Что делали родители
юзеров германки в свободное время, когда были в их возрасте (говорим о читающей их части)?
Правильно: читали КНИЖКИ, которые добывали, порой, с большим трудом.
Что делают ныне в свободное время их дети?
Правильно: читают с утра до вечера на германке , что сказал в группе юзера А юзер Б и как на это отреагировал юзер С.
В итоге, родители юзеров на старости лет вспоминают творения классиков, а их дети пред смертным одром юбудут вспоминать муть от местных «классиков» , прочитанную на германке.
Печально, друзья, не правда ли?
Мельдуемся:
1.это явная деградация нынешнего поколения 35-65 летних
2.это нормально, век интернета и тд
3.это интернет-зависимость, с которой юзырям надо бороться и идти в книжные магазины, отключаясь от инета.
извини, я не кликаю на подобные ссылки, не понимая, о чем речь.
Могу тебя обучить , как постить видео со скрином. Или у выкла спроси, он тож спец))
Фсё пучком!
Не переживай!) Кто не читатель, тот не читал, не читает и не будет читать. Остальным интернет не помеха, а даже помощь.
а сам себе ты ответил хоть на один из этих вопросов? Или ответа нет и ты обратился на форум?. Ведь у тебя достаточно сильная зависимость от самой Германки, не от интернета в целом.
Кстати, с возвращением, смотри, веди себя прилично, а то опять будешь сидеть в отстойнике с Алексаном.
Кто приходит пообшаться со своими, живя на чужбине, мне вполне понятны. Твоя группа- яркий пример.
А вот пассивные «чтецы», вычитывающие взапой все форумы и группы подряд (с «закладками») как романы Дюма, для сбора «материалов» о юзерах да и просто от скуки, - не очень)), а их тут куда больше, чем писателей (судя по десяткам тысяч просмотров совсем свежих веток в группах) :)
Отсюда и мои варианты обьяснения такого (для меня) странного психотипа:)
Я никогда не читаю там и тех, где и с кем не чатюсь сам. Зачем?)) Ведь качество чтива весьма сомнительное:)
видишь ли. такой человеческий зверинец. который вы развели в той группе.
было странно пропустить
такое ведь осень редко бывает. чтобы кто-то своё внутренне паскудство вот так открыто демонстрировал
я бы даже сказала не просто редко. а у большинства и шансов никогда не будет такое увидеть. да ещё в таком количестве одновременно
а нам вот повезло
наблюдаем!)))
такое ведь осень редко бывает. чтобы кто-то своё внутренне паскудство вот так открыто демонстрироваля бы даже сказала не просто редко. а у большинства и шансов никогда не будет такое увидеть.
Это ты о теме веток в твоей группе, которую в автоподписи рекламируешь? Согласен, такое редко увидишь. Я даж думал, что никогда.
Причем, этот тот случай, когда достаточно уже прочтения тем, лезть туда читать содержимое желания у здравого человека не возникает))
это секрет ясно выраженной мысли!
причем настолько понятный всем, даже если только в глубине души, что да, действительно даже читать не надо .
И так всё ясно. Ибо истинно! На это и был рассчет.
А вот в вашей группе с каждым словом всё новые и новые глубины вашего паскудства наблюдать - это , должна заметить, действительно очень зрелищно!
мало кто здесь догадывался, что за вашей внешней оболочкой ничего, кроме паскудства, нет.
глубины паскудства
Молодец, это точная характеристика «тем» твоей группы, унижающих миллионы людей. Поразительно, как такое можно демонстрировать открыто.
как такое можно демонстрировать открыто.
вот и мы все удивляемся!)))
все удивляемся
Раньше про «всех» тут другой персонаж очень любила писать которая на ДиСе «с пониманием» в бескозыркиной ветке писала ))). Теперь и ты туда же про «всех».. Твоим-то «темам» в группе уже и не удивляется никто, привыкли, что и такое в природе бывает))
так это же замечательно, что привыкли к тому, что правда таки бывает!
теперь вот удивляется, что , оказывается, и такое паскудство, как у вас в группе, бывает, при чем в абсолютно чистом и незамутненном виде.
А про мы - так тут многие УЖЕ об этом писали. Я только обобщила.
Мало того - такое проявление паскудства в таким чистом виде, как у вас, даже вызвало создание отдельной группы.
