Люблю уесть.....;-)
нет 😎. Но рецептами делюсь. Ничего сложного ☺
обалденно! Спасибо огромное! Я погуглила, что такое пастернак😊 Оказывается, это те белые крупные морковки, которые нечасто продаются в нашем реве!😂
Все! Завтра сделаю супчик и накормлю папу и себя. Муж не ест то, что "не готовила его мама" и эксперименты с едой не приветствует никогда. 😂
Хотя вчера уплетал ножки и грудки рябчика, в сметанном соусе с белыми грибами и нахваливал.
Но, все-таки на пастернак я его не уговорю.
PS. А чесночек тут очень кстати! А вот розмарин... не будет ли конфликтовать с пастернаком, тот ведь тоже, насколько я понимаю, ароматный.
нет, надо же совсем немного розмарина - веточку.
И обязательно сырные чипсы. Их делать еще проще - купите готовый натертый пармезан, выложите на лист пекарскую бумагу и на нее ложкой (лучше чайной) насыпайте сыр плоскими кучками. И запекайте в разогретой до 180 градусов духовке.
Вчера я просто на погрызушки сделала такие чипсы. Если их еще и с чесноком смешать... или с чесноком и беконом... или с чесноком и рубленными креветками-кальмарами - то вот и закуски к пиву 😎...
Главное, что такое даже самый консервативный муж будет есть ☺
Вот, пожалуйста: https://www.chefkoch.de/rezepte/982031203667502/Kaese-Lauc...
Тока я Gemüsebrühe Würfel, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver заменила на свежую зелень всякую;)
Вкусно и несложно.
Делал я сегодня рыбу на сковородке и перепутал специи, вместо красного перца от души сыпанул цимт.
Понял только когда запах в нос ударил. Выкидывать и готовить заново было лень поэтому добавил хорошую порцию настоящего перца, керри, соль и в итоге получилось очень даже интересно. В следующий раз специально цимт добавлю.
фото у меня нет, уже съели.