Города и страны
😎...
Когда-то ваш отец/дед/прадед тоже также думал о результатах своих трудов... но сын/внук/правнук внес коррективы - и главным результатом стал вовремя купленный лотерейный билетик и еще одно очень важное качество 😎...
Когда-то ваш отец/дед/прадед тоже также думал о результатах своих трудов...
Именно об этом я и говорю! Они тоже хотели, чтобы их дома достались детям. Знаете, сколько домов построил мой дед? Снесены все! А знаете, какой был промысел у моего прадеда в Архангельске? Уничтожен! Знаете, какой у меня был сад? Не дача, а именно сад. На этом месте теперь платная парковка.
и это причина плевать в то и тех, кто там остался? Ну... возможно... 😎
Не знаю можно ли привести заповедь приведённую выше вырвав из контекста., но хотелось бы согласиться , причислив себя к избранным
40 лет бродя по пустыне и заключив соглашение стать избранным при условии соблюдения обязательств
0 Когда же введет тебя Господь, Бог твой, в ту землю, которую Он клялся отцам твоим, Аврааму, Исааку и Иакову, дать тебе с большими и хорошими городами, которых ты не строил,
11 и с домами, наполненными всяким добром, которых ты не наполнял, и с колодезями, высеченными из камня, которых ты не высекал, с виноградниками и маслинами, которых ты не садил, и будешь есть и насыщаться,
12 тогда берегись, чтобы не забыл ты Господа, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства.
13 Господа, Бога твоего, бойся, и Ему одному служи, и Его именем клянись.
14 Не последуйте иным богам, богам тех народов, которые будут вокруг вас;
15 ибо Господь, Бог твой, Который среди тебя, есть Бог ревнитель; чтобы не воспламенился гнев Господа, Бога твоего, на тебя, и не истребил Он тебя с лица земли.
Может это 17 Если же отдельные ветви были отломлены, а ты, дикая маслина, была привита на их место и питаешься от соков корня оливкового дерева, 18 то не хвались тем, что ты лучше их. Если ты превозносишься, то подумай о том, что не ты держишь корень, а корень — тебя. 19 \. Поэтому не гордись, но бойся. 21 Ведь если Бог не пожалел природных ветвей, то Он не пожалеет и тебя"
Не обязательно быть религиозным человеком чтобы читая притчи что-то услышать , отбросив собственную гордыню Тогда если повезёт окажешься в нужное время в нужном месте , но вряд ли это выигрыш в лотерею , может что то посерьёзнее, через них вернулось Вам " Они тоже хотели, чтобы их дома достались детям. Знаете, сколько домов построил мой дед?" Как говорится Не исповедимы .., Что там впереди
Как говорится Не исповедимы .., Что там впереди
Работай и живи по божеским законам - и будет Вам счастье.
p.s.Чтобы быть избранным, надо сначала лет 40 по пустыне побродить или на кресте повисеть. Тогда и по воде ходить сможете.
а что это за коса?
Коса межде Средиземным и Эгейским морями на Родосе в Прасониси. Увидел еще фотки с видом бухты в Линдосе.
А это совсем неподалеку тоже на Родосе островок Сими.
Хотя все эти похвальбушки с противопоставлением Челябинску в частности и всей "этой стране" в целом вызвали в памяти 10 стих 6 главы Второзакония -
У меня не вызвало в памяти стихи из Второзакония, потому что они в нашем случае неуместны.
Виды Челябинска нам показывают чаще, чем все пользователи сайта гуртом выставляют виды своих городов. Показывать в Челябинске одни и те же места, личное дело Киномана, но и он должен быть готов и к ироничным комментариям пользователей, как и любой другой юзер показывающий одно и то же, независимо от того в какой стране и городе он живет.
Правда? Насколько я помню, сначала было избрание с хождением, а потом уже брожение с висением 😆...
ирония такая... ироническая 😆...
Колосс был разурушен землятресением до нашей эры
Кто на что горазд
😂ну да - кто во что учился 😆... это дополнение черномырдинок? Типа "яйца ломаного не стоит"?😆
Насколько я помню, сначала было избрание с хождением, а потом уже брожение с висением
А Вас смущает только очередность действий? А вот этих ребят не смущало
Или Вы думаете, что если удалось одному еврейскому мальчику, то обязательно удастся Вам?
Правда? Насколько я помню, сначала было избрание с хождением, а потом уже брожение с висением
Ну да было брожение с манной небесной, были скандалы и ропот , народ больно горяч и себялюбив, вот и избран .не такая уже награда
ребята в школе плохо учились, вот и придумывали ерунду 😆... зачем же на неучей равняться? 😆
Вы думаете, что если удалось одному еврейскому мальчику, то обязательно удастся Вам?
Да не роди земля😂... с этой избранностью одна головная боль - то по пустыне 40 лет броди (плевать, что ее за полгода всю вдоль и поперек пройти можно 😆), то 2000 лет вообще незнамо где и зачем скитайся, вернешься - опять же сплошные проблемы и игры с оружием 😆...
Так что обетованая халява колом в горле не одному поколению встанет 😆...
А куда самокатный стих с кривым ритмом делся , удалили чтоль ?