Города и страны
а ты и неможешь врать.
Мы все из софка, и многие ездят туда и сами всё видят.
А вот ты только по картинкам запад изучаешь. И таких 85% россиян.
Яснодело ты хочешь чтобы мы тоже фотки постили. Но многим простовлом.
А перейти как, если с коляской?
Лопухи)))
Пошли мы в поход в детстве, в классе 3-м, не помню. Ну мелкие еще. Пробрало одного, пошел в кусты, друган его идет и ржет. Мы его - что такое? Он - бумаги не было, и тот, кого пробрало, орет другу, тащи бумагу. Друг принес лопухи))). Жыстоко, но мы ржали. Сейчас, конечно, стыдно.
Шёл дворами просто напрямки как люблю и где есть переходы для колясок а где надо в руках их нести или гулять по улицам..но даже например на вокзале с моста есть специальные спуски для колясок но сам видел как молодая мама со своей мамой вручную тащили наверх коляску по ступенькам так вернее..в нашем дворе сделали специальные дорожки как раз что бы гулять с колясками а с дорог пандусы сделаны
простовлом
Вот кстати, ты запостил фрагмент с детской площадки с деревянными элементами и песочным полом.
Он и не понял в чем дело.
Но это не значит, что 85 % не поймут.
У меня хорошая приятельница дизайнер в Москве еще пару лет назад просто необыкновенный концепт
для детских площадок мне презентовала. На кухне))
Там не только дерево, но всякие звуки- скрипы от прикосновения к натуральным элементам как в природе
были предусмотрены. Не знаю правда, удалось ли ей его в жизнь пристроить.
Ленюсь я с контактенпфлеге в последнее время. Нехорошо((
Еще она возле своего дома в спальном районе сама разбила ситисадогород.
Так еле отбилась о предложений старших по подъезду отгородить всю красоту старыми покрашеными шинами))
Она из понаехавших кстати, на которых в Москве через губу смотрят.
СтрашИе ее за отказ от шиноукрашений в ниченепонимающую в красоте провинциалку окрестили😂
кошмарно то, что судя по фоткам там распил по крупному.
Положили асфальт и бордюр, а стоков нет, тк нету подземных коммуникаций, а именно это дорого и трудоемко.
В углу дырка проблему только усугубит.
Как итог, осенью лужи, через дырку в углу плюс грязь.
Зимой лед, треснет асфальт, внсной дыры и поновой велкам в 60-е 20-го века.
Скажи, а нафига они как 100 лет назад красят в ужасные цвета эти кошмарные ограды?
И бордюр зеленым, военным?
Они вообще не хотят там ничего менять?
По тв пугачева кобзон советское кино арабески,
Крашеные бордюры итагдале.
Живут воспоминаниями и хотят назад?
Не, я сам люблю вдохнуть тот воздух, правда недолго. Как музей.