Города и страны
Это Вы пытаетесь что то доказать! Сами подумайте - зачем на остановке автобуса Wi-Fi????
Почему бы ещё на остановке не сделать парикмахерскую? Человек, пока ждет автобус, мог бы не только в инете пошарить, но и сделать прическу, выпить чашечку кофе....
Ужас на самом деле не в наличии маршруток. Вон, коваль написал, что у них тоже есть. И я даже знаю почему.
Для этого время от времени маршруты проверяются специальными проверяющими на загруженность итп. И если находят целесообразность сменить автобус на маршрутку, то делают это. Или наобором - если в какие-то часы загруженность больше, то пускают дополнительные минибусы в качестве маршруток. В больших городах в этом нет смысла. А вот в маленьких - вполне.
Но, как я говорила, ужас в другом - в том, КАКИЕ эти маршрутки там в своем большинстве на периферии конечно, а не в москве-питере. Часто это просто переделанные для перевозки людей курьерские миники.
Конеччно прогресс виден. В крупных городах, когда необходимо пустить пыль в глаза.
И желание догнать и что то доказать Западу видно, также и по вежливости в сфере обслуживания. Но именно догнать и именно Запад. И ничего такого ужасного в этом нет. Надо только уметь признавать, что не Запад за вами гонится, а вы за ним.
Может на остановке кто-то просто хочет посидеть
На остановке автобуса надо садиться в автобус и уезжать. Или выходит из автобуса и идти по своим делам. Это - основное назначение автобусных остановок. Они должны быть под это "заточены". А что бы посидеть - должны быть другие места, специально для этого оборудованные. И на остановке важнее не Wi-Fi и зарядка мобильника, а информация о том, когда придет автобус.
Чем он мешает,
Не, он не мешает. Он просто деньги сжирает, на которые можно было сделать табло с бегущей строкой
чувствовать себя человеком второго сорта, например в отеле, заплатив такие же деньги за отдых, я к примеру тоже не хочу.
Женщина! Сколько Вы заплатили за отель интересует только хозяина отеля, остальным абсолютно пофиг. Кстати, уверяю Вас, немцы платят значительно меньше, потому как оплачивают всё за полгода со значительными скидками. Как пример, нам с супругой отель обошелся в 1700 на двоих 10 дней. А потом цена в этом отеле доходила до 430 за сутки на одного в это же время. Мы заказывали отель за два месяца. Если бы заказали еще раньше - было бы еще дешевле.
А вот то, что Вы аргументируете свое "равенство" не меньшей оплатой, это уже и определяет, как Вы выражаетесь "сортность". И общественный транспорт с остановками здесь абсолютно ни
при чем.
Да вы просто не знали, что в России существуют приличные остановки и маршрутки
А Вы считаете, что я работаю водителем автобуса и меня должны интересовать остановки в России?
Во многих странах Европы, до сих пор столб с расписанием
И у нас такие есть, за городом, где в день max пара человек садится.
табличка на дереве.
А вот за это "зеленые" могут и хвост оторвать. Дешевле будет столб поставить.
А у нас в провинции, крепкая цементная остановка советского качества, где можно укрыться от дождя и солнца.
А также сделать прическу, принять душ, почитать свежую газету и выпить чашечку ароматного кофе. Ну и верх цивилизации - бесплатный Wi-Fi