Города и страны
Не против посмотреть на германские дворики с детскими и спортивными площадками и вот кот вскочил на стул и давай жалобно мяукать что мол не покормили его с вечера..ну и колёса..привезли линолеум полу коммерческий проверенный с прошлого года вариант жена выбрала его опять
Вы же сами видели что один окраинец провокатор заявил что мол обувь ношу не пацанскую а вторая окраинка давай ему поддакивать и тут смолчать уже нельзя и надо или начинать мочить или попытаться объяснить что обувь ношу мужскую правда ей уже пара (тройка) лет и хожу в ней летом и в сад и на озеро и водохранилище и так гуляю вчера например пяток км прошёл иногда дворами напрямки а дожди регулярно идут..вы же понимаете что отмолчаться никак было нельзя и ещё пару ласковых кое кому выскажу если хорошенько попросят..туфли и ботинки уже скоро достану с антресолей а вчера сходили в неплохой сэконд хэнд и взял пару шортов и брюки а супруга выбрала три маечки..по стописят зато все из почти чистого
хлопка...просто помимо ипотеки жена ремонт в одной комнате затеяла капитальный пока мы оба в отпуске с заменой обоев и линолеума и с покраскою потолка..нет бабок лишних на новые вещи и на новую обувку..как то так если вы меня поймёте а я в этом почему то уверен
Нет ничем кстати таким особым не пахнут и сшиты полностью из натуральной кожи и производство местное от фабрики Юничел и очень удобные мягкие и ноские и нигде ничего не отклеивается пока и не рвётся..да и подошва прошитая..уже протёр влажной тряпкой и хотенл топать в сад а жена грит оставайся дома а то тучки хмурые низко ходють
.
На таких колёсах в Челябе ходят только строители да бомжи..коврик впитывающий хороший красивой расцветки и с резиновой окантовкой и надеюсь с резиновым основанием
Сняли 40 калетний линолеум и подмели и жена немного психанула что чуток ободрали новые обои и уже их подклеила и сама сказала что будет дырки шпаклевать
Вот не надо на мои черевички наезжать! они ещё огого...им только 10ть лет! 5ть лет ещё минимум надеюсь носить!
А коврик да.. с резиновый основой. Дешёвый и практичный! ему тоже уже лет 10ть!