Пожрать и о всем остальном числами
Не всем нравятся дойки, думаю дело в другом. Статистика в пользу женщина. Нас тупо мало, вот и расхватывают кто на свободе.
Мама моего знакомого о 89 лет сказала, что у нее есть трое желающих с ней жить, после того, как умрет ее 95 летний муж....
Сейчас у меня еврей, моложе меня на 8 лет. Посмотрим к чему это приведет...
Количество в пользу женщин - это не показатель. Не каждую женщину в жену возьмут даже во времена дифицита женщин и темы веток на ДиС говорят об этом.
Не только из моего.
У меня клиентки имеются в большом количестве. Разнообразие человеческих судеб мне известны не по наслышке.
Все кто хочет, те замужем.
Те кто хотят только об этом поговорить - свободны.
Если цель просто выйти замуж- возможно, а я знаю таких, которых не берут, потому что никого нет, никто не знакомится, либо кандидатура не нравится, а замуж хотят.
Просто тупо замуж выйти можно и за алкаша.
Вы просто трахаетесь отлично)
Мы же в Германии. Тут выбор есть всегда. Хотя некоторые умудряются и алкашей находить... Ну, да ладно!
А вот хорошо трахацо это действительно офигенный бонус!
как в сочинении - две оценки:
за грамотность и содержание.
Идея мне понравилась.
Про кач-во надо interesnaya dama спросить.
Профвзглядом проинтуичу, как долго орел в завязке. Показывай.
"Еда - секс пожилых".абсолютно с ним согласен.та что,если приоритет в жратве и изыски пошли, то - первый звонок.
Ой, ну какой вы классный! Запостите им на кулинарный форум. Точно. Такое впечатление, что первую половину дня готовят, потом фотографируют, потом едят приготовленное до ночи, а некоторые, зашедшие ночью на форум, снова жрут уже не на ночь, а на утро. Так что утром тоже ну никакого шанса. На секс.