Города и страны
У нас в замкадье увы первым делом смотрят на ценник а потом на фасон модный он или прошлогодний..кошечка дворовая какая смелая и только хвост потом выгнула когда дворняга на поводке бросилась к ней утягивая хозяйку но не шолохнулась а потом так же спокойно пошла дальше и ещё встретил несколько кошек и собак и жаль что ничего не было с собою..вчера например кошачий корм предложил коту а тот сколь не говорил кис-кис так и не вернулся наверное сытый был ли очень осторожный и хитрый и мама несколько раз уже лишалась колбаски из бутербродов из сумки
Модель идеальных комфортных женских трусиков отработана до миллиметров ещё в прошлом веке а от добра добра не ищут..вот несколько фоток пока шёл по делам на вокзал
Дороги ремонтируются но до внутри и придомовых не везде руки доходят если только за реконструкцию не проголосуют собственники жилья уплатив 3 паршивых процента от сметы а за остальное платит злой Пу
Просто решил пешком прогуляться что бы сэкономить полтишок ну и заодно пофоткал окрестности пока никто не смотрел как на дурака и вам в итоге приятно и мне
А чо?
Первые две фоты как в Москве- красавице, в спальных районах.
Остальные как в ее пригороде.
и такие зомби с красными лицами.
Интересно, в авоське бутылке с кефиром на сдачу или пыво?
пс.
Давай ищо
Это просто переходил дорогу на разрешающий сигнал пенсионер отпахавший наверняка на заводе лет 40 и посмотрю как ты будешь ходить под лет 70 и что нести в руках
обижаешь.
В москве 90-х получше было.
пенсионер отпахавший наверняка на заводе лет 40
А налог и прибыль с челябинских заводов все эти годы уходили в Москву. Молодец, Киноман, вся правда российская на твоих фотках👍
Сегодня во дворе ары (разговорился с одним пожилым который здесь уже 11 лет сезонно так работает) разбрасывали землю вдоль дорожек а бригада штукатуров-маляров по виду со Средней Азии покрасили снизу метр дома и бордюры в шахматном порядке пока ходил по делам и скоро компетентная комиссия будет принимать их работу по реконструкции двора по гос программе
я и говорю.
Смотрю и думаю, правильно што свалил. Ато было засомневался, почитывая фо
Ничего не меняется. По мне так хуже стало.
сейчас похуже стало.
Маршрутки видела, я постил?
;)
Ты справедливая женщина раз отметила что стараюсь показывать всё как есть (ну почти) без прикрас а что насчёт бабок то да работяги здесь скажем Мечела выплавляют сталь а вот бухгалтерия в столице как и уплата налогов от хозяина или держателя акций..вот везут день и ночь металлолом и уголь отовсюду и тут же увозят готовую продукцию из стали по городам и весям а то и за бугор для очередных строек века
Что-то локально стало получше. Но в целом катастрофальное направление обратно в совок.
Кому то это по душе, кому то ...прально сделали, что свалили.
Видела маршрутки, конечно))
Вживую 2 раза в год вижу. Как раз билеты смотрю в ту сторону.