Города и страны
Женщина, а вы из какого города России пишете? Москва или ближе к Бийску?
Вы у женщины историю сообщений гляньте, нулёвый ник уже почти полторы штуки сообщений накатал про то, как хорошо в России и как плохо в Германии.
С Ольгино ОНО пишет.
While you can, just keep worthy life
Ну и верх цивилизации - бесплатный Wi-Fi
Может и не верх цивилизации, но вполне обусловленное временем и техническим прогрессом.
Wi-Fi у нас есть везде, и в самом автобусе тоже, и в метро, и на остановках, да. Потому что у всех гаджеты, телефоны.
И если есть Wi-Fi, то, значит, кому -то это надо.
А кому не надо, тот просто будет сидеть и ждать автобус.
Да, ладно развлекаюсь я, пока на больничном. Кстати, что плохо в Германии, я не говорила. Я только сказала, что в России тоже есть и маршрутки, и остановки с электронном табло. И какие-то двухэтажные трамваи собираются запускать - отечественный проект.
как хорошо в России и как плохо в Германии.
Да не совсем логично про Германию получается. От того, что ВАЗ увеличивает экспорт своих Приор в Германию в 100500 раз моя АУДИ хуже не становится.
У меня тоже гляньте историю сообщений Может я тоже из Ольгино
Кстати, а не подскажите, где находится пресловутое Ольгино? Что это за деревня такая секретная?
И какие-то двухэтажные трамваи собираются запускать - отечественный проект.
В Москве уже были двухэтажные троллейбусы. Отказались, как от бестолкового проекта. Пути трамвайные во многих местах уже демонтировали. И теперь по новой - двухэтажный трамвай?
Кстати, Приора вполне не плохая бюджетная машина. Просто, опять же вы ее в живую не видели. Сейчас выпускают обновленную Ниву, тоже думаю не плохо получится.
И если есть Wi-Fi, то, значит, кому -то это надо.
Шантрапе и гопникам, которые по ночам на этих остановках тусуется.
Трамвай изжил себя в Москве, как транспорт прошлого. Не рентабельный. А дороги расширили за счёт демонтажа трамвайных линий.
Но я поняла, чтобы не происходило в Москве - это будет для вас плохо, даже если сделали хорошее, то будет плохо
У нас ходят и рейсовые автобусы с низкой посадкой и на газу но их приходится ждать конкретный маршрут минут по 20-30 а маршрутки подлетают иной раз сразу по 2-3
Шантрапе и гопникам, которые по ночам на этих остановках тусуется.
Вам виднее из Германии, вы лучше меня знаете кто у нас на остановках сидит
Приора вполне не плохая бюджетная машина
Машины бывают швейные, стиральные и Жигули. Остальное - автомобили.
Сейчас выпускают обновленную Ниву
Просто, опять же вы ее в живую не видели.
"...
Мне надоел вечнозеленый помидор,
Его ты кушай сам не смей его со мной делить.
Не смей его со мной делить!!!!"
Киноман, это бесполезно. У нас все плохо: дорог нет, остановок нет, детские площадки без опилок, автобусы не ходят и т.п.
Трамвай изжил себя в Москве, как транспорт прошлого.Прикольно! Одна коренная москвичка убеждает, что будут двухэтажные трамваи, и это прогресс. Другая - в восхищении от того, что их демонтировали.

Вам виднее из Германии, вы лучше меня знаетеНеужели там сидят трейдеры, фрилансеры и прочие бизнесмены?кто у нас на остановках сидит

Да ничего у нас нет а что даже есть не такое как на сытом западе...наследники восточной Римской империи шо с них взять