Города и страны
не знаю... где это?
сиам нирамит. Очень интересное шоу (само представление снимать запрещено)
Зато можно посмотреть стилизованную тайскую деревню, попробовать кокосовые блинчики, рассмотреть их дома
это кокосовые блинчики. Вкусно, хотя у меня и пытались отобрать, я вовремя проглотила 😂😂😂...
Брюгге
немцы в городе
бельгийские дамы пытаются сбить с пути истинного, но с моей величайшей духовностью на соблазны не подался)))
нарушу - это не мое видео, когда мы были на этом шоу, в правилах стояло - не снимать, и я законопослушно не снимала (а зря, там все снимали...). Очень рекомендую посетить это шоу в Пальме (Майорка). Правда, не в курсе, играет ли сейчас там Виктор Муро (дон Хосе, Кармен). Без него это шоу, конечно, проигрывает - это такой харизматичный дон Хосе!!! Женщины в зале, когда он после спектакля делал выход к зрителям, просто вокруг него падали и сами собой в штабеля укладывались 😎
У нас бы таких велосипедистов быстро бы спустили с моста в речку..ладно всем физкультпривет
это точно она 😎... вы еще тамошнее оно не видели 😎
1. Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую2. Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего3. Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы
Вы приводите ошибочные догмы.
1. Вообще, зачем армии, их необходимо отменить во всём мире.Либо всем слиться в один блок и выпить за любовь!
2. народ, не делающий выводов из прошлого, не имеет будущего.
3.Национализм- есть навоз, на котором зарабатывают политкоммерсанты.
когла вы свершите хотя бы 1/10 % того, что сделали авторы цитат, тогда и будете возникать. А пока - давай до свидания 😆😆😆
В Бельгии всегда хорошо , даже под моросящий дождичек !