Города и страны
Мы все из софка, и многие ездят туда и сами всё видят.
Меня в дисе две дамы русофобкой и ненавидящей Россию обзывают.
Написала по теме о том, что ресурсы там никто не экономит, если начать об этом разговор-засмеют. Как налетели две дамы до сих пор не могут успокоиться.
… кому надо то удобство… мне жаль ваши ноги
Мне не только ноги киномана и его жены жаль, мне гораздо больше жаль их желудки, кишечники и прочие жизненноважные органы.
хе.
говорить разрешают либо хорошо либо ничего.
Иначе враг )))
Все просто: те, кто в фрг не нашел свой дом, рушают германию и хвалят родину.
Я таких из нигерии, сенегала, в мкфите знаю.
Но ведь назад не едут...
Многоэтажки разные и вообще домов многоквартирных может в Челябе не одна тысяча и это зависит в основном от фундамента..в хрущёвках проводят реконструкции например делая спортивные площадки а в новострое например рядом с коричневым зданием вот такая маленькая детская площадка зато всё остальное занимает бесплатная стоянка..а есть дома которые обносят забором..каждый выбирает сам где ему лучше жить
:):):)
Зависть. И ожидание когда же европа сгниет.
Им нужна безысходность, чтобы тут было плохо, и они таки уехали в ставшей лучше, страну. У соседа корова сдохла, мне стало жить богаче в сравнении.
Обычно немцам такие улыбаются, а за спиной шипят от ненависти.
Либо те кто не тут, но это понятно.
Машут ядерной дубиной и мечтают превратить цивилизацию в пыль.
Все, плыву.
Смотрю на твои фото и такое ощущение, что вижу спальники Питера. Вообще отличий нет.

судя по фоткам там распил по крупному.
Положили асфальт и бордюр, а стоков
нафига они как 100 лет назад красят в ужасные цвета эти кошмарные ограды?
Думаю, это не только распил , но и частично тяжелое наследие потемкинских деревень.
Замутить перед проверкой/ для отчетности на скорую руку ремонТик. Поярче, повеселее, чтоб начальству/ членам кооператива издалека видно было.
Я по подмосковью люблю как Киноман пройтись пешочком по алейкам.
Хожу мимо старых 3 этажных домов, может из 50 домов, а может раньше. Не скажу.
Их постепенно ремонтируют. Кое как подштукатурят и прям на сырую зашивают пластиковыми панелями. Водосточная труба с крыши выводит воду прямо на дорожку. В ливень все хлещет под ноги. Сырость копится буквально возле стен дома. Мрак. Даже я не спец и то понимаю степень халтуры. Но это вблизи, а если ехать в машине, то кажется все свеженьким, веселеньким. Начальнику понравится))
Я бы не хотел там жить. Как бы то ни было, Германия уютней. Домашней, я бы даже сказал.

бы не хотел там жить
На старости лет там труднее, у меня родители живут. Но им нравится, да и вообще они не бедные, поэтому проблемы решаем. А до окружающих им нет дела.
Война перемешала и много бывших питерцев кто выжил на Урале и остались здесь и возможно ещё проекты одинаковые у домов помню раньше были как говорили Ленинградские дома и как сейчас говорят не помню 96 улучшенная или что в этом роде лень лезть в техпаспорт
Послушайте, любезный! Вы все претендуете на чужие гульдены, а рекламируете своими фото одну и ту же фигню. Вы вот такое предложить можете?
Или можете такое предложить?
Или может какие-то исторические артефакты у Вас есть? Типа вот таких?
Или у Вас водичка чистенькая, на такую похожая? (Для справки - глубина 1.5-2 метра)
Или Вы надеетесь за свой шмурдяк валюту получать? Так в Анапе это называют "вино молодого урожая", к употреблению не рекомендовано!