Города и страны
Я кстати много интересного о Касселе узнал, посмотри на фотку где дамба на 2-й Картинке "Эдерзее"... Так вот Кассель во время 2-й Мировой был центром пром. производства Германии и эту дамбу (чтобы затопить сам Кассель) взорвали, даже специальную бомбу для этого сделали ... летел бомбардировщик примерно по курсу как на моём фото, слева от дамбы поля и можно в принципе на низкой высоте незаметно подойти... вот фотка моя и из интернета после взрыва:
Ну и Паулюс в Касселе родился-учился... Братья Гримм жили и написали все свои сказки в Касселе... я не сильно успел погулять по самому городу, но с воздуха он выглядит сказочно
киноман, то что ты сюда постишь детские площадки и проч., это отстой полнейший, совок 70-летней давности.
От таких детплощадок уже везде в цивил.мире избавляются.
Это же уродство имхо.
Странно что у вас их строят , причем НОВЫЕ!
Сейчас дерево, гигантские деревянные площадки, и песок.
Даже в деревнях.
Какой ужас и сытый запад действительно начал загнивать и деградировать строя в том числе для детей такие кошмарные детские площадки..огромные это сколь в акрах у нас сегодня ары раскидывали чернозём вдоль новых дорожек а потом наверное смесью газонной посыпят или и так сорняки попрут освоившись и пригревшись..смотри как в садах вода со скважины подаётся
Идет иностранная делегация по советскому заводу. Смотрят, мастер с токарем около станка ругаются. Спрашивают переводчика:
— Что мастер говорит рабочему?
— Мастер говорит, что он имел интимную связь с мамой токаря и заставляет его точить деталь.
— А что отвечает токарь?
— Он отвечает, что он имел интимную связь с этой деталью, с этим станком, с этим заводом и с мастером в извращенной форме!
К чему вспомнил советский анекдот. Фотки Киномана блещут разнообразием и очень познавательны, но он не догоняет, что мы в Германии состоим в интимной связи
с челябинскими детскими площадками, скульптурными памятниками, ценами в Ленте, укладкой асфальта и со всем колоритом Челябинска с пригородами