Все, мое терпение лопнуло. Я улыбаюсь во весь рост
улыбка моя ослепительно красивая, мне почистили сегодня зубы.
Отполировали.
Хожу всем показываю.
Всех люблю
Хоть зубы, а не душик.
А то, как вспомню, как Новичок всем своим чистым задом хвастался... ![]()
А я к фризёру ходила. Пошла к нему вся такая кудрявая, пушистая, довольная.
Вышла, как кошка после дождя. Сделал мне массаж головы и ещё маслом каким-то полил.
Такой мужик красивый, каждый раз его разглядываю, пока он с моими кудрями воюет)))
о, привет!
Ты, наверняка, помнишь, что в той веточке ТС (не помню уже, кто это был, можно поискать) таки выяснил, что чистят зубы гораздо больше юзырей, чем моют йопы после дефекации))) Кстати, твой любимец выкл тож 100500 раз уже тут похвастался, что моет йопу, не ограничиваясь бумагой, как многие, чтобы раздражения не было)))
а.., дак это ты от раздражения моешь?
а я думала для чистоты
абшиблась!
а раздражение у тибя ат чиво? нервный что ли?
Многие с немытой попой ходят? Регионы укажите пожалуйста шара земного, чтобы я туда не закатился случайно!
Тусовку прочесть, так все немытые попы в РФ обитают. А у гейропцев попы всегда чистые, у них через них любовь.
А у гейропцев попы всегда чистые, у них через них любовь.
Как говорила мной уважаемая Фаина Григорьевна, а какое, собственно дело, тебе до чужой задницы?
Если это кому-то приносит удовольствие, то и флаг в руки, и барабан на шею...
я 3 (три) дня вставал почти с петухаме (в 8 утра, кошмар, глубоке сон), а сегодня мог спать, а всё, оргазм не спит.
К психологу пора мне?
К психологу пора мне?
Ага. Заодно отоспишься у него на кушетке. ;))))
да вробе спать и не хочу.
Но вчера прилёг днём.
Но вчера прилёг днём.
Часа этак на два? ;))) Действительно! Даже странно, почему это тебе спать не хочется! Срочно на обследование! ))))
полтора ;)
Но обычно я днем никогда не сплю, жаже если спал ночью очень мало.
"Если это кому-то приносит удовольствие, то и флаг в руки, и барабан на шею..".
Ну так и педофилам детские попки в радость.. Толерастничаем?
И Раневская, с учетом ее мировоззрения, вряд ли имела ввиду любую негетеросексуальную задницу. Ты, прежде чем кого-то цитировать уважать, хотя бы познакомься с культурой и убеждениями человека. А то ведь может, что вы о разных вещах думаете.
обычно я днем никогда не сплю
Может давление? Проверял?
Я жару плохо переношу, давление низкое, весь август днем спать ложилась.
Жара спала, и я как огурчик, забегала.
да я проста 3 ночи спал по 6 часов, и вставал рано, не мой режим.
А вот у меня такого аппаратика нет. Потому говорю днем - Ой, кажется давление упало, - и бух на диван))
Это ужас, тогда имеешь права днем поваляться
Смотри, какая у меня штука есть. Знаешь?

очень редко. Хоть и спальня очень тихая, бассейн с другой стороны, центр города с третей.
Весной только лажа, птицы орут очень громко.
Аппликатор Ляпко "Универсальный" при использовании изделия с утра приводит организм в тонус, заряжает энергией. А при применении в вечернее время – расслабляет, снимает нервное напряжение, усталость, справляется с бессонницей
У него иголочки металлические. Лежишь на нем, как йог...ооомм
Нашла у себя недавно, а купила давно, лежал тихонько в коробочке
Лежишь на нем, как йог...ооомм
Чем лежишь? Помогает от чего-нибудь?
справляется с бессонницей
Мне почему-то кажется, что на этой штуковине фиг заснёшь...
Чем лежишь? Помогает от чего-нибудь?
Я в основном на нем лежу верхней частью спины( Nacken), постепенно сдвигая ниже к копчику.
Если в районе рюкен не засну случайно))
Помогает расслабиться, а значит дать отдых организму.
Мне почему-то кажется, что на этой штуковине фиг заснёшь...
Именно этот, жестковат)) И у него другая доп функция. На обыкновенном пластиковом сто раз засыпала.
Как раз при бессоннице он мне лично очень помогает. Всегда под рукой, около кровати лежит.
Но иногда я его рано утром использую, если проснусь раньше времени, чтобы взбодриться.
Этот "для начинающих йогов"

А мне йогой настойчиво советуют заняться, а я не знаю, с чего начать...
Все эти упражнения какими-то бессмысленными кажутся.
Понимаю, что это не так, но блин обьяснил бы кто-то чтоли, в чём там смысл;)
И как вообще медитируют. Просто сидеть и ни о чём не думать не получается. Вообще.
