раннее начало половой жизни, лет скажем с 16
Видимо уже влюблен, раз вхожь в "транс " во время секса.
Кто хоть раз испытал ( не говорю познал) это чувство..даже через монитор чувствуется.
Он пока просто хочет, но не знает как.
Тебе просто влюбиться надо по настоящему..
я всё ещё не могу разлюбить мою "бывшую".
вот где она сейчас? я даже просто бы с ней общался.. без претензий ни на что. мы так сблизились.... хотя если честно с каждым днём разлюбляю её, а так не хочеццаа.. без неё я как камень.
Не возможно любить человека, который не любит тебя....не любовь это, а психическое расстройство.
Любовь может быть только взаимной.
просто психологическая зависимость.
шутка ли, целый год общаца по скайпу почти каждый день минимум по часу.
но мы ответственны за тех, кого приручили, или как?
а на счёт любви вы не совсем правы. можно любить человека за то, что он например хотел сделать тебя лучше
шутка ли, целый год общаца по скайпу почти каждый день минимум по часу.
Не шутка, реальность. Почему не общаетесь?
но мы ответственны за тех, как приручили
Тебя приручили и бросили?
можно любить человека за то, что он например хотел сделать тебя лучше
Дополню, просто за то, что он такой. Человек.
вы бы смогли так поступить
На этот вопрос ответить не могу. Может ты её обидел?
Без причины, общаясь ежедневно год,я не смогла б.
причина была. мы поругались по обоюдной вине.
надеюсь что это не классическая схема - сделать его виноватым и оставить "про запс". (не прокатит)
но очень было похоже на целенаправленную провокацию меня на грубые слова.
кстати сам пост про 16 лет я честно говоря писал под пивасиком ![]()
![]()
![]()
а уже ПОТОМ понял что люди могут там себе надумать в силу своей испорченности ![]()
было похоже на целенаправленную провокацию меня на грубые слова.
Что ж неясного. Вы ей просто надоели. Разломать проще в состоянии ссоры, тем более если нагрубили, что от Вас и ожидалось. Логичный ход.
Вы ей просто надоели
мы ни разу не встречались. далеко жили друг от друга. думаю она просто нашла вариант поближе и попроще, что в общем то логично для женского конформизма.
так что надоел ей похоже не я сам, а вот это состояние "подвешанности".. да и секса хочет 24 летнее тело, а не трёпа по скайпу.
был бы секс, возможно мы бы вообще ни разу не ругались.
сделать его виноватым и оставить "про запс". (не прокатит)
Сделать тебя виноватым- прокатило,
а вот оставить тебя "про запас"- это от тебя зависит, захочешь ли быть запасным аэродромом?😄
Что мешало это состояние изменить?
постоянно что то мешало... то её курсы языка, то какие то наводнения, то очередная ссора, то ещё что то....
а вот оставить тебя "про запас"- это от тебя зависит, захочешь ли быть запасным аэродромом?
если бы у неё состоялся ММЖМ, то вряд ли... а вот после МЖ .. ещё можно подумать ))) да и то вряд ли.. моя любовь уже тааает....
уже даже абсолютно не ревную.... равнодушие... уже даже не интересно что там с ней... даже дружбы не выйдет. её рациональность взяла верх над нашим фройндшафтом.
вот если бы я ей назло моментально переключился на другую деваху, причём не виртуальную, а реальную, то возможно дружеские отношения можно было бы оставить.....но я в одиночестве прошёл чудовищные состояния..
...я всё ещё не могу разлюбить мою "бывшую".
...шутка ли, целый год общаца по скайпу почти каждый день минимум по часу
...мы ни разу не встречались.
Ну ё-моё... ну ёпрст...![]()
вот если бы я ей назло моментально переключился на другую деваху, причём не виртуальную, а реальную, то возможно дружеские отношения можно было бы оставить....
Вы бы не ей назло, а себе на пользу переключились на реальных девушек/женщин. А то так и будете до конца тестостерона дро...ить впадать в транс перед монитором. Потому что то, что вы описали как "бывшую" - это фантазия. А реальность по сравнению с фантазиями неконкурентноспособна. Фантазия не храпит, не пукает, своим "вынеси мусор" не донимает... Но мечта вам и классический
"стакан воды" тоже не поднесёт.