Города и страны
вокруг частный сектор, всегда вечером закрыто.
Наши дома не гетто ,но быстро преврашается. Жалъ нет мобилъника я-бы нафотала етот срачъ .
Квартиры в неск.домах дорогие, но тудой селют "детей Мути". Недавно в темноте иду мимо, смотрю какие-то огонъки на балконе. А ето оказывается 2 африкана сидят.
Я один раз чутъ одного не задавила, выручили его глаза. А то-бы хана ...Все природа- матъ предусмотрела..
Нп.
завтра сделаю специально фото огороженной площадки детской под ключ, для избранных не для всех.
Что вы на Киномана набросились, а не видите того, что в стране в которой вы живёте.
Но это пофиг, стиль общения и наездов важнее!
Что вы на Киномана набросились, а не видите того, что в стране в которой вы живёте.
Но это пофиг, стиль общения и наездов важнее!
Киноман- удобная для многих персонажей-эмигрантов цель для поднятия самооценк, ибо его кафель в старой собственноц квартире хуже, чем в их тоже старых сьемных))
А ето оказывается 2 африкана сидят.Я один раз чутъ одного не задавила, выручили его глаза.
А если бы он в этот момент моргнул? Нефиг полагаться на слепой случай - нужен Закон: все африканы ночью должны ходить с лампочкой! На собак лампочки вешают?
Что, жизнь собаки дороже, чем жизнь выходца с Африки?
Почему не вижу? Вижу! Я, как минимум, семь площадок для детей назову, которые открыты для всех, без всяких ограничений.
Есть где и на скейтбордах поскакать, где на великах по горам попрыгать, где на роликах..... Есть с тренажерами, есть где по стенкам...А качельки и всякие горки с висюльками - так это даже не обсуждается. Это не считая стадионов и кортов. Вот каток с искусственным льдом - это да, платно и на ночь закрывается.
Был бы я не так ленив, специально бы их все объехал и фото накидал. Но как подумаю, какие мне круги нарезать для того, чтобы Вас убедить - честно, лучше считайте, что я все вру. (Город у нас 300 000, если что)
Каждая страна имеет свой собственный стиль и колорит. Германия, Греция, Турция, Португалия, Россия - это разные страны и ставить в укор Киноману, то что в России не как в Германии... это такая же самая тупость, как если Португальцу требовать от жителей Германии португальских традиций и условий.
Это как взять букет цветов - лилии, розы, ромашки, тюльпаны - и требовать от ромашки благоухания розы....??? так не лучше ли разбежаться и головой об стенку убиться?
ставить в укор Киноману,
Да никто ему ничего не ставит! Можно подумать, что в этом есть какой то смысл. Просто Кинолюбитель постоянно гульденами бредит. Вот ему и показывают, что его шмурдяк на гульдены не тянет. Глядишь, он че нить другое придумает. Ну или без гульденов, по одежке ножки
Ну... Киноман, что есть, то и показывает. Стоптанные башмаки показывает, шмурдяк показывает, обгрызаные куски пирога показывает... А что ещё ему показывать? показывает свою жизнь, как умеет.. как у него получается.
Например мне, от той жратвы что он кажет - блевануть хочется, я быстрее пролистываю.. прищурившись.. и одним глазом. А вот как у них дороги строят, как у них розетки устроены, как окна установлены - всегда смотрю с интересом.. мне это близко, сравниваю. Да.. халтуры дафига, но по сравнению с 90 годами... они уже шагнули, и не плохо шагнули. Хотя конечно, до Германии им ещё телёпать...
Есть с тренажерами, есть где по стенкам...А качельки и всякие горки с висюльками - так это даже не обсуждается. Это не считая стадионов и кортов.
--- и туда, везде свободный вход ,бесплатный- в любое время ?
Уж мы, маманъки знаем сколъко туда надо платитъ за детей. И за весъ год и еше екстра за вид спорта , хотя дите туда походило пару месяцев.
Мадам, если Вы чего то не видели за столько лет или чего то не знаете, то это говорит не о том, что этого нет.
Но еще раз повторю - нарезать круги по городу только чтобы Вам что то доказать, мне лень! Верите Вы или нет - детские площадки от этого не исчезнут. А мне - по барабану. Единственное могу пообещать - буду рядом и будет желание - сделаю пару фото. Думаю, на этом дискуссию можно закончить.