Города и страны
Китайский вариант "двора" - находится на уровне 3 этажа...
Ещё
А может проблемы были и в тебе раз всегда делали гоп-стоп.хотя дальнобойщики не виноватые что на трассах промышляли местные банды выдавая квитки с печатями за проезд вот суровые родители и бабушки осваивают новый суровый детский и спортивный городок..земля неплохая поэтому зацепил ведро для своих горшков и растений а то уже мхом некоторые поросли
Жень, я тебя не прикалываю, ты прекрасно знаешь, что это так и есть ! Я на гастролях объездил весь СССР вдоль и поперёк !
А москалей-москвичей , у вас люто ненавидят ! Хотя теперь почти пол всех городов , в столице и проживает !
Чем я перед вселенной виноват, что моя любимая матушка , меня сделала именно в Москве ?
Есть ещё один чудовищный городишка-" Набережные Челны " ! Там очень схожая с вашей беспредельщина гопоты !
Не нравятся смотрю тебе города где люди занимаются тяжёлым трудом и реальным производством а не покупаю-продаю и ещё чуть-чуть пою как полу-мажорная офисно-хомячковая столица нашей Родины..ты называешь этих честных работяг гопотой а потом обижаешься что масквичей нигде не любят ...здорово что везде побывал и можешь через личку сказать кем гастролировал обещаю никому не скажу..ладно всем пока и вот сегодняшние фотки и кто глазастый то подскажу что над храмом пролетал штурмовик а рядом с хоккейной коробкой уже в третий и надеюсь в последний раз были переложены после провала кирпичи и под
сыпана земля а то уже несколько раз там спотыкался
ладно камрад извини если что не так ранее ляпнул и мужик ты положительный и пообщаемся через неделю когда линолеум положим
.
ты как всегда..... вот та самая гопота ты и есть
жаба давит, что в москве зарабатывают? тебе кто мешает в москву или питер на заработки поехать? налетел на дядю гошу, вполне приличного форумчанина. только у тебя свербит, что живет он в бельгии а ты в челябинске.