Корм
Шмурдяк который был в наличии весь выпит ( а свежий пусть дображивает хотя надо бы попробовать сусло не скисло ли )а про запас лень пока с другого края города привести а так бы выпили конечно с женою под кормовые кабачки с картошечкой
салаты обычные с огурцов и помидоров и с луком и перцем из сада а зимние и картофельные салаты покупные будем трескать попозже когда хотя бы похолодает и организму потребуются дополнительные калории...а пока на ужин доедим кормовой кабачок с последней наконец прошлогодней картошкой и по лепёшке к чаю и к кофе..это корм согласен зато ипотечные платежи идут по графику несмотря на все кризисы и санкции..божеле в принципе готово а сусло в принципе можно ещё и
разок подженить..потом добавлю последнего крыжовника пару литров и будет самое то и уж получше бурды с Красно-белого ![]()

ты, этА, прекращай над людьми издеваться
вываливая фотки каждого своего пука
максимум - 1 фотка в день,
выбираешь на свой вкус, можешь даже самую страшную,
но - ОДНУ !))
и чередуй - сиводня купола, завтра шмурдяк, потом дет площадка, потом помидоры с огорода, потом ремонт, потом картофан жареный, потом вид из окна с захватом своей лоджии.
а то такое впечатление, что ты народ до несварения довести хочешь))
какие например?))
тут проблема может возникнуть - я не самый большой знаток подобных слов, потому юзаю тока то, что знаю, где ж мне больше набраться?..))
чота я нипаняла
ты с вопроса съехал что ли?)))
ни нашел в моем словаре соленых словечек?)))
тока свои повылазили ?)))
ничо!)) твоей же кирзой тебе в случае чего и наваляем!)))
Да нет..левый кирзовый сапог всё же успел достать до раздутого капюшона с типа трезубцем пока гадюка не успела уползти под камни откуда её пришлось бы долго выкуривать а правый кирзач нанёс сверху удар вдавив кованным с набойкой армейским каблуком пасть в гранит и только раздался чпокающий хруст и отлетающие брызги..ну теперь всё сдулась тварь подколодная недобро усмехнулся раскосыми обветренными скулами КИНОМАН оттирая с подошвы ошмётки..ну что родимая день прошёл не зря и поскакали ка домой и потрепав по загривку несильно вдарил плёткой в взмыленный бок
![]()
нее, мне , как раз-таки, просто))), я не заморочен.
но сегодня хватает замороченных а-ля «скажи алкоголю нет!» или «после 18 не есть!» или «сладкому нет!» или.....
А , по сути, оно как? Алкоголю -нет, если ты алкоголик, реакция неправильная то бишь. Сладкому- нет, если у тебя диабет , ну и на ужин не нужно его в возрасте среднем и старше.. Жрать веч можно и нужно в любое время, лишь бы не непосредственно перед сном, а за часика 1,5-2.. И так оно со всеми прочими заморочками))
нп.
Дал позапозавчера собаке таблетку глистогон , так на следдень поносило ее раз 20.
Бедная, накакала на новый паркет и дрожала, боится!!!
А вчера палка у ней застряла на улице, а пакета нету, лес, ноч. Вытащил листиком клена, пальцами, запачкался.
До дома шел, переживал.
Данунафик.
А к чему я это. Забыл.