаяся, это никак со мной не позиционируется. Вопрос у меня к вам, вы ведь Большой Любви желаете обрящить, а у меня то сувенирный размерчик. Что делать то с этим будем? Под нож не ляжу!!!!
При большой любви любой размер кажется огромным (из выстраданного)
«Одни страдания от той Любви...» Вы знаете первоначальный вариант этой песни, зарубленый цензором от Политбюро на корню??