Все, мое терпение лопнуло. Я улыбаюсь во весь рост
Аппликатор Ляпко "Универсальный" при использовании изделия с утра приводит организм в тонус, заряжает энергией. А при применении в вечернее время – расслабляет, снимает нервное напряжение, усталость, справляется с бессонницей
У него иголочки металлические. Лежишь на нем, как йог...ооомм
Нашла у себя недавно, а купила давно, лежал тихонько в коробочке
Чем лежишь? Помогает от чего-нибудь?
Я в основном на нем лежу верхней частью спины( Nacken), постепенно сдвигая ниже к копчику.
Если в районе рюкен не засну случайно))
Помогает расслабиться, а значит дать отдых организму.
Мне почему-то кажется, что на этой штуковине фиг заснёшь...
Именно этот, жестковат)) И у него другая доп функция. На обыкновенном пластиковом сто раз засыпала.
Как раз при бессоннице он мне лично очень помогает. Всегда под рукой, около кровати лежит.
Но иногда я его рано утром использую, если проснусь раньше времени, чтобы взбодриться.
Этот "для начинающих йогов"

А мне йогой настойчиво советуют заняться, а я не знаю, с чего начать...
Все эти упражнения какими-то бессмысленными кажутся.
Понимаю, что это не так, но блин обьяснил бы кто-то чтоли, в чём там смысл;)
И как вообще медитируют. Просто сидеть и ни о чём не думать не получается. Вообще.
Меня физиотерапевты пытались заставить. Ничо у них не вышло.
Может, если на чём-то колючем сидеть, то все мысли улетучатся и будешь думать только об иголках под попой?)))
Может, если на чём-то колючем сидеть, то все мысли улетучатся и будешь думать только об иголках под попой?)))
Примерно так. Чтобы на этих иголках лежать и не матюкаться, нужно сильно расслабиться.
В этом и весь фокус. На занятия йогой никак не соберусь, вечн что то тормозит, а этих у меня 3 штуки,
я их таскаю за собой по свету в чемдане.
Попробуй заказать Здесь
Сибириада, ты - экстремалка! Пойду разобью пару-тройку бутылок. Лепестками алых рооооозЧастью осколков, что помельче, свое ложе устелю (с) . Частью, что покрупнее, позавтракаю. 😜 ))
Кстати (или не очень кстати?))) Если у меня проблемы , стресс, - сплю, как убитая. Если депрессняк, - пишу. Алкоголь почти не пью. Даже по праздникам, но так.... едва-е-четыре. )) Потому что я сразу спать хочу. А для поднятия настроения мне не нужно. У меня собственной дури - выше крыши. )) Допинг не требуется. Может, я все-таки уже немножко йог? ;))
Так ушли многие. Видд, Монэ, Луша, Tenacious ди...
Пусто. Поговорить не с кем.