Меня физиотерапевты пытались заставить. Ничо у них не вышло.
Может, если на чём-то колючем сидеть, то все мысли улетучатся и будешь думать только об иголках под попой?)))
Может, если на чём-то колючем сидеть, то все мысли улетучатся и будешь думать только об иголках под попой?)))
Примерно так. Чтобы на этих иголках лежать и не матюкаться, нужно сильно расслабиться.
В этом и весь фокус. На занятия йогой никак не соберусь, вечн что то тормозит, а этих у меня 3 штуки,
я их таскаю за собой по свету в чемдане.
Попробуй заказать Здесь
на тусовке стало тихо и мирно.
Даже уютно.
Мне нра.
не обращай ни на кого внимания.
Всё хорошо ;)
🌺 😊
Но, слава Богу, есть друзья,
И, слава Богу, у друзей есть шпаги! (с)
Сибириада, ты - экстремалка! Пойду разобью пару-тройку бутылок. Лепестками алых рооооозЧастью осколков, что помельче, свое ложе устелю (с) . Частью, что покрупнее, позавтракаю. 😜 ))
Кстати (или не очень кстати?))) Если у меня проблемы , стресс, - сплю, как убитая. Если депрессняк, - пишу. Алкоголь почти не пью. Даже по праздникам, но так.... едва-е-четыре. )) Потому что я сразу спать хочу. А для поднятия настроения мне не нужно. У меня собственной дури - выше крыши. )) Допинг не требуется. Может, я все-таки уже немножко йог? ;))
Так ушли многие. Видд, Монэ, Луша, Tenacious ди...
Пусто. Поговорить не с кем.
Видд, Монэ,
А как говорить с виддом и Моней одновременно? Они говорят друг с другом
Луша, Tenacious ди...
Пусто. Поговорить не с кем.
Говори с теми, кто остался. А второй - это кто?
Все эти упражнения какими-то бессмысленными кажутся.Понимаю, что это не так, но блин обьяснил бы кто-то чтоли, в чём там смысл;)
в комбинации позы, концентрации внимания на определённой точке, дыхании .... если грубо, то что бы приготовить чай нужны: посуда для чая, вода и заварка, если чего то нет, то чай сделать сложно, также и полезность от йоги, если какой то компонент отсутствует, то смысла от них мало
уже через минуту-другую ты эти иголки не чуствуешь, я себе такой колючий матрасик в постель ложу, когда заснуть не могу. несколькo минуты и заснул
судя по множеству отзывов - с такими друзьями и врагов не надо 😆...
на тусовке стало тихо и мирно.Даже уютно.Мне нра.
Мне тоже нравится. Никак не могу понять, в чём причина этого уюта. ![]()
как жизнь?
смотрю погода налаживается.
Сегодня ливанёт, а потом жара я надеюсь, с выходных.
Бобр, а ты куда в отпуск катался? Чего-то я пропустила направление твоего вояжа. В Испанию, вроде? Я тоже вот со дня на день собираюсь по морям-по волнам катануться. ))
в этот раз кот д"азюр.
Сан рафаелло, между ницей и сантропе.
Ооооочень здорово было.
Видд, Монэ, Луша, Tenacious ди...
Пусто. Поговорить не с кем
Ой ну ты даешь)))
Моня и Видд только переодеться ушли😎
А вместо всех четверых вместе взятых у нас Фарангост пока остался.
Вместо Видда на интеллектуальные темы.
Вместо Луши о веришь-неверишь историях.
Вместо Мони с Тенасиусом об обидках на женщин 😎
на тусовке стало тихо и мирно.
Даже уютно.
Мне нра.
Тихо и благодатно
В этой связи любопытное наблюдение.
Все мы иногда попадаем в баны - с кем не бывает, но есть придурки, постоянно там находящиеся. Выползет такой на денек-другой, насвинячит и « домой».Что интересно, дебилы не умеющие вести себя в нормальном обществе, организовываются в группы и среди себе подобных чувствуют себя уютно. Видимо они на подсознании понимают что планка эрудиции и интеллекта... у них примерно на одном уровне и пытаться выглядеть умнее чем они уесть уже не надо.
Отличие от реала:в реале таких отправляют на принудительное лечение и помещают в раздельные палаты по половому признаку, в вирте палаты общие и собираются они добровольно)))
:)
Напоминает ссср.
Естати, есть же вотсап группы, запираются и пишут.
Ннпонятен сам смысл использовать чужую площадку, оскорблять все вокруг.
С другой стороны любопытно, как заходят сюда, амят, оскорбляют причем нехорошими словами и назад )
Хотя каюсь, я тоже один раз тут оскорбил одного человека. Потом стер. До сих пор неприятно от себя. На человека пофиг. Я о своей карме думаю.
Как сам?
Ооооочень здорово было.
Надеюсь, что скоро и мне будет здорово! )))
Надеюсь, что скоро и мне будет здорово!
Будет!
