Большая и Чистая Любовь {БЧЛ}
Нам часто приходится слышать о БЧЛ, но мы никогда не задумываемся, что же это на самом деле. А ведь возможны вариации, варианты и.... не побоюсь этого слова- варенцы. Если, вы, например, мужчина, а любите Женщину, то Женщина эта должна быть обязательно большой и чистой? Причём чистой и в помыслах, и гигиеническом отношении.Здесь рождается первое противоречие- секс может быть и грязным, а о полной гигиене при занятиях сексом вообще думают единицы, да и невозможно это без скафандра. Так как же так, БЧЛ и грязный секс совместны? Чистые помыслы и грязные мысли свиваются вместе? И что образуется? Аспид иль ангел? Это главный вопрос философии, разрушающий и интегральную логику, и связи экзестенцильные, и эпимистологическую диалектику...
Афстралейския учёныя научили меня, что нельзя зацикливаться на больших и чистых женщинах,субтильные в саже тоже должны присутствовать в жизни мужчины. Всё должно быть уравновешено; одна большая и чистая женщина уравновешивается парочкой худых замарашек. Замарашек необходимо отмыть, выщипать брови и усы, и..... любовь ещё быть может в твоей душе угасла не совсем..
Есть такой аппарат...забыла, как называется. Короче, руки моешь, затем дезинфицируешь тщательно и долго, а потом суёшь их в эту адскую машину с фиолетовым светом и...
твоё миропонимание рушится навсегда. Ты реально видишь, как каймы и бактерии толпами по твоим рукам носятся. В этот момент ты понимаешь, что В МИРЕ НЕТ НИЧЕГО ЧИСТОГО. И всё. Прежним наивным романтиком тебе не быть уже никогда.
Надо б предложить натереть не руки, коль тема такая)
Это уже следующий аспект. Аспект жолжен быть большим и чистым. Об этом даже стихи есть:
«Мыли, мыли трубочиста,
Чисто, чисто, чисто, чисто...»
Кстати, слово аспект произошло от ас пехт..
Мужчина всегда грязь найдёт.
Противоположный пол тоже грешит этим. Я у некоторых дам спрашиваю, -А как ты додумалась и сподобилась родить от «Этого»? Женщины тоже не без способностей, найдут кусок дерьма, полюбят его, мыслить его категориями начинают. Ужас, короче.
Надо б предложить натереть не руки, коль тема такая)
Отвалится нафиг.
Муж как-то палец порезал, а я ему дезинфекцию раны провела, да не то средство, с перепуга, применила.
Короч, ливанула ему на палец жидкость, которой предметы и инструменты дезинфицируют, которое даже MRSA убивает.
Неее...он не орал. Крепкий. Он захрипел тока. Тихо так прошептал: "Ich mache mir gleich in die Hose..."
Щипало наверное. ![]()
Аспектировали явление?
Это не ко мне. У женщин спросить необходимо, какой приоритет. Допустим, на рынке Любви два предложения; большой и грязный, а второй чистый и сувенирный. Интересны были бы результаты подобного опроса социологического- ого-го..
привет! Давно не видно! На форуме тоска, никто не ругаетца.
А у нас гости-гриль-мы в гости-сауна и по кругу.
Привет;)
Так нет никто, с кем ругацца? А?
У меня в реале беготня, термины и чёртичо.
Поэтому купила себе мешок шмуток! В виде компенсации за стресс.
На сдед неде опять 30++, йуппи!
Нинадаааааа!!!!!!!!!!!.....
Кота постираю. Пусть не одной мне будет плохо.
Чота фильм вспомнила. Там мужик офисный богатый в туалет пошёл, а там уборщица моет. Он её прям там и загнул, не знакомясь. А потом ей купюру в мусорное ведро бросил брезгливо и домой поехал.
Как фильм назывался, не помню. Но сцену эту забыть не могу. Так мерзко стало( ![]()
Мужик хорошо роль сиграл. Захотелось его замочить нафиг.