Это о многом говорит!)))
ПолиТуса - СВОБОДНЫЙ ПОРТАЛ - такое проявление паскудства в таким чистом виде,
Согласен с тобой, точно выразилась, самокритично
ты апять фсё пирипутал!))
ну, как с подсчетом посетителей вашей "знаменитой" ветки,
"айтишник" ты наш )))
правильно будет так -
Несвидомая тусовка - такое проявление паскудства в таким чистом виде,
)))))))))))))))
не только это. Сведения секретные о 3G. Я вообще ухохоталась.
да там уже остатки мозга брызгами по стенкам от взрыва)))
я у них уже контингентной беженкой стала))))))
отец читал в 3-4 библиотеках,
частенъко с ним встречалисъ в энтих блюблюотеках
по вск. зимой после обеда что еще делатъ было, как не в билъбиотеку сходить?
за новым кормом на неделю
помну, мамка уже спит, мы с отцом сидим в просторной кухне за болъшом круглым столом, каждый читает свою книгу.
![]()
то то я себе зрение с детства и испортила.книгами этими.
было минус 3
сейчас мин 6![]()
то то я себе зрение с детства и испортила.книгами этими.
Нее, это генетика, на книги не пеняй.
Я много в детстве читал, зрение единица до сих пор.
У родителей лишь к старости дальнозоркость развиваться начала, но это возрастное
Лу увидел тебя и Жасмин на одной странице, пользуясь случаем, поздравляю вас и все граждан Украины с прошедшим Днем Независимости. Пожелаем нашей стране, процветания и скорейшего вступления в ЕС!
Фил, ты прелесть !
)))))))))))))))))))
Спасибо! И тебя взаимно!
как успехи в деле поправки здоровья? смари, не израсходуй фсё на молоденький медперсонал!
мы тебе этого не простим!))
Тема про родительское воспитание интересная, но с ответом погодю, а то я отвечу а ты уже в бане и прочитать не успеешь. Давай так, если тебе удастся хотя бы недельку продержаться на свободе, я обязательно выскажу свое мнение. Оно ведь как получается, в реале нарушителей закона отправляют в тюрьмы. а в виртуле дают баны. В обоих случаях это относится к людям неуважающим законы и правила общественного поведения. Ты же из рецидивистов, катишься по наклонной, баны все продолжительней. Саша встань на путь исправления, книжки правильные почитай, у тебя еще не все потеряно...
Дякую
Скоро вернусь к прежним кондициям. Уже выходил на тенннисный корт, пока еще на два сета силенок не хватает, но еще немного, еще чуть - чуть и хворобу окончательно положу на лопатки
насколько мне память не изменяет - это перепевка с Jeszcze Polska nie zginęła 😆... да и про "козацький род"... что там было во времена гетьмана Хмеля и освобождения малороссии от польского засилья и татарских набегов? 😆
А какое отношение вы имеете к украинцам? 😆
Такое же отношение как и у вас к национальности своей матери.
На этом интервью вам на сегодня закончено. Если будут еще вопросы, запишитесь на прием и в порядкой живой очереди в следующем квартале до вас дойдет очередь... возможно![]()
Дружищще!
Увидев вас, пользуясь случаем,
поздравляю вас всех , весь братскицй народ с прошедшим праздником, днем независимости Украины!
Все будет хорошо!!
Спасибо, дружище
Большой у нас праздник, 27 лет как с плеч долой, из сердца вон ...)))
Гопак плясать умеешь? Если что, обращайся)))
спасибо, Бобр! Конечно, все будет хорошо. Сквозь тернии - к звёздам.
тогда еще более странно подобное незнание истории 😆... хотя это в среди вас уже совсем не удивляет 😂😂😂. ..
"Народ, не знающий или забывший свое прошлое, не имеет будущего"
да
шикарный голос
удивительная глубина звучания
спасибо всем за музыку![]()
![]()
Мельдуемся:1.это явная деградация нынешнего поколения 35-65 летних
Мельдуюсь. Это не деградация. Это - мой сон. Я сплю и вижу местный форумный народец, вижу одноклассников своих...особенно из них одна выделяется, которая уже в восьмом она дала двум десятым.........и у этих людей три основных темы - коты, обамачмо/трампнаш и донбасс в огне. Причём коты лидируют с огромным отрывом.
