почему не получалось с немками, а с украинкой получилось?
она такая немеркантильная, что переписываться с мужиками со всего света и всем отказывает😂
она такая немеркантильная, что переписываться с мужиками со всего света и всем отказывает😂
потому что не хочет ехать без любви
ну так она и тебя не любит, раз ехать не хочет. или как?
тема не раскрыта все равно. сидит, переписывается с мужиками из заграницы, но переезжать к ним не хочет. а чо хочет-то? как в соседней ветке, по мелочи стричь с каждого по 145 евронов и не приезжать в гости? выпрашивает мобилы и прочие подарки?
но я за тебя, Картоха, рада- потешь свою плоть, пока у тебя есть возможность
почему не получалось с немками, а с украинкой получилось?
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь)
Пока только секс без резинки получился)
сейчас, Картошкин, тебя тут наскипидарят.
Я верю, что девушка влюбилась.
Если она в деревне живет или небольшом городке, то после 25 ( кстати, сколько ей?) уже многие либо женаты и живут себе спокойно семейной жизнью, либо ищут уже по второму кругу с набором комплексов, проблем ( в том числе и материальных), а тут ты! С работой, без семей, детей, выглядишь , думаю , нормально - Как в такого не влюбиться?
Про детей тебе тут правильно посоветовали, лучше быть осторожнее, даже если любовь, любовь приходит и уходит, а дети остаются навсегда.
Прежде , чем детей заводить, нужно пожить пару лет на одной территории, понять комфортно ли тебе с человеком, когда страсть пройдёт. ( дали бы мне этот совет лет так 5 назад)
А при кончании я вытаскиваю
Ох, картоха, смотри кабы не пришлось няньчить. Жизнь, она такая, иногда сюрпризы подбрасывает неожиданные
Ты же написал, что вообще ехать не хочет никуда, дома место насиженное: мама, работа по специальности, опять же квартира. Или как?
ее зовут замуж оттуда!
Это она рассказывает, чтоб ты быстрее шевелился в сторону загса
то уже давно была бы в америке. ее зовут замуж оттуда!
Не, она Брат-2 посмотрела, чем брак в Америке заканчивается и хочет-таки в Германию.
While you can, just keep worthy life
никого не слушай, наяривай пока даёт. И мы тут все тебе люто завидуем, мы же не можем без резинок, минимум три напяливаем. Иначе алименты, сопли, киндерсюрприз, конец карьере и любви
планируем вместе жить в германии.
привезу ее по программе соц. год, а там глядишь и работу по специальности найдет
пока учу ее немецкому
ничто не понятно. Она же не хотела в Германию.
Что будет с работой, квартирой и мамой?
а там глядишь и ребеночка от немца заведет)))) зачем ей картошкины дети от него гражданство ребенку не перейдет и вернуться придется к маме и работе))) а немчоночка родить и рай обеспечен главное мостик картошкин нужен
Такая и работа, если даже ПМЖ не дают. Сегодня есть, а завтра нету, квартира съёмная, к женщинам отношение потребительское. Она его как трамплин для прыжка в Германию использует и правильно сделает.
While you can, just keep worthy life