Большая и Чистая Любовь {БЧЛ}
Нам часто приходится слышать о БЧЛ, но мы никогда не задумываемся, что же это на самом деле. А ведь возможны вариации, варианты и.... не побоюсь этого слова- варенцы. Если, вы, например, мужчина, а любите Женщину, то Женщина эта должна быть обязательно большой и чистой? Причём чистой и в помыслах, и гигиеническом отношении.Здесь рождается первое противоречие- секс может быть и грязным, а о полной гигиене при занятиях сексом вообще думают единицы, да и невозможно это без скафандра. Так как же так, БЧЛ и грязный секс совместны? Чистые помыслы и грязные мысли свиваются вместе? И что образуется? Аспид иль ангел? Это главный вопрос философии, разрушающий и интегральную логику, и связи экзестенцильные, и эпимистологическую диалектику...
Афстралийских ученые что по этому поводу говорят?
Так себе темка.. Про корм ты куда удачнее выдал))
Афстралейския учёныя научили меня, что нельзя зацикливаться на больших и чистых женщинах,субтильные в саже тоже должны присутствовать в жизни мужчины. Всё должно быть уравновешено; одна большая и чистая женщина уравновешивается парочкой худых замарашек. Замарашек необходимо отмыть, выщипать брови и усы, и..... любовь ещё быть может в твоей душе угасла не совсем..
Мужчина всегда грязь найдёт.
..а если не найдет, будет намеренно пачкать.
Есть такой аппарат...забыла, как называется. Короче, руки моешь, затем дезинфицируешь тщательно и долго, а потом суёшь их в эту адскую машину с фиолетовым светом и...
твоё миропонимание рушится навсегда. Ты реально видишь, как каймы и бактерии толпами по твоим рукам носятся. В этот момент ты понимаешь, что В МИРЕ НЕТ НИЧЕГО ЧИСТОГО. И всё. Прежним наивным романтиком тебе не быть уже никогда.
Надо б предложить натереть не руки, коль тема такая)
а если не найдет, будет намеренно пачкать.
Не согласен, можно испачкать женщину и без всяких намерений, нечаянно так сказать....
самое грязное у человека это рот.
Сегодня столько какасек изо рта летело!
А ведь зубы чищу после каждой яды, и ниткой, ниткой тоже!
привет! Давно не видно! На форуме тоска, никто не ругаетца.
А у нас гости-гриль-мы в гости-сауна и по кругу.
На сдед неде опять 30++, йуппи!
Это уже следующий аспект. Аспект жолжен быть большим и чистым. Об этом даже стихи есть:
«Мыли, мыли трубочиста,
Чисто, чисто, чисто, чисто...»
Кстати, слово аспект произошло от ас пехт..
Выкл, зубы удалить можно, чище станет полость ротовая. Вы всё грилите и грилите, продолжайте эту традицию, заеду как нибудь....
Мужчина всегда грязь найдёт.
Противоположный пол тоже грешит этим. Я у некоторых дам спрашиваю, -А как ты додумалась и сподобилась родить от «Этого»? Женщины тоже не без способностей, найдут кусок дерьма, полюбят его, мыслить его категориями начинают. Ужас, короче.
посмотрим ;)
Кстати гриль это повод разжечь костерчег.
Отвалится нафиг.
Муж как-то палец порезал, а я ему дезинфекцию раны провела, да не то средство, с перепуга, применила.
Короч, ливанула ему на палец жидкость, которой предметы и инструменты дезинфицируют, которое даже MRSA убивает.
Неее...он не орал. Крепкий. Он захрипел тока. Тихо так прошептал: "Ich mache mir gleich in die Hose..."
Щипало наверное. ![]()
Аспектировали явление?
Это не ко мне. У женщин спросить необходимо, какой приоритет. Допустим, на рынке Любви два предложения; большой и грязный, а второй чистый и сувенирный. Интересны были бы результаты подобного опроса социологического- ого-го..
привет! Давно не видно! На форуме тоска, никто не ругаетца.
А у нас гости-гриль-мы в гости-сауна и по кругу.
Привет;)
Так нет никто, с кем ругацца? А?
У меня в реале беготня, термины и чёртичо.
Поэтому купила себе мешок шмуток! В виде компенсации за стресс.
На сдед неде опять 30++, йуппи!
