Города и страны
есть куча фирм, где на машинах среднего класса нельзя парковатся перед главным входом, там паркуются только премиум класс.
Вот с этого момента поподробнее. Про отель, допустим, я понимаю, когда Роллс-Ройс перед подъездом припаркован. Но Вы же не это имели ввиду?
И что? Ставить ему это в заслугу? Ты лучше напиши сколько румын у него за гроши спины гнут
Нет, просто эти перечисленные люди достигли в жизни большего успеха, чем Ваш шеф. А вот Мерседесами в личных целях не пользуются.
Вот с этого момента поподробнее. Про отель, допустим, я понимаю, когда Роллс-Ройс перед подъездом припаркован. Но Вы же не это имели ввиду?
что тут подробнее? немцы точно так же занимаются рисовкой, на многих фирмах у главного входа для демонстрации престижа стоят только Теслы, Мерседесы, БМВ причём не А или Б класса , а БМВ от 5 и выше. Типа наши работники настолько успешны и так хорошо зарабатывают, все остальные машины паркуются дальше. Я по работе постоянно езжу по фирмам, уже сколько раз было, а не могли бы вы ваш пассат воооон там запарковать, я правда тут же отвечаю: а вы мне его разгрузите и потом загрузите с того места?
Нет, просто эти перечисленные люди достигли в жизни большего успеха, чем Ваш шеф.
Очень смелое заявление, ты действительно думаешь, что шеф АГ с филиалами по всему миру достиг меньше, чем твой винодел?
Ога. Про своё подмосковное гадюкино вы уже прямо во втором своём сообщении на германском форуме пожаловались много лет назад.Срочно делайте новый ник, как страна цветов.
Зачем мне новый ник? Меня никто не будет узнавать тогда)) Вот вы узнали и мне приятно))
чем твой винодел?Ну, во первых, он не мой. А во вторых, на минуточку, он принц по крови, из Веттинов. Ну откуда берет начало нынешняя ветвь английской королевы.
шеф АГ с филиалами по всему миру
С вами лично общается? Насколько я помню, Ваше общение ограничивалось шефом одного из подразделений. Ну тот, который Вам акции пытался втютюхать.
Да ладно, чо там. Понять вас тоже можно. Образование поди филологическое.
Ну куда с ним, не в школу же к детЯм, на обидную зарплату?
У меня одна из приятельниц при КП пиаром занимается, неплохо получает, кстати.
Хоть никого из лидеров за достойных людей не считает.
Ой, сомневаюсь. Как то неубедительно преимущества российских маршруток у вас получились)
Вы уже на ДиСе силы пробовали?
Там мамочек куча с детишками. Школой тут недовольны, мучаются , но продолжают тут жить дальше.
Может ваш контингент оказаться😉
С вами лично общается?
общается, не часто, но всё же, дважды в год приезжает на отчётные собрания и общается со всеми.
А какое это имеет отношение к тому, что он достиг?
А во вторых, на минуточку, он принц по крови, из Веттинов.
И в чём тут его достижение? Сорри, но лично для меня это больше отрицательное качество, чем положительное. До сегодняшнего дня общался только с одним "фон" перед которым снял бы шляпу, все остальные были так себе.
Таки вы решили по остановкам специализироваться.
План видимо надо по выбранной теме выполнить.
Вы слово ваше марочное забыли употребить- " отечественная" остановка 😎
ЗЫ С чего вы решили, что народ "тут не в курсе " и в ваших краях не бывает. Шеф так сказал?