почему не получалось с немками, а с украинкой получилось?
такая страсть, любовь и секс??!
дольше, у картошкина же нет немецкого гражданства, и даже еще нет пмж. Знает ли об этом его страстная украинка?
это да, особенно если он ей новую грудь оплатит ))
Ах, бедная украинка...
Что будет с любовью, страстью и сексом, когда Картошкин ее на диету из пророщенных зерен посадит?
Ой вей... Все быстро совсем по-другому будет...
👍👍
Теперь главное, не разочаровывать ее.
Один мой знакомый подогревал несколько месяцев эту страсть рассказами, что он бизнесмен с доходом 10.000 евро в месяц.
Врал конечно, но она верила😉🤣🤣🤣
Украинка уже протусовалась тут 3 года? Тогда ты дня нее лишь временная станцийa
Картошкину сейчас не до советов. Главное ведь хвастануться. Гы!
да это понятно )))
Он ведь, как бы наконец-то мужчиной стал...
Ну во всяком случае, он так думает )))
Представляю такой стелящийся по пояс дым от палёной резины, стоны переходящие в крики от бесконечных оргазмов, вздутые пульсирующие вены на висках у картошкина... нижнее бельё, брошенное второпях на пол.
А за окном рабочие гнули рельсу...
Ты не знаешь...
она вообще не горит переезжать!
Ты не знаешь...
она вообще не горит переезжать!
Картошкин, она нет, не горит, она не хочет переезжать, но скоро она ткнет тебе в морду 2 полоски.
Вот так не хотела, всеми лапками упиралась, но придется. Это трюк такой.
Поэтому ты ей должен сказать, что Германи гамно, тебя послало родное предприятие учиться, а именно
Троицкая бумажная фабрика (Кондрово) и ты вернешься в Кондрово назад, только вот год доработаешь.
Если не почувствуешь в ее голосе по скайпу разочарование, сношайся дальше, но 2 презика сразу надевай!
Мы обходились без кондома, т.к. с ним у меня плохая чувствительность.
И всё нормально))
Украинка уже протусовалась тут 3 года? Тогда ты дня нее лишь временная станцийa
если бы она хотела не по любви,
то уже давно была бы в америке. ее зовут замуж оттуда!
так и говорит: не горю?
а зачем человеку учить придурковатый язык и куда-то ехать,
если на родине своя квартира, мама и работает по профессии?
Мы обходились без кондома,..... уже давно была бы в америке. ее зовут замуж оттуда!
эх, картоха, картоха….. наивный чукотский мальчик
Мы обходились без кондома, т.к. с ним у меня плохая чувствительность.
Плохая чувствительность вылезет хорошими аликами !
2019 год будет на ДиСе данке Картохиным проблемам горячим!
Плохая чувствительность вылезет хорошими аликами !
Детей пока не планируем.
А при кончании я вытаскиваю.
Картошкин, с другой стороны у тебя ни с кем не получалось, наконец то с одной умелицей получилось,
может ты ее рассмотришь повнимательнее.
Но за границу замуж она хочет. С Омерикой не просто так чатилась - дружбы водила. Не она не захотела, а ее не позвали.
Не смогла мужика до загса дожать. Видимо только пробовали ее, а не брали. Но ты же мужык! И Вы подходите друг другу.
Не упускай свое счастье, пусть даже трехлеточное. Кoгда еще так повезет? Сколько уже мыкаешься без женщины?
о чем ты?
Она любит меня а я еее! мы полностью доверяем друг другу!
лучше девушки я не встречал!
И она со мной не из-за германии. потому что жениться мы не собираемся.
получается твоя теория неверна?))
ты такой наивный, ))) а зачем она тебе говорит про Америку???))) Чтоб ты долго не раздумавал и боялся что уведут ее...
потому что жениться мы не собираемся.
А придетца.
получается твоя теория неверна?))
Верна.
Приедь к ней в гости без предупреждения, сюрпризом, билеты дешевые. Потом расскажешь, доверяешь ли ты ей как раньше.
Дома не будет - соседи расскажут. Ой боюсь профессионалкой окажецца.
Если дама в днр, то какая у нее работа по профессии? Снайпер что ли?
а что ты тогда подразумеваешь под многообещающим словом «получилось»?
Если так многих привозят "оттуда" значит тут никого не находят. Тут значит нет спроса на этих мужчин а оттуда есть. Все логично. Друг друга стоят и приезжающие и зовущие приехать.
а там типа все воюют?
Представь, там есть мирные люди которые хотят мирно жить!
Тут значит нет спроса на этих мужчин а оттуда есть.
у немок нету спросса вообще на мужчин.
им лучше собачки да кошечки))
профессии разные бывают,
может она на швею училась, вот по профессии и работает , квартира своя с ванной мамой
любовь, серьйозные отношения, планирование семьи и т.д.
Почему ты пытался с немками а не например с руссланд-дейчами?
Почему ты пытался с немками а не например с руссланд-дейчами?
рассматривал все кандидатуры.
нету в них ни страсти, ни любви, ни желания.
какие-то эгоистические принцесски... или уже замужем.
почитай и подумай,
не используют ли тебя для выезда из опасной страны.
https://foren.germany.ru/other/f/34022763.html?Cat=&page=0...
И она со мной не из-за германии. потому что жениться мы не собираемся.
в германию она не хочет
что то мечты у вас сумбурные, на каждой странице разные....
у картошкина же нет немецкого гражданства, и даже еще нет пмж. Знает ли об этом его страстная украинка?
знает. но она же не меркантильная!
может быть для страсти и любви надо чтобы гормоны заиграли а не национальность?