Нинадаааааа!!!!!!!!!!!.....
Кота постираю. Пусть не одной мне будет плохо.
За примерами того, что благороднейшие доны способны полюбить замарашку, работающую уборщицей, далеко ходить не нужно. Ярчайший пример- это Золушка, субтильная девушка с маленькими ступнями и прочим
Ага, мал золотник да дорог.
Да, да, конечно,это моё любимое алиби! Глушить чертей и гири поднимать- это наука нехитрая. А вот быть изящным сувениром- это тончайшая эстетика. Даже ежели «золотник» разволнуется, этого никто не заметит..
Чота фильм вспомнила. Там мужик офисный богатый в туалет пошёл, а там уборщица моет. Он её прям там и загнул, не знакомясь. А потом ей купюру в мусорное ведро бросил брезгливо и домой поехал.
Как фильм назывался, не помню. Но сцену эту забыть не могу. Так мерзко стало( ![]()
Мужик хорошо роль сиграл. Захотелось его замочить нафиг.
тья... это ж разве крепкий? Я в ранней юности ногу слегка проткнула ржавой проволокой, потом нарыв вскрывала ножом, а как прочистила - плесканула тудой спирту для дезинфекции и для пущего эффекту выжгла. Обошлось даже без скрипа, шипела только 😎...
Надр было б, конечно, зашить, но тогда иголки с ниткой под рукой не нашлось 😎...
я в 13-14 лет подъезды мыл в девятиэтажке напротив.
Мусорные баки, лед итп.
Благодарю судьбу за ето.
Так мерзко стало(
Вам мерзко стало, а многие женщины на месте этой уборщицы желали бы оказаться. И чтобы купюру именно в мусорное ведро, а лучше несколько купюр, пусть и мелких. Одну из этих купюр ведь можно приклеить к портрету Маяковского и в горнице повесить. Инсталяция таксказать!
Выкл, вам повезло, вы принцессу,видимо, встретили в подъезде. Я грузчиком года три подкалымливал в студенчестве, но ни разу никакая нимфа из вагона на шею ко мне повесилась. Не всем везёт. У меня алиби; я молодо выглядел очень в те годы и был худ, думаю, что на детей принцессы не клюют...
Думаю, что Большая Чистая Любовь- это продукт более соответствующий, как ни странно, мыслительному процессу в головах у мужчин. Причин этому не одна, это серьёзная тема на самом деле для АФстралейской Академии Наук.
А кто он таков, этот ваш Компат Ибель? Комбат? Я токмо Бахыт Компот и Кырба Сырлу знаю.
Вопрос то прост вроде как на первый взгляд. Ведь женщина, мечтая о БЧЛ, она ведь часто образ разбойничий рисует себе в мозгу.Ну и находит, конечно. Ошибочка позже раскрывается, а многие так до смерти и живут, не поняв, что ошиблись, они самые счастливые, кстати.
Мужчине же БЧЛ где найтись то нонче? Большую то возможно, а вот Чистую во всех смыслах? Вы такое встречали? Чрезвычайно редчайшие экспонатки, исчезающий вид.
А себе самой не так больно что-то вырезать по моему.
Адреналин подскакивает и боль не так остро чувствуешь.
Это из моего опыта. Мож не у всех так)
А, если доктор с ножиком только на меня взглянёт, то сразу хочется подрацца.
это вапсче компатибель?....
Муж говорит, что да.
На диван заляжет и говорит, что б его не тормошили, он думает.
А сам через пару минут уже похрапывает.
Я грю: " Ты всегда храпишь, когда думаешь?"
А он: "Это я просто медитирую и дышу тогда громче!"
И фиг докажешь, что он спит, а не думает )))
Кот тоже часто думает. В самых разных позах.
И лапами машет. Наверное про беготню думает.
смотря какой дохтур 😆...
Фарашечка, вы вообще-то на мне жениться собираетесь?
Вы за мужем то поглядывайте! На диван,говорите, и похрапывает? Главное чтобы одежду не начал одевать по цвету с обивкой дивана совпадающую! У одной моей знакомой женщины муж сливался практически с обивкой и... однажды так слился, что превратился в мебель! Про подобные перевоплащения Бродский стихи даже написал:
«Чудо-юдо нежный граф
Превратился в книжный шкаф!»
