Все, мое терпение лопнуло. Я улыбаюсь во весь рост
Курсы же везде предлагают.
в этом вся беда, есть много курсов где преподаватель не учит, а просто подыгрывает ученикам. Ах как всё здорово и замечательно, даже не поправляя когда упражнения делаются не правильно и даже не в пользу, а во вред. Порой не правильно делать значительно легче, чем правильно. Зато люди ходят, не столько для здоровья, сколько пообщатся, посмеятся..... а от того кто требует - уходят.
Найти действительно хорошего учителя не просто, собственно как и в любом другом деле.
Прошерстила сегодня все курсы в городе и округе - йоги нет...
А недавно ещё были всякие разные курсы. Мож сезонно они, посмотрим.
Моя докторша-психотерапевт йогой занимается и говорит, что курсы иногда ведёт. Передложила мне упражнения показывать и обьяснять.
Там, у неё дома, всякие подушки и коврики есть для этого. И ещё какая-то фигня, наверное нужная. Вообще оригинально дом обставлен)))
Хорошо то, что она только со мной заниматься будет. Один на один.
Плохо, что я не знаю, насколько она хорошо в этом понимает и, что столько времени, как на курсах, не будет.
Мож видео на ютубе есть, которые стоит посмотреть, про йогу для начинающих?
Если вам приснилось, что вы занимаетесь сексом знакомым человеком, то возможно заражение венерическим заболеванием.
Чтобы избежать этого, помажьте перед сном свои гениталии кукурузным маслом и спите обнаженным.