Люблю уесть.....;-)
я и обгрызла)
Маринад зачетный и ещё я крылья по коже надрезала, промариновались хорошо 👌
Соевый соус, ч.ложка сахара, имбирь и чеснок на тёрку,ч.л. масла сезамового.
И в холодильник на ночь.
Народ в (голодный год) пятницу вечером затаривается по полной что бы на выходных пожарить и попарить мяска с овощами а на входе стоит робот и довольно громко разговаривает предлагая скидки и отвечает на вопросы детей
Всё понятно то есть мне этого не понять..вот жинкина школа мимо проходили сегодня напрямки а сейчас сделали лицей со светящимся табло с бегущими буквами и вот такой цветочный садик разбит
вроде просили в этой теме о еде? а виды городов в другом месте или не доходит?
не хотелось бы закрытия темы коко)))))
В КАКОЙ теме можно их выкладывать ? Если эту тему мадёр закроет из за фоток то тогда уйду в ДК а вы тут меряйтесь без меня квадратными тарелками и бумажными салфетками и кто и что в каком ресторане жрал..ферштейн..ладно ищите себе другого кто будет удивлять и шокировать фотками а я умываю руки..Луна-Парк ещё рубит смотрю бабло видать понравилось им у нас .
Не плакай;) И не уходи. Куда собрался-то? И зачем?
Тему открой для фоток города или вон бобру темы закидай фотами.
У него тем дофига и он всёрно в бане.
Ну некогда мне тебе сейчас тему открывать, дел в реале выше крыши.
Я тут набегами только. Киноман, ну чо ты, как детё, в самом-то деле? А?
От толпы отгавкаться можешь, а, куда фоты постить не знаешь.
Давай, не тупи. Открывай тему для фот и будет всем щастие)))
В КАКОЙ теме можно их выкладывать ?
открой сам себе ветку о Челябе прям сейчас, будем смотреть фоты твоего города, можешь назвать ветку фотки Родины, в таком духe
н.п.
Киноману сто раз говорили, не надо сюда, в эту тему эти фото выкладывать . Видимо совсем с головой плохо, что перестал понимать.
то тогда уйду в ДК
Сделай доброе дело. Уйди.
а вы тут меряйтесь без меня квадратными тарелками и бумажными салфетками и кто и что в каком ресторане жрал..ферштейн..ладно ищите себе другого кто будет удивлять и шокировать фотками а я умываю руки
Вот хоть помоешь руки.
Напоминание. С мылом только надо мыть,
что перестал понимать.
причем по-xорошему и неоднократно, но надо обидeться и уйти.
Китти, я сегодня открывал тему "Евгений Киноман и челябинский тюльпан", русским языком в ней обратился с просьбой, чтобы отписывлись в ней только имеющие челябинскую прописку. Сразу посыпались ироничные посты от иногородних. Начались набившие оскомину дебаты : тут - там. Вот и результат - тему снесли.
Что интересно, в это время Киноман был на форуме, но ни одной фотки не запостил.
Вот и результат - тему снесли.
так и тему Готики закрыли из-за срача, которая была для него. так пускай сам открывает, но на принцип пошел. то ли опять шмурдяk
жалко, что закрыли
вот это популярность ! Ветки его именем называют
Уел так уел
"Евгений Киноман и челябинский тюльпан"
Название-шикарное
Евгений , не дайте идее погибнуть
И только Квазимода спокоен, как слон, и кухены хомячит на работе, как всегда;)))
Шикарный джоб у тебя))) И кухен небось вкусный был.
без прекрас
рыба с картошкой