Они среди нас, они рядом!..
Да что ж ты такие дикости-то пишешь??? Поэтому люди и думают, что ты тролль.
Трудно поверить, что взрослая женщина может серьёзно такое писать.....или троллишь, или у вас там до сих пор "секса нет"?
Если не троллишь, то давай, зажигай дальше))) Не стесняйся! Обьясняй нам про мораль! Это так круто)))))
Мамила, ты пареутомила![]()
Продай все свои лаковые сумки, не покупай новых.
Все сбережения пожертвуй туркменским девочкам, жертвам педофилов.
Накупи им книжек и игрушек, читай сама сказки.
Заведи блог и выставь почитать тут о своих успахах.
Честно, порадуешь![]()
Я же написала о своих ощущениях выше, когда им была.
Сейчас у меня прекрасный брак с ровесником.
А как там у вас на северах было с молоденькими девчонками?
Удавалась старикашкам охота?
Расскажите о своем опыте. На сколько лет жену моложе удалось отхватить?
За шубы с брильянтами![]()
или троллишь, или у вас там до сих пор "секса нет"?
Ты вообще понимаешь, что пишешь? Педофилия это конечно же , видать, когда секс есть. Ну мы же об этом говорим.
Ппц что в ваших праздных головах..
Ты мне теперь уже по пунктам напиши, какие дикости я тут написала. Особо интересно стало.
Расскажите о своем опыте. На сколько лет жену моложе удалось отхватить?За шубы с брильянтами
С какой целью интересуетесь? Ровесник не обеспечивает шубами и бриллиантами, хоть и обещал? Деточка, у Вас нет шансов - мне в постели нужно нечто другое, а не кувыркания и прочие акробатические изыски. Гимнастикой уместнее заниматься в спортзале. ![]()
И чем вы тогда сами отличаетесь от преступников?
Если вина доказана на все сто процентов, пожизненное исправление в колонии, пусть там посидят, хорошенько подумают о своём беспределе...
А то этими смертными казнями в людях культивируют жестокость и насилие...
Ну зачем вы так?!!!
А про шубы и бриллианты.....
У Довлатова на этот счет есть высказывание:
"Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и не драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие."
Я за смертную казнь для них - как высшая мера наказания, если вина содеянного доказана на 100%.
А если только на 95%? Выпускаем за недоказанностью и он является примером, что наказания можно избежать. Что, по сути, является катализатором.Всплескa преступности не боитесь?