«на кого ты нас покидаешь?»
Картошкин едет в ДНР!
я чего-то не поняла - а секс где у вас случился?
по скайпу или в реале в ДНР?
почитай и подумай,
не используют ли тебя для выезда из опасной страны.
https://foren.germany.ru/other/f/34022763.html?Cat=&page=0...
феерично!
Картошкин едет в ДНР!
именно там я не был но в донецкой области, 20 км от линии фронта был.
там сейчас спокойно. цены низкие, азовское море, море отдыхающих.
Картоха, я не знаю, кто там и что, я в г... не роюсь.
Слышала, что там типа война и стреляют.
ну да,там такой спрос на швей, что прямо ах.
Думаю, что профессия у дамы другая
про швею была шутка, если вы не поняли
когда стреляют то и получается все быстро любов сериозные отношения и уже планировка семии
там стреляли еще 5 лет назад.
времена меняются!
не меркантильна да))))) платформа нужна ))) мостик
она такая немеркантильная, что переписываться с мужиками со всего света и всем отказывает😂
она такая немеркантильная, что переписываться с мужиками со всего света и всем отказывает😂
потому что не хочет ехать без любви
ну так она и тебя не любит, раз ехать не хочет. или как?
тема не раскрыта все равно. сидит, переписывается с мужиками из заграницы, но переезжать к ним не хочет. а чо хочет-то? как в соседней ветке, по мелочи стричь с каждого по 145 евронов и не приезжать в гости? выпрашивает мобилы и прочие подарки?
но я за тебя, Картоха, рада- потешь свою плоть, пока у тебя есть возможность
почему не получалось с немками, а с украинкой получилось?
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь)
Пока только секс без резинки получился)
сейчас, Картошкин, тебя тут наскипидарят.
Я верю, что девушка влюбилась.
Если она в деревне живет или небольшом городке, то после 25 ( кстати, сколько ей?) уже многие либо женаты и живут себе спокойно семейной жизнью, либо ищут уже по второму кругу с набором комплексов, проблем ( в том числе и материальных), а тут ты! С работой, без семей, детей, выглядишь , думаю , нормально - Как в такого не влюбиться?
Про детей тебе тут правильно посоветовали, лучше быть осторожнее, даже если любовь, любовь приходит и уходит, а дети остаются навсегда.
Прежде , чем детей заводить, нужно пожить пару лет на одной территории, понять комфортно ли тебе с человеком, когда страсть пройдёт. ( дали бы мне этот совет лет так 5 назад)
А при кончании я вытаскиваю
Ох, картоха, смотри кабы не пришлось няньчить. Жизнь, она такая, иногда сюрпризы подбрасывает неожиданные
Ты же написал, что вообще ехать не хочет никуда, дома место насиженное: мама, работа по специальности, опять же квартира. Или как?
ее зовут замуж оттуда!
Это она рассказывает, чтоб ты быстрее шевелился в сторону загса
то уже давно была бы в америке. ее зовут замуж оттуда!
Не, она Брат-2 посмотрела, чем брак в Америке заканчивается и хочет-таки в Германию.
While you can, just keep worthy life
никого не слушай, наяривай пока даёт. И мы тут все тебе люто завидуем, мы же не можем без резинок, минимум три напяливаем. Иначе алименты, сопли, киндерсюрприз, конец карьере и любви
планируем вместе жить в германии.
привезу ее по программе соц. год, а там глядишь и работу по специальности найдет
пока учу ее немецкому
ничто не понятно. Она же не хотела в Германию.
Что будет с работой, квартирой и мамой?
а там глядишь и ребеночка от немца заведет)))) зачем ей картошкины дети от него гражданство ребенку не перейдет и вернуться придется к маме и работе))) а немчоночка родить и рай обеспечен главное мостик картошкин нужен
Такая и работа, если даже ПМЖ не дают. Сегодня есть, а завтра нету, квартира съёмная, к женщинам отношение потребительское. Она его как трамплин для прыжка в Германию использует и правильно сделает.
я думаю, что у Картошкин есть основное - востребованный диплом, а с работой он поднатаскается, вольётся в немецкий коллектив. Не очень обходительному инженеру работу сейчас в Германии проще найти , чем душке - искусствоведу. Квартиры они здесь в большинстве своём и у немцев съемные,разве что у дедушки какого на пенсии уже домик прикуплен )
Или от родителей досталась, но зачем богатому немцу в образованием девушка из ДНР, не особо говорящая по немецки? Немцы , конечно, толерантны, но только когда это не касается выбора партнёра на всю жизнь. Там и на происхождение , и на образование , и на возможность его применения в Германии смотрят.
Что значит «потребительское отношение к женщине»?
Я не очень хорошо помню посты картошкина на эту тему.
Не очень обходительному инженеру работу сейчас в Германии проще найти
Да-да, не очень обходительную такую работёнку.
у картошкина же нет немецкого гражданства, и даже еще нет пмж. Знает ли об этом его страстная украинка?знает. но она же не меркантильная!
Точно, не меркантильная. Тогда скажи, что жить всегда в Украине мечтал и готов завтра же в ее квартиру на вечное проживание переехать. Увидишь, как она опять в сторону Америки и др. кандидатов переметнется. Да и что это за баба, которая о других мужиках с тобой говорит, понятно сразу, что не по любви за тебя единственного на край света готова переться.
не факт, что вы хорошо знаете человека, я про то что хорошая. на расстоянии можно казаться таким хорошим....😉 пока не переедешь ближе или не съедешься, не узнаешь какой человек....🤓
Участвовать во сне в групповом сексе – вам предстоит много времени уделять своим родным и близким.