Фарашечка- есть неподходящее мню прозвищё.Нота фа с Россией слившаяся, это никак со мной не позиционируется. Вопрос у меня к вам, вы ведь Большой Любви желаете обрящить, а у меня то сувенирный размерчик. Что делать то с этим будем? Под нож не ляжу!!!!
При большой любви любой размер кажется огромным (из выстраданного)
«Одни страдания от той Любви...» Вы знаете первоначальный вариант этой песни, зарубленый цензором от Политбюро на корню??
Смешно другое, Игорь Шаферан, автор стихов этих, он из Одессы ведь родом, в одном классе со Жванецким учились, представляете как они жгли! Жванецкий мне рассказал кое что о некоторых песенках Давыдыча. А меня как угодно называйте, я не корабль, к сожалению, но мне нравятся разговорчивые дамы, в любой момент говорящие причём. Вы такая?
И ещё вопросик созрел, вам в сочетании «Большая и Чистая Любовь» все три слова импонируют? Кстати, во имя БЧЛ много грязных деяний было свершено, как Больших, так и меленьких
Курение зло. Пью вино и виски умеренно. Литра вискаря хватает на месяц примерно, односолодовый исключительно. Вы беспокоитесь о моём здоровии???
Вы претендуете на моё наследство?
Наследники- это непредусмотрительные люди, оставляющие повсюду следы.Главные специалисты по наследникам- это следопыты. Жестокие люди,все следы в мире пострадали от их пыток...
Моё сердце-обугленная плоть, неспособное ни на Большую, ни на крошечную Любовь.Некоторые из других органов вполне годны для продажи, поэтому можете приходить за ними
Моё сердце-обугленная плоть
люблю гриль
поэтому можете приходить за ними
пусть Магомед сам идет к горе
Любовь она ж необъяснима и разнопланова , есть к женщине/мужчине, есть к детям, есть к природе, к любимому делу , итд,,,
На самом деле любим-то мы себя, в образе сознания , а физика с химией развивают процесс действий !
В музыкальном плане есть прекрасная песнь про любовь - " Там в сентябре " /Тухманов -Дербенёв /, - вот там экспрессия !
Настоящих глубоких чувств можно добиться только стабильным энергообменом , поэтому и существует творчество и искусство !
Настоящих глубоких чувств можно добиться только стабильным энергообменом , поэтому и существует творчество и искусство !
🥂
Из той ретро эпохи , главнее всех Таня Анциферова !
Очень проникновенно чувствует сцену Лара Фабиан / только когда без нашего "Крутого " /, в её репертуаре просто бездна любви !
Для меня из той эпохи самая любимая Ирина Отиева. Не нашла видео, где бы она была такой, как я ее видела
Зато такое
На диван заляжет и говорит, что б его не тормошили, он думает.А сам через пару минут уже похрапывает.Я грю: " Ты всегда храпишь, когда думаешь?"А он: "Это я просто медитирую и дышу тогда громче!"
мой говорит " я не сплю, я моргаю") ну в с мысле задрых, потом на пару минут глаза открыл. такой смешной , как будто я богатырского храпа не услышала. медитирует ![]()
![]()
![]()
![]()
Мысли носятся в воздухе. Вон, в Читальне тоже про Большую Чистую Любовь:
....Память о любви, большой и чистой,
той, которой не было, и нет.
Подожди ещё не раздевайся,
дай хотя бы выключить мне свет...
https://foren.germany.ru/literat/f/34034633.html?Cat=&page...
Любви, большой и чистой, хотят все.
Не все к ней внутренне готовы.
Не все готовы не переносить на неё свои прошлые привычки.
И тогда большая и чистая превращается в потерянную.
Чистой любовь может быть после душа, а вот большая? Это в пределах статистики:)
А чтобы и то и другое, наверно платоническая - это когда живут душа в душу, не живя тело в тело![]()
Любви, большой и чистой, хотят все.
Но не все ее получают.
И тогда она становится зеленым виноградом.
Который становится все мельче, кислее, глядишь оскомину набьешь, несварение желудка заполучишь, грязных микробов наглотаешься...короче, на три буквы ее - БЧЛ.
Грязь - это то что в голове у людей, в их отношении... в самом сексе нет грязи, так же как и в еде и питье. Хотя и это можно смешать с грязью.
