Города и страны
Мы все из софка, и многие ездят туда и сами всё видят.
Меня в дисе две дамы русофобкой и ненавидящей Россию обзывают.
Написала по теме о том, что ресурсы там никто не экономит, если начать об этом разговор-засмеют. Как налетели две дамы до сих пор не могут успокоиться.
… кому надо то удобство… мне жаль ваши ноги
Мне не только ноги киномана и его жены жаль, мне гораздо больше жаль их желудки, кишечники и прочие жизненноважные органы.
хе.
говорить разрешают либо хорошо либо ничего.
Иначе враг )))
Все просто: те, кто в фрг не нашел свой дом, рушают германию и хвалят родину.
Я таких из нигерии, сенегала, в мкфите знаю.
Но ведь назад не едут...
Многоэтажки разные и вообще домов многоквартирных может в Челябе не одна тысяча и это зависит в основном от фундамента..в хрущёвках проводят реконструкции например делая спортивные площадки а в новострое например рядом с коричневым зданием вот такая маленькая детская площадка зато всё остальное занимает бесплатная стоянка..а есть дома которые обносят забором..каждый выбирает сам где ему лучше жить
Иначе враг ))
Да прикинь утром захожу а там продолжение, пишут мне : сидите на вашем хорватском пляже и нюхайте вонь от помоек. Прошла мимо.
🙄
:):):)
Зависть. И ожидание когда же европа сгниет.
Им нужна безысходность, чтобы тут было плохо, и они таки уехали в ставшей лучше, страну. У соседа корова сдохла, мне стало жить богаче в сравнении.
Обычно немцам такие улыбаются, а за спиной шипят от ненависти.
Либо те кто не тут, но это понятно.
Машут ядерной дубиной и мечтают превратить цивилизацию в пыль.
Все, плыву.
Смотрю на твои фото и такое ощущение, что вижу спальники Питера. Вообще отличий нет.

Вообще отличий нет.
Ну и я прям как дома, микрорайоны нашего города в точности такие
судя по фоткам там распил по крупному.
Положили асфальт и бордюр, а стоков
нафига они как 100 лет назад красят в ужасные цвета эти кошмарные ограды?
Думаю, это не только распил , но и частично тяжелое наследие потемкинских деревень.
Замутить перед проверкой/ для отчетности на скорую руку ремонТик. Поярче, повеселее, чтоб начальству/ членам кооператива издалека видно было.
Я по подмосковью люблю как Киноман пройтись пешочком по алейкам.
Хожу мимо старых 3 этажных домов, может из 50 домов, а может раньше. Не скажу.
Их постепенно ремонтируют. Кое как подштукатурят и прям на сырую зашивают пластиковыми панелями. Водосточная труба с крыши выводит воду прямо на дорожку. В ливень все хлещет под ноги. Сырость копится буквально возле стен дома. Мрак. Даже я не спец и то понимаю степень халтуры. Но это вблизи, а если ехать в машине, то кажется все свеженьким, веселеньким. Начальнику понравится))
Я бы не хотел там жить. Как бы то ни было, Германия уютней. Домашней, я бы даже сказал.

Зависть
Да не думаю, живут они обе в Германии, любят родину издалека. Так уютней. 😂
бы не хотел там жить
На старости лет там труднее, у меня родители живут. Но им нравится, да и вообще они не бедные, поэтому проблемы решаем. А до окружающих им нет дела.
Война перемешала и много бывших питерцев кто выжил на Урале и остались здесь и возможно ещё проекты одинаковые у домов помню раньше были как говорили Ленинградские дома и как сейчас говорят не помню 96 улучшенная или что в этом роде лень лезть в техпаспорт
Вот что мне нравится, так эти дорожки. Пусть пока все ещё лысое, но ходить и бегать по ним можно уже сейчас.
Какие есть но газон возле дома подстригается регулярно а вот где аллея и место отдыха горожан не стригли давно и теперь чуть осязаемый но довольно приятный запах идёт от травы не знаю как её прозвать
Послушайте, любезный! Вы все претендуете на чужие гульдены, а рекламируете своими фото одну и ту же фигню. Вы вот такое предложить можете?
Или можете такое предложить?
Или может какие-то исторические артефакты у Вас есть? Типа вот таких?
Или у Вас водичка чистенькая, на такую похожая? (Для справки - глубина 1.5-2 метра)
Или Вы надеетесь за свой шмурдяк валюту получать? Так в Анапе это называют "вино молодого урожая", к употреблению не рекомендовано!
если их стирать, то очень гигиеничные)
я в хлопке только сплю. На выход из дома надо красивое надевать, а то вдруг обморок или еще чего, в больнице как распакуют... а там кошмар от фабрики "пролетарское красное вымя".
Да хоть бы пляжик завалящий такой вот, а то всё смолино да смолино.
ну нет у него ничего такого)
в моем родном городе все фотают церковь и балюстраду, потому что больше нечего, а очень хочется, чтобы что-то еще было)