Что делали родители
коты- животные, потому о них чатиться вариант не худший, хоть и тоска зеленая:) А вот когда сплетни о юзерах по углам собирают и потом тут мусолят- это блевотнее:)
дык юзеры тоже животные, гордый класс млекопитающих.... а сплетни-то про них хоть какие? высокохудожественные или - так себе, на троечку?
Большой у нас праздник, 27 лет как с плеч долой, из сердца вон ...)))
Тут с тобой на 100% согласен: распад совка произошел очень кстати и праздник большой 27 лет назад случился не только у вас))
спасибо, Конфетка, та песня, от которой слезы наворачиваются и мурашки по коже. 🍷.
Дружище, ты ж прекрасно знаешь , что скромному circumstances до твоей курящей подруги по суммарным банам на всех ее многочисленных клонах ой как далеко))) Ну а если и найдет поклонница повод опять настучать, то ты ж, в любом случае, в группе земляка все читаешь, так что, разницы нынче вообще никакой))
Ясен перец, тебе до Юноны, ой как далеко ( понимай как знаешь) Бывает в банах, так она девушка темпераментная, а девушкам это только в плюс
Настучит бывает в грызло, так ведь как правило придурков мочит))) И чё тебе так курение мешает, я курю больше чем она на свете живет, ничего страшного.
Группу вашу читаю, еще пару недель читать буду, где еще такое скопище неадекватов встретишь. И всё, конец "отпуску".
Поздравляю с пополнением. Жека к вам подключился, теперь у вас две команды – минские и челябинские , города – побратимы))) Фотки почаще друг другу постите подворотен местных, ну и «срачовку» перетирайте, чтобы нам не скучно было. А ты считай просмотры, бухгалтером назначаю))))еще пару недель читать буду
Самому не смешно?))) Ты там теперь всегда и все читать будешь, как и все твои «соратники», и сюда тащить))
Даже спор не предлагаю, ибо все ясно и так..Земляк-красавчик вас подсадил на свою группу накрепко)))