тья... это ж разве крепкий? Я в ранней юности ногу слегка проткнула ржавой проволокой, потом нарыв вскрывала ножом, а как прочистила - плесканула тудой спирту для дезинфекции и для пущего эффекту выжгла. Обошлось даже без скрипа, шипела только 😎...
Надр было б, конечно, зашить, но тогда иголки с ниткой под рукой не нашлось 😎...
Так мерзко стало(
Вам мерзко стало, а многие женщины на месте этой уборщицы желали бы оказаться. И чтобы купюру именно в мусорное ведро, а лучше несколько купюр, пусть и мелких. Одну из этих купюр ведь можно приклеить к портрету Маяковского и в горнице повесить. Инсталяция таксказать!
Выкл, вам повезло, вы принцессу,видимо, встретили в подъезде. Я грузчиком года три подкалымливал в студенчестве, но ни разу никакая нимфа из вагона на шею ко мне повесилась. Не всем везёт. У меня алиби; я молодо выглядел очень в те годы и был худ, думаю, что на детей принцессы не клюют...
А кто он таков, этот ваш Компат Ибель? Комбат? Я токмо Бахыт Компот и Кырба Сырлу знаю.
Вопрос то прост вроде как на первый взгляд. Ведь женщина, мечтая о БЧЛ, она ведь часто образ разбойничий рисует себе в мозгу.Ну и находит, конечно. Ошибочка позже раскрывается, а многие так до смерти и живут, не поняв, что ошиблись, они самые счастливые, кстати.
Мужчине же БЧЛ где найтись то нонче? Большую то возможно, а вот Чистую во всех смыслах? Вы такое встречали? Чрезвычайно редчайшие экспонатки, исчезающий вид.
это вапсче компатибель?....
Муж говорит, что да.
На диван заляжет и говорит, что б его не тормошили, он думает.
А сам через пару минут уже похрапывает.
Я грю: " Ты всегда храпишь, когда думаешь?"
А он: "Это я просто медитирую и дышу тогда громче!"
И фиг докажешь, что он спит, а не думает )))
Кот тоже часто думает. В самых разных позах.
И лапами машет. Наверное про беготню думает.
Вы за мужем то поглядывайте! На диван,говорите, и похрапывает? Главное чтобы одежду не начал одевать по цвету с обивкой дивана совпадающую! У одной моей знакомой женщины муж сливался практически с обивкой и... однажды так слился, что превратился в мебель! Про подобные перевоплащения Бродский стихи даже написал:
«Чудо-юдо нежный граф
Превратился в книжный шкаф!»
Фарашечка- есть неподходящее мню прозвищё.Нота фа с Россией слившаяся, это никак со мной не позиционируется. Вопрос у меня к вам, вы ведь Большой Любви желаете обрящить, а у меня то сувенирный размерчик. Что делать то с этим будем? Под нож не ляжу!!!!
Смешно другое, Игорь Шаферан, автор стихов этих, он из Одессы ведь родом, в одном классе со Жванецким учились, представляете как они жгли! Жванецкий мне рассказал кое что о некоторых песенках Давыдыча. А меня как угодно называйте, я не корабль, к сожалению, но мне нравятся разговорчивые дамы, в любой момент говорящие причём. Вы такая?
Вы претендуете на моё наследство?
Наследники- это непредусмотрительные люди, оставляющие повсюду следы.Главные специалисты по наследникам- это следопыты. Жестокие люди,все следы в мире пострадали от их пыток...
Любовь она ж необъяснима и разнопланова , есть к женщине/мужчине, есть к детям, есть к природе, к любимому делу , итд,,,
На самом деле любим-то мы себя, в образе сознания , а физика с химией развивают процесс действий !
В музыкальном плане есть прекрасная песнь про любовь - " Там в сентябре " /Тухманов -Дербенёв /, - вот там экспрессия !
Настоящих глубоких чувств можно добиться только стабильным энергообменом , поэтому и существует творчество и искусство !
