почему не получалось с немками, а с украинкой получилось?
я думаю, что у Картошкин есть основное - востребованный диплом, а с работой он поднатаскается, вольётся в немецкий коллектив. Не очень обходительному инженеру работу сейчас в Германии проще найти , чем душке - искусствоведу. Квартиры они здесь в большинстве своём и у немцев съемные,разве что у дедушки какого на пенсии уже домик прикуплен )
Или от родителей досталась, но зачем богатому немцу в образованием девушка из ДНР, не особо говорящая по немецки? Немцы , конечно, толерантны, но только когда это не касается выбора партнёра на всю жизнь. Там и на происхождение , и на образование , и на возможность его применения в Германии смотрят.
Что значит «потребительское отношение к женщине»?
Я не очень хорошо помню посты картошкина на эту тему.
у картошкина же нет немецкого гражданства, и даже еще нет пмж. Знает ли об этом его страстная украинка?знает. но она же не меркантильная!
Точно, не меркантильная. Тогда скажи, что жить всегда в Украине мечтал и готов завтра же в ее квартиру на вечное проживание переехать. Увидишь, как она опять в сторону Америки и др. кандидатов переметнется. Да и что это за баба, которая о других мужиках с тобой говорит, понятно сразу, что не по любви за тебя единственного на край света готова переться.