Города и страны
В подвале нашего чудного зАмка живут / стоят / теперь только счётчики , которые лупят дикие счета за ток, газ и воду !
Вооот! Призрак не виноват, ему с детства внушили, что при коммунизме все бесплатно. Вот он и пользуется Вашим электричеством, сколько хочет Однозначно камлать надо! Т.е дискотеку с бубном в подвале организовать.
Кстати, Вы там по подвалу с миноискателем не ползали? Может рыцарь какой замурован или еще че нить интересного....
Безбожник!(Хотя, таких в принципе не существует.)
«Женщинам Святого народа заповедано зажигать свечи Шабата.
Беседер, Ребе! И где ты раньше был? Свечи зажигаю я, азохн вэй как грешил Может ты просветишь какие женщины выходцы из Святого народа? У меня в доме только кубанская казачка. Не в курсе, казаки из святых? Я просто боюсь доверить ей зажигание, она из тех кто в горящую избу войдет, а чтобы изба загорелась может и свечку святую не по назначению использовать. Что по этому поводу говорит М. Глазерсон?
Праздник Симхат-Тора в Израиле
Там в соседних вагонах и на соседних путях уже стояли вагоны с готовой продукцией в виде труб и толстых прутов для очередных строек века а так же разные виды угля крупного и мелкого и это у вас у одних была руда а у других уголь а у нас почти всё есть своё..вот ещё пара детских садов по соседству зацени новенькие качели и игровые комплексы в одном из ведомственных садиков
Давно не красили потому что но зато в прошлом году много укоротили огромных тополей на территории садика в фоткой посередине которые начали падать от сильного ветра а в садике напротив родители или какой завод решили сбросится на новые игровые комплексы...вчера завершили ремонт в комнате правда потом переставили стол на старое место а так же жена заставила исправить косяки сборщика шкафа у которого неправильно криво была прибита задняя стенка и все три листа ДВП отодрали и по новой устанавливали поровнее..тёща когда то взяла с рук его ещё в советские времена супруга вспомнила..стол школьный так же ещё выпущен где то в конце 70х..делали раньше
ЗАБОР с советских времён установлен может где то с начала 60х как и жилые пятиэтажки и зачем его менять когда он ещё вполне выполняет свою функцию усложнённого доступа на территорию для посторонних..а на западе заборы сплошь с кованного железу и кирпича или может с нержавейки и поэтому не ржавые