Я считай напротив. Докладываю практически с места твоего отдыха))
Сегодня не поленилась, в 9 уже на море была.
Температура +25 вместо 30. Народ в массе схлынул. Море тееееплое, я минут 40 плавала, выходить не хотелсь. На берегу можно посидеть не в тени.
Бархатный сезон объявляю открытым🏊♂️🌴
Не дразны! )) Попридержи погоду до 20-го. А после 20-го - пожалуйста: можешь отключать тепло! )))
у меня тоже в сентябре пара недель свободных образовалась
надо рвануть куда-нить..
как жизнь?
смотрю погода налаживается.Сегодня ливанёт, а потом жара я надеюсь, с выходных.
Бьёт ключом, особенно в одной групп
Тебе после жарких стран надо, чтоб тут было тепло. А мы наоборот. скоро в холодные страны рванём.
А второй - это кто?
Новенький. Вроде даже не из стареньких. Прикольный.
Несколько ж тем открывал.
в комбинации позы, концентрации внимания на определённой точке, дыхании ....
Ясно. Спасибо. У преподавателей йоги нервы наверное крепкие. Проверим)))
знаю только двух в хайдельберге, они занимаются йогой в подвешенном состоянии, такое впечатление, что у них нервов вообще нет, всегда, тишина, покой, улыбки, приятные запахи.....
А вместо всех четверых вместе взятых у нас Фарангост пока остался.
Вместо Видда на интеллектуальные темы.
Вместо Луши о веришь-неверишь историях.
Вместо Мони с Тенасиусом об обидках на женщин 😎
А он тока на каждое третье моё сообщение отвечает. Он необщительный.
Т.е. общается, в основном, сам с собой. Интересный, но бука.
Хороший равномерный у тебя загар!
А почему я загар не наблюдаю? Вот теперь гадаю, что и где я пропустила.
А он тока на каждое третье моё сообщение отвечает. Он необщительный.
Это он с тобой еще общительный. Мне только на каждое пятое ))
Аригата его зашугала😎
К тому же он оттуда, где мужики нарасхват. Боится плащ потерять))
Надо ему сказать, что мы замуж за него не хотим вообще, может он расслабится?
йогой в подвешенном состоянии
Ё)))))
знаю только двух в хайдельберге
Курсы же везде предлагают. Но там, скорее всего, висеть не заставят)))
Интересно, на курсах наверное и обьяснять будут, зачем то или иное упражнение, а не просто так в позе лотоса на гвоздях сидеть.
Аригата его зашугала😎
Так Аригате он почти всегда отвечает. Мож с ним жёстче надо?)))
Боится плащ потерять))
Зря. Мне его плащ короток будет скорее всего)))
Да мне и муж не разрешит чужие плащи носить.
не просто так в позе лотоса на гвоздях сидеть
Насмешила, нимагу😂-
Ты еще приди на курсы и после всех объяснений спроси : А гвозди где?
Ой хватит смишить😂
Она на йогу придет и скажет, я со своми гвоздями, со стерильными😂
Нет, в горах я. Тут: https://www.bing.com/videos/search?q=idar-oberstein&qpvt=i...
охранником в Идаре работал, камушки ваши охранял
как бы нам Фарангосту построже сказать, чтобы он нас не боялся?
Я бы, на его месте, нас тоже опасалась))) Это подозрительно, когда даже плащ не хотят отжать.
Значит душу вынут!
татары не обгорают! :)
Потому что они в халатах ходят. Махровых, розовых)))
Курсы же везде предлагают.
в этом вся беда, есть много курсов где преподаватель не учит, а просто подыгрывает ученикам. Ах как всё здорово и замечательно, даже не поправляя когда упражнения делаются не правильно и даже не в пользу, а во вред. Порой не правильно делать значительно легче, чем правильно. Зато люди ходят, не столько для здоровья, сколько пообщатся, посмеятся..... а от того кто требует - уходят.
Найти действительно хорошего учителя не просто, собственно как и в любом другом деле.
Прошерстила сегодня все курсы в городе и округе - йоги нет...
А недавно ещё были всякие разные курсы. Мож сезонно они, посмотрим.
Моя докторша-психотерапевт йогой занимается и говорит, что курсы иногда ведёт. Передложила мне упражнения показывать и обьяснять.
Там, у неё дома, всякие подушки и коврики есть для этого. И ещё какая-то фигня, наверное нужная. Вообще оригинально дом обставлен)))
Хорошо то, что она только со мной заниматься будет. Один на один.
Плохо, что я не знаю, насколько она хорошо в этом понимает и, что столько времени, как на курсах, не будет.
Мож видео на ютубе есть, которые стоит посмотреть, про йогу для начинающих?
Если вам приснилось, что вы занимаетесь сексом знакомым человеком, то возможно заражение венерическим заболеванием.
Чтобы избежать этого, помажьте перед сном свои гениталии кукурузным маслом и спите обнаженным.