Города и страны
Зато в его фото душа вложена! Я уже каждый закоулок его двора знаю! Тюльпаном не устаю любоваться. Он для меня - прям цветочек аленькАй. Или этот... как каменный цветок Данилы-мастера. Все его квартиры для меня уже, как родные. Я уже все щели этой французской лоджии, как свои пять пальцев знаю. Осталось мне там только прописаться и на квадратные метры претендовать. Жестокий ты, бобр! ;)) ⚘
Я слышал изза меня группы разные открывают даже№
Вот кажный норовит, панимашь, погреться в лучах моей славы! Прям, глаз да глаз нужон! ))) Это мне ветки посвящают и всю свою виртуальную жизнь исследованию моей жизни посвящают! Такой, панимашь, пиар мне мои воздыхатели устроили , что даже те, кто меня и знать не знал и ведать не ведал, понимают: значит хорошие сапоги! Надо брать! (с) ))) Как сказал ты, я - крут, я - знаменит! ;))
Зимняя вишня это ужасное стечение обстоятельств и разгильдяйство и вина в этом была и обслуживающего персонала закрывавших людей в зале под замок и одного мужчины который захотел что бы все оставались в нём пока пожарные не потушат пожар и старшего пожарного который проигнорировал сообщение о нахождении в этом зале множества людей и детей и конечно непригодное здание и таких зданий полно и в Челябинске..всё пани довольна своим постом
Да, там шикарный парк, очень большой, можно бродить целый день... хорошие фотографии получаются, причем как возлеГеркулеса, так и на Чертовом мосту...
В самом Касселе порадовали глаз разве что старая Ратуша и парк Карлсауе... больше ничего не запомнилось...
Тюльпаны халтурно установленные и выглядят как дешёвка с лампочками и конечно лучше бы там смотрелась основательная фигура из бронзы или металла..добавлю что и светящиеся столбы так же халтурно установлены и трясутся от руки..жильё (эконом) стандартного класса со стоимостью метра 35-40 000 с дешёвой чистовой отделкой для областных социальщиков разыгравших квартирки взамен своих халуп
Так сейчас просто принято обращаться на Украине отсюда пани панночки и пан..стыдно (иногда) а тебе стыдно бывает от твоих постов или постов твоих земляков.. а кто жил в Сибири или на Урале или в столице тех так не называю потому что у нас принято обращение дамы и господа..ну или товарищ
Ой, Киноман, все хочу спросить и забываю. А что означает твое "окраинка" по отношению к собеседнику? Нет, само слово "окраина" я знаю. Но какой смысл ты вкладывает в это слово, называя так форумчан?