Сегодня Твой День! Поздравляю от души!
нп
На заре моей виртуальной юности, я посвятила своим виртуальным друзьям несколько строчек. Сегодня я хочу подарить их всем тем, кто зашел в эту ветку с добрыми словами и пожеланиями. Спасибо всем еще раз. Будьте и вы здоровы и счастливы. А это вам. Алаверды 😊🍷 ))
Отрадно получить от вас привет
и дружбу, коей можно лишь гордиться,
отрадно видеть нет, не ники, лица,
ведь маски с них смывает лунный свет.
Луна здесь - Сталкер, чтобы озарять,
наполнить форум новым содержаньем,
исполнить лишь заветное желанье,
не то , что вслух дерзнул ты пожелать.
Здесь ты получишь все наперечет,
все, что посеял, под луной восходит:
кто сеял распри, - войны лишь находит,
кто сеял дружбу, дружбу и пожнет.
Здесь, в тишине, "под сенью дружных муз",
где половица не решится скрипнуть,
вослед поэту хочется воскликнуть:
"Друзья мои! Прекрасен наш союз!" 🍷🌸😊 )
Спасибо за все пожелания! 🌺😊
чтобы на вашем пути попадались только хорошие люди без камня за пазухой!
Такие люди , к счастью, в небольших количестваз мне попадаются только в виртуале. В реале (ттт) мне везет! 😊 )))
Спасибо. 🌸😊
Вы очень мудрая!.... Вы заслужили.
Наверное , не очень. Если не могу распознать в виртуале, кто есть кто и иногда трачу время на людей недостойных. И все же я продолжаю прогуливаться по граблям, не теряя надежды , что плохих людей - единицы, хороших - большинство. Спасибо. 🍷 ))
Это ещё не грабли......
Все нормально, везде есть хорошие и плохие люди. На виртуал вообще не стоит обращать много внимания. В виртуале мы не можем выбирать, здесь, кроме прекрасных людей, может кто попало писать, у кого-то крыша съедет -и вперёд, как цепные собаки бросаются. Разве можно такое воспринимать всерьёз?
У тебя есть друзья, короче, тебе грех жаловаться, ок?
Лореляй, вы умная, вы талантливая и т. д., вам тут много чего еще пожелали, добавлю еще - чтобы было у вас не только то, без чего жить нельзя, но еще и лишнее, без чего вполне можно обойтись, и чтобы везло в жизни, ибо без везения в нашей эмигрантской жизни очень трудно. С днем рождения вас!
ибо без везения в нашей эмигрантской жизни очень трудно.
Ты что такое говоришь!??
Эмиграция, сама по себе, - уже огромное и главное везение! ))))
Кругом сытая германия, европаааа!!))
Я вот все мечтаю о ней, но, увы, двоечником был, образования и профессии востребованной для эмиграции не получил((((, кантуюсь вот на социале пока:(
Кругом сытая германия, европаааа!!))
И что? Не всем этого достаточно для счастья. Для некоторых понятие сытая Германия равносильно понятию сытое болото.
конечно, хочется! Аж кушать не могу!)))
Эти такие приятные на слух слова: социал, грузи, тафель, беженцы, немцы, виртуальные «друзья» .., и все это так далеко((((, ибо кому я в эмиграции нужен с дипломом водительского пту((