Скорпион
нафига эти экзотики? Комбоджи-таиланд и проч фигня.
Выкл., это неверный подход. Разница,например, между Таиландом и Камбоджей примерно такая же как между Северной и Южной Кореями, это экономики касаемо и уровня жизни, а кроме этого нации абсолютно разные, как будто это не соседние страны. Вьетнам- это вообще отдельная история. Старая поговорка гласит:
«Когда вьетнамец сажает рис,
камбоджиец слушает, как он растет,
лаосец смотрит, как течет Меконг..»
Проживание в ЮВА имеет огромный плюс, относительно проживания в Европе, который выражается в большей степени свободы. Но стали и здесь потихоньку гайки закручивать...
Прыг-скок,докладываю вам, я живу не в Германии! Скажите, белки, прыгающие по пальмам- вам это близко? Они, кстати , ни только по пальмам, но и по прочим деревьям скачут и даже по земле бегают. Несколько лет назад их не было, а года три назад появились. Я когда первый раз здесь белочку увидел, даже взволновался о психическом здоровьи...
свободы не бывает.
Мне свобода абсолютная не нужна, велик риск анархии и бандитизма.
Грилить где хочу и когда хочу это совок.
Сосед немец живёт в комоджа, тут бывает раз в полгода. Молодая жена комбоджийка.
Много рассказывает. мне такое щасте бесплатно не надо.
Другой знакомый в таиланде. Тоже отстой. Свобода пока дорогу кому не перейдёшь.
Въетнам не рассматривается. Сам понимаешь.
Комбоджист говорит там много русских. Сдают жильё и живут там.
Было куча фотоматериалов в журнале пора валить. Интересно. Шикарно, красиво.
Но повторю : не моё ни разу.
Но из рф я бы туда сбежал без оглядки.
а мы грилили в суб. И смотрю кукушка сидит и не улетает.
А собака не заметила.
Я побоялся её руками, бывает зараза итп. Перчатки надел и ловил. Перебито крыло.
Вроде уф, перелетела через забор, а там мнепофигу кто её сожрёт. Природа же.
Гады? Не волнуйтесь, это не аспиды. В основном не ядовитые. С ними понятно всё. Но вот откуда взялся скорпион.... Похоже подбросила каморра. Чую, придётся в Неаполь лететь. Обычно они по очереди трёх скорпионов подбрасывают, если человек не реагирует, тогда валят. Буду ждать второго скорпиона и сразу в аэропорт!
Прыг-скок,у каморры есть такая традиция, угрожать с помощью насекомых. Один англичанин имел дело с мафией, а мафия имела к нему претензии. Прислали ему трёх жуков навозных, по жуку в неделю, он не понял. Плохо закончилось, его изнасиловали в Лондоне велорикши. Я, как человек ответственный, третьего скорпиона(а это угроза убийства) дожидаться не стану, вылечу в Неаполь на разборки. Я дел финансовых с мафией не вёл, только с год примерно назад обманул сестру одного босса криминального. Теперь жениться придётся, другого выхода не вижу пока. Откуда же мне было знать, чья она сестрица....
Аригата, а вы чьей сестрой будете? Мне уж если от женитьбы отвертеться не выйдет, то мне тогда всё едино, хоть одну жену, хоть три. Жениться оптом дешевле. Всем сёстрам по серьгам раздам. Поэтому, дамы, пишите заявки на вступление в брак, у меня тогда хоть какие-то шансы будут добрую женщину встретить
На территории недавно встретил...