Это не может быть правдой, потому что...потому что этого просто не может быть! Но и проснуться - не хочу...
Вот мурашки по спине Смертные крадутся... А всего делов-то мне Было что проснуться! ...Что? Сказать, чего боюсь? (А сновиденья тянутся...) Да того, что я проснусь — А они останутся!.. (с)
Причём коты лидируют с огромным отрывом.
Это еще далеко не худший вариант)))
Пс. Стоило мне веточку замутить, и выкл в ней сразу тут как тут))
Щас опять про тяжелые ляжки расскажет и мечты о росте 200см))
из рецидивистов,
Дружище, ты ж прекрасно знаешь , что скромному circumstances до твоей курящей подруги по суммарным банам на всех ее многочисленных клонах ой как далеко))) Ну а если и найдет поклонница повод опять настучать, то ты ж, в любом случае, в группе земляка все читаешь, так что, разницы нынче вообще никакой))
вас, ивановых, не поймешь - то вы жалуетесь, что модерация миня любит и ни банит,
а то оказываицца я из банов не вылажу))
вы там как-нить выработайте общую линию, а то дебильноватненько выглядите))
всех граждан украины с праздником! я честно так замоталась тут в реале, что и забыла(
нашей стране желаю процветания, независимости
верю в украину, она сможет преодолеть трудности.
27 лет как с плеч долой,
🙈
из сердца вон ...)))
Не похоже что-то)
вдогонку (голосом Окуджавы откуда-то издалека...)
Пока Земля ещё вертится,
пока еще ярок свет,
Господи, дай же ты каждому,
чего у него нет:
дай россиянам веник,
в мозгах подмести чуть-чуть,
дай Украине денег,
да и меня не забудь...
коты- животные, потому о них чатиться вариант не худший, хоть и тоска зеленая:)
А вот когда сплетни о юзерах по углам собирают и потом тут мусолят- это блевотнее:)
да ладно...коты строятся в пятую колонну - вот самый жесткач! ![]()
а вы там у себя не тем же занимаетесь?
считайте, что вам просто дают посмотреть на себя со стороны
помнится еще в одессе работала в агенции недвижимости. у нас на корпоративах спивали и такое ,и несе галя воду, и русские "ой мороз мороз" ![]()
из женского коллектива я и пару коллег заспивали, еще двое мужчин. потом хор подтягивался из сотрудников.
коты- животные, потому о них чатиться вариант не худший, хоть и тоска зеленая:) А вот когда сплетни о юзерах по углам собирают и потом тут мусолят- это блевотнее:)
дык юзеры тоже животные, гордый класс млекопитающих.... а сплетни-то про них хоть какие? высокохудожественные или - так себе, на троечку?
Большой у нас праздник, 27 лет как с плеч долой, из сердца вон ...)))
Тут с тобой на 100% согласен: распад совка произошел очень кстати и праздник большой 27 лет назад случился не только у вас))
спасибо, Конфетка, та песня, от которой слезы наворачиваются и мурашки по коже. 🍷.
Дружище, ты ж прекрасно знаешь , что скромному circumstances до твоей курящей подруги по суммарным банам на всех ее многочисленных клонах ой как далеко))) Ну а если и найдет поклонница повод опять настучать, то ты ж, в любом случае, в группе земляка все читаешь, так что, разницы нынче вообще никакой))
Ясен перец, тебе до Юноны, ой как далеко ( понимай как знаешь) Бывает в банах, так она девушка темпераментная, а девушкам это только в плюс
Настучит бывает в грызло, так ведь как правило придурков мочит))) И чё тебе так курение мешает, я курю больше чем она на свете живет, ничего страшного.
Группу вашу читаю, еще пару недель читать буду, где еще такое скопище неадекватов встретишь. И всё, конец "отпуску".
Поздравляю с пополнением. Жека к вам подключился, теперь у вас две команды – минские и челябинские , города – побратимы))) Фотки почаще друг другу постите подворотен местных, ну и «срачовку» перетирайте, чтобы нам не скучно было. А ты считай просмотры, бухгалтером назначаю))))еще пару недель читать буду
Самому не смешно?))) Ты там теперь всегда и все читать будешь, как и все твои «соратники», и сюда тащить))
Даже спор не предлагаю, ибо все ясно и так..Земляк-красавчик вас подсадил на свою группу накрепко)))