-----
...Хотите грязи - найдёте её везде.
За 50 лет жизни, ни разу не болел половыми заболеваниями, т.к. имел секс с женой или постоянными любовницами, и очень редко с разовыми партнершами... но, и они меня не заразили, т.к., видимо и сами были разборчивы в сексе, и не давали всем подряд, а только чистоплотным мужчинам...
....так или иначе от секса я не пострадал ни разу, хотя в жизни его имел в достатке, не считая последних лет, когда и сам уже секса не хотел, как раньше... это даже спокойнее в жизни, чем когда есть желание, а нескем...
Для влюбленной женщины видеть сон, в котором она едет в машине своего избранника, означает верность друг другу, несмотря на все перипетии судьбы.
имел секс с женой или постоянными любовницами, и очень редко с разовыми партнершами
Да Вы само пуританство! ![]()
Интересно, если Ваша жена признается, что " имелa секс с мужем или постоянными любовниками, и очень редко с разовыми партнерами" Вы ей в заслугу поставите, что она не болели венерическими заболеваниями?
не все. мне достаточно просто любви.
так как разницы в величине и чистоте, я не всё равно не понимаю.
может кто объяснит, что это такое - большая и чистая любовь?? в чём она проявляется и как её идентифицировать??
Викинг, сразу видно, что человек вы прямой и пират при том. Точно не Птибурдуков. Разновидностей любовей масса, как и подделок при том.
В настоящее время получила широчайшее распространение мелкая и грязненькая любофь к знакам денежным и держателям этих знаков при том. А как же меленькие страстишки, коих у многих людей обоих полов в течение жизни масса случается? При том!
А как же, когда «он» токмо с пошленькой любовию, а «она» в ответ всей душой нараспашку Любовью чистейшей всё вокруг освещает и освящает? БЧЛ нечаянно нагрянет, но время проходит и мутировать у Любви способность появляется. Результаты мутаций ужасающими бывают. При том и ни при том. «Руки под пальтом»-это ведь тоже разновидность любви...в одиночестве....
ах вон оно чё!! ну тогда я везунчик. у меня что ни любовь, то всегда большая и чистая. другой не испытывал, от того и не знал, что это именно она. ![]()
может кто объяснит, что это такое - большая и чистая любовь?? в чём она проявляется и как её идентифицировать??

это так глубокомысленно, что мой интеллект утонул... задумавшись... ![]()
А ведь есть отличия и в тонком плане , и в толстом беспорядке; Большая Чистая Любовь- она для ангелов, а вот Большая Нечистая Любовь- она,соответственно,для демонов. Асмодей опутает, тут всем птичкам и кирдык. БЧЛ случается ни у каждого и каждой в жизни, а вот Асмодей регулярно проникает в наши помыслы.Флирт, связи не обязывающие и секс на лестничной площадке- это всё ступеньки одной и той же шаткой лестницы, расшатывающей шатающуюся нравственность и шаткое здоровье.Выходов два; случайность в вытягивании билета счастливого или приобретение абонемента для многократных посещений сенокоса для отыскания иголки в сене. Многие ищут иголку, но находят лишь собаку, что тоже неплохо по своему. При том...- это про библиотеку?
а по моему всё гораздо проще. любовь - это любовь и она всегда БЧЛ, а всё остальное любовью не является. ![]()
Вы упрощаете сложнейшее явление Любовь. Необходимо досконально разобраться в вопросе этом. А что есть ДОСКОНАЛЬНОСТЬ?Это выяснение какие каналы в досках прогрызли термиты или это когда виндсёрфинг втыкается чуть ниже спины?
Для доскональности Любовь нуждается в препарирывании; что она для тела, для души, для глаз и ушей, для кожных пор и подкожного жира? Каково влияние Любви на всё системы организма и музыку органиста? Тысячи диссертаций написано на эту тему, миллионы диссертантов умерли от обескровленния,пиша диссертацию собственной кровью....Вопрос огромен и серьёзен одномоментно и многовечно!
всё гениальное - просто.
а от любви глупеют даже гении, оттого и пытаются усложнить простое... ![]()
Фарашечка, вы вообще-то на мне жениться собираетесь?
всё предельно ясно аригата варана женила на себе!самоудалилась и он,опешив от щастия,писать перестал!мир да любовь!