Города и страны
да потому что я не в состоянии вылить столько сколько нужно земле.
мы газон бросили поливать еще в июле...
Не в состоянии из-за дороговизны воды? С июля не поливаете?? Нельзя так бросать газон! Потом восстанавливать его может стать куда дороже, чем полив. Газон любит заботу.
нп
А я-то пребывала в полном убеждении, что я - единственный исседователь и почитатель Киномановского творчества. Захожу в ветку, истосковавшись по памятникам челябинской архитектуры, и что я вижу! Оказывается у меня конкуренты имеются! Но если я только хвалю и восхищаюсь, то они все критикуют и критикуют: и суровые нравы, и архитектурные памятники, и роскошную обувь, почти ненадеванную . И все это в абсолютном отсутствии моего присутствия! ))) Господа, вы - звери, господа! (с) )))
Но согласись, что это редкий дар. Обычно юзеров узнают по стилю, по смайлам, типичным ошибкам, по темам, но всех гешвистеров Бескозырки узнают исключительно по занудливости. ))) Просто талант какой-то! )))
У вас на западе смотрю гораздо больше всяких запретов чем у нас но и порядка пока побольше и особенно чистоты.Вы бы уже сейчас начали затариваться продуктами питания с большим сроком хранения а то после такого африканского лета будет неурожай и цены вверх подскочат..несколько мешков в кладовке не помешают
Да ты почти угадал и как перевезли стенку и мягкий уголок с телевизором в новостройку то комната одна почти опустела и можно жить в двух оставшихся а в третьей самой солнечной сделать кладовую запасов на голодный год и выгонять свежую ботву под жарящими без регуляторов (только шторку сверху опустить да накрыть полотенцами) батареями на окне в два яруса