музыкальная пауза ))
абонент
в советском союзе (некоторых) людей называли "элементами". ))) за это я отчасти уважаю ссср. )))
Группа из Исландии. Кажется, что этим девчонкам еще нет двадцати.
Однако есть энергетика и уровень.
Незачто. Сам обрадовался когда она у меня в плэйлист прозвучала.. Решил хорошим настроением поделится.. Ну а что тебя обрадовал, так в двойне приятно.
а я и не заметил сначала, что меня дополнили...
песня тоже ни чё так, но уж очень, на мой вкус, сонно-философически, -
это мне больше нравится:
Спасибо за этот клип. Уже раз пять прокрутил и не могу никак насладится. И музыка, и клип - просто шикарны!
Tenacious ди, вернись! Ты мне рубь должен)))
..........
НП
Сама удивилась, но Киркоров;)
Спасибо за этот клип. Уже раз пять прокрутил и не могу никак насладится. И музыка, и клип - просто шикарны!
Пожалуйста.
Рада, что Вам понравилось
Сама удивилась, но Киркоров;)
Киркоров в очередной раз сримейкил основу песни.
В конкретном случае у Роби Вильямса.
А Роби Вильямс взял за основу "Supreme " негласный гимн всех педерастов " I will survive ".
Ну а этот клип посОвящается всем тем, кто в интернете плачет о том, что "они среди нас, ..." )) кто б это не был..
В СГБ это - "южане", на тусовке - "педофилы". Мир встал с ног на уши.
А в это время будущие поколение растёт под такие клипы...
Класс.
золотые слова:
C'est une bougie l'bonheur
Rie pas trop fort d'ailleurs, tu risques de l'éteindre
Мне Honesty очень понравилось, но времени не было что-нибудь соответственное поставить...
"Ah the wars they will
be fought again
The holy dove
She will be caught again
bought and sold
and bought again
the dove is never free. "
(с)
Дудь посоветовал. Драйвовая песенка, расслабляющая
Вчера под Киевом в аварии погибла талантливая украинская артистка Марина Поплавская, солистка "Дизель шоу", ей было всего 48 . Невероятной харизмы человек. Очень жаль.
Певицей она не была, но пару сцен с ее участием напомню.
детство))
Льётся музыка музыка музыка......
Зайдешь так в магаз и вдруг песня зазвучит, заводит или за душу берет. Нога невольно начинает пританцовывать или начинаю мечтать под медляк - не уйду пока не дослушаю.
а я хитфм русский слушаю, в наушниках хожу везде под их музыкu. У эгого радио нет рекламы, нет новостей (только музыкальные новости 5 мин в час) и музыка хорошая