На диван заляжет и говорит, что б его не тормошили, он думает.А сам через пару минут уже похрапывает.Я грю: " Ты всегда храпишь, когда думаешь?"А он: "Это я просто медитирую и дышу тогда громче!"
мой говорит " я не сплю, я моргаю") ну в с мысле задрых, потом на пару минут глаза открыл. такой смешной , как будто я богатырского храпа не услышала. медитирует ![]()
Мысли носятся в воздухе. Вон, в Читальне тоже про Большую Чистую Любовь:
....Память о любви, большой и чистой,
той, которой не было, и нет.
Подожди ещё не раздевайся,
дай хотя бы выключить мне свет...
https://foren.germany.ru/literat/f/34034633.html?Cat=&page...
Любви, большой и чистой, хотят все.
Но не все ее получают.
И тогда она становится зеленым виноградом.
Который становится все мельче, кислее, глядишь оскомину набьешь, несварение желудка заполучишь, грязных микробов наглотаешься...короче, на три буквы ее - БЧЛ.
За 50 лет жизни, ни разу не болел половыми заболеваниями, т.к. имел секс с женой или постоянными любовницами, и очень редко с разовыми партнершами... но, и они меня не заразили, т.к., видимо и сами были разборчивы в сексе, и не давали всем подряд, а только чистоплотным мужчинам...
....так или иначе от секса я не пострадал ни разу, хотя в жизни его имел в достатке, не считая последних лет, когда и сам уже секса не хотел, как раньше... это даже спокойнее в жизни, чем когда есть желание, а нескем...
имел секс с женой или постоянными любовницами, и очень редко с разовыми партнершами
Да Вы само пуританство! ![]()
Интересно, если Ваша жена признается, что " имелa секс с мужем или постоянными любовниками, и очень редко с разовыми партнерами" Вы ей в заслугу поставите, что она не болели венерическими заболеваниями?
Викинг, сразу видно, что человек вы прямой и пират при том. Точно не Птибурдуков. Разновидностей любовей масса, как и подделок при том.
В настоящее время получила широчайшее распространение мелкая и грязненькая любофь к знакам денежным и держателям этих знаков при том. А как же меленькие страстишки, коих у многих людей обоих полов в течение жизни масса случается? При том!
А как же, когда «он» токмо с пошленькой любовию, а «она» в ответ всей душой нараспашку Любовью чистейшей всё вокруг освещает и освящает? БЧЛ нечаянно нагрянет, но время проходит и мутировать у Любви способность появляется. Результаты мутаций ужасающими бывают. При том и ни при том. «Руки под пальтом»-это ведь тоже разновидность любви...в одиночестве....
А ведь есть отличия и в тонком плане , и в толстом беспорядке; Большая Чистая Любовь- она для ангелов, а вот Большая Нечистая Любовь- она,соответственно,для демонов. Асмодей опутает, тут всем птичкам и кирдык. БЧЛ случается ни у каждого и каждой в жизни, а вот Асмодей регулярно проникает в наши помыслы.Флирт, связи не обязывающие и секс на лестничной площадке- это всё ступеньки одной и той же шаткой лестницы, расшатывающей шатающуюся нравственность и шаткое здоровье.Выходов два; случайность в вытягивании билета счастливого или приобретение абонемента для многократных посещений сенокоса для отыскания иголки в сене. Многие ищут иголку, но находят лишь собаку, что тоже неплохо по своему. При том...- это про библиотеку?
Вы упрощаете сложнейшее явление Любовь. Необходимо досконально разобраться в вопросе этом. А что есть ДОСКОНАЛЬНОСТЬ?Это выяснение какие каналы в досках прогрызли термиты или это когда виндсёрфинг втыкается чуть ниже спины?
Для доскональности Любовь нуждается в препарирывании; что она для тела, для души, для глаз и ушей, для кожных пор и подкожного жира? Каково влияние Любви на всё системы организма и музыку органиста? Тысячи диссертаций написано на эту тему, миллионы диссертантов умерли от обескровленния,пиша диссертацию собственной кровью....Вопрос огромен и серьёзен одномоментно и многовечно!