Города и страны
Крутое выдалось лето , отличный прогрев , даже на курорт не надо ехать ! Но это уж с лишком !
Когда температурочка почти ежедневно на солнышке поднимается выше сороковничка, становится совсем ни разу не радостно !
Дядя Гоша, возьми меня к себе пожить....сильвуплие... А то меня в Германии трахают сильно, обратно в Бельгию хочу...
Какие ж негодяи с мезравцами ! Не возьму , у вас широченный бюст, мне трэба меньшы счастья !
Здесь тема типа про другое ,,,
хорошо если на солнышке...
у нас под сорок в тени
на солнце градусники зашкаливает
да потому что я не в состоянии вылить столько сколько нужно земле.
мы газон бросили поливать еще в июле...
Не в состоянии из-за дороговизны воды? С июля не поливаете?? Нельзя так бросать газон! Потом восстанавливать его может стать куда дороже, чем полив. Газон любит заботу.
Сын в Астане удивлялся что можно просто придти на набережную и рыбачитъ. У нас надо аусвайс и еше дополнителъно оплатитъ место.
Он еше ни разу тут не рыбачил,хотя лет 10 имеет аусвайс . И тут рыбу какую поало нелъзя ловитъ- по сезонам.
А почему сами не поливаете?
С душиком в стране напряженка ;))
нп
А я-то пребывала в полном убеждении, что я - единственный исседователь и почитатель Киномановского творчества. Захожу в ветку, истосковавшись по памятникам челябинской архитектуры, и что я вижу! Оказывается у меня конкуренты имеются! Но если я только хвалю и восхищаюсь, то они все критикуют и критикуют: и суровые нравы, и архитектурные памятники, и роскошную обувь, почти ненадеванную . И все это в абсолютном отсутствии моего присутствия! ))) Господа, вы - звери, господа! (с) )))
Как же хорошо с таким пониманием ! У меня такой же градусник есть ! Специально снимал телефоном тоже , как вы ! Завтра расположу доки зашкала жарищи !
Бескозырка такая смешная, вопросы задает , как будто не в Германии живет, а в Беларуси какой- нибудь.
Совсем из образа выпала))
я думала этот тролль проколов не делает...а оно вон как, на газон даже ловится.
Но согласись, что это редкий дар. Обычно юзеров узнают по стилю, по смайлам, типичным ошибкам, по темам, но всех гешвистеров Бескозырки узнают исключительно по занудливости. ))) Просто талант какой-то! )))
У вас на западе смотрю гораздо больше всяких запретов чем у нас но и порядка пока побольше и особенно чистоты.Вы бы уже сейчас начали затариваться продуктами питания с большим сроком хранения а то после такого африканского лета будет неурожай и цены вверх подскочат..несколько мешков в кладовке не помешают
сюда везут отовсюду продукты- не оголодаем. Года 2 назад был ажиотаж - правителъство предложило запастисъ продуктами на пару неделъ. Я зкупиласъ. Но потом все успокоилосъ и мы все съели, кроме супы,гуляши в банках. Так и стоят- гадостъ страшная.
Угу...У меня тоже супы в банках....еще чего-то...и выкинуть жалко и есть не возможно
Запас как грится в попу не оттягивает..уложили линолеум полу коммерческий без швов посерёдке как было прежде и пусть отлежится денёк а потом уже и на клей
Да ты почти угадал и как перевезли стенку и мягкий уголок с телевизором в новостройку то комната одна почти опустела и можно жить в двух оставшихся а в третьей самой солнечной сделать кладовую запасов на голодный год и выгонять свежую ботву под жарящими без регуляторов (только шторку сверху опустить да накрыть полотенцами) батареями на окне в два яруса
Угу...У меня тоже супы в банках....еще чего-то...и выкинуть жалко и есть не возможно
Имею консервацию,помидоры!
где лично побывал и лично сделал фото-видео.
И с какого по какое писать?
Совсем уже вы не шифруетесь