Разыскивается невеста !
В данном случае не виртуальная, а реальная!
Пожелания жениха - из НРВ, возраст 35-40, не склонная к полноте.
Вопросы о данных жениха, а также дальнейшие взаимоожидания - плз выясняйте самостоятельно!))
заявка жениха - https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=33958448&Bo...
никто никого не терял
жених на месте
разыскивается невеста
пс
ты что ли?)))))
35-40, не склонная к полноте
В 35-40 все начинают склоняцца к полноте. ... метаболизм замедляецца, и начинаецц предклимактерический жор. Жир уже не откладываецца равномерно на всех частях тела, а откладываецца преимущественно на пузе и на оберармах. Если я, например, увижу 45-летнюю обрюзглую тиотку с ушкаме, то по распределению жира смогу точно сказать когда она себе сало на боках нажрала, до 35 или после.
В 35-40 все начинают склоняцца к полноте. ...
Ну это как сказать.... не все, но большинство))) вот у интересной дамы на фото что такое в районе талии)))) пояс для похудения?))
Знал конечно, но ещё я знаю, чем старше, тем меньше запросы)))
Был сёдня в Альди, уже ближе к вечеру, ... суббота ... баклажаны там лежали маленькие, уже совсем сморщенные, по 59 центов штучка. Думаю, што если скинуть цену до 29 центов, то турки бы их ещё сёдня, до закрытия, разобрали. А так, в понедельник, всё отправицца в биомюльтонну. 😆
Думаю, што если скинуть цену до 29 центов, то турки бы их ещё сёдня, до закрытия, разобрали. А так, в понедельник, всё отправицца в биомюльтонну. 😆
Женская логика никогда не будет разгадана)))

Лицо твоё знакомое... вроде у тебя раньше был другой ник?))
Только что было в профиле фото и уже нет, удалила)))
Да.....значт показалась))) тут была докторша.... ощень на тебя похожа))
Ты наверно с Украины или с той стороны?
о. как раз прикол расскажу -
балуюсь тут с одной астрологической прогой и чота интернет подвис. страница не загружается и проваливается
и тут наконец-то загрузилась.
А ТАМ уже стоят чьи-то данные, некто gene 04.08.1959 вильнюс))) прям мистика какая-то)))
у меня не первый раз эта страница подвисала. но никогда никаких чужих данных не вылазило
а тут здрасьте))
а должна была в твоём ?))) ничесе ....
слушай, тут в мой какой то мужик с ружьём забегал, ну очень его шорты заинтересовали. Сказал, что хочет их на кого то примерить,
я ему сказал, что он сказку перепутал, примеряют туфельки золушке, а не шорты ясмин. К ясмин надо с джином, nо ты это, ушки торчком держи на всякий случай, если к тебе придёт.
ты тоже невесту ищешь?)
Это в такую то жару? Хотя утром, на полчасика уже можно....
слушай, тут в мой какой то мужик с ружьём забегал, ну очень его шорты заинтересовали.
даже не представляю, кто это мог быть.
Муж Джульетты? У него есть ружьё. И причём тогда мои шорты, с другой стороны.
эээээ, звучит как-то грустно....
время такое, все липкие, потные, но подожди, пройдёт лето, наступит осень, в лесах всё покроется жёлтым шелестящим ковром, гуси и журавли будут пролетать над головой прощаясь с этими краями, вот тогда будет приятно гулять обнявшись, а после, когда наступит зима, снегопад, мягкие снежинки покроют всё вокруг, выехать с лыжами в горы, а вечером в сауну
Это очень грустная тема. Неужели ты не читала про красавицу Снегурочку? Весной, когда лучи солнца становятся жарче, она не выдерживает и тает![]()
Я бы конечно мог предложить ей на это время холодильник, но какая женщина согласится просидеть всё лето в холодильнике и не позагорать?
Какой романтичный у вас ухажер... дуравли.. снегурочка.. снежинки...эхххх...)))
я летом не таю. В холодильнике не сижу. Обожаю лето. Не Снегурочка и не Снежная Королева. Не пойму ничего. На лето тебе невеста как-бы не нужна. А ты где его проводишь? В холодильнике, поэтому снегурочки отказывают и тают.
Так, ты меня совсем запутал. Признавайся, почему у тебя невеста с осени и до следующего лета. Сгораю от любопытства. В логичную версию, что они уходят, потому что ты проводишь лето в холодильнике, а им это не по нраву, стараюсь не рассматривать, а то голова кругом от виртуала.
привет))
да я ж только за,
но в этот раз у нас по плану мужская активность,
онЕ должны цыфирьку называть))
ясное дело не разыскиваешь
ни к чему тебе
я твой единственный свет в окошке)))
не Снежная Королева
какая жалость, летом со Снежной Королевой пообниматся наверное совсем не полохо, да и титул Оtмороженного Короля можно получить
Вот женщинам везёт, трах бах и замуж за принца. А тут.....
А ты где его проводишь?
Лето? да по быстрому 2,5 месяца отрабатываю, а потом до упора в отпуск и отдыхаю, отдыхаю и отдыхаю до бесконечности.
Я бы конечно мог предложить ей на это время холодильник, но какая женщина согласится просидеть всё лето в холодильнике и не позагорать?
😱 вот это идея!!!
А я тут голову ломала, как не помереть этим летом. Всё, к следующему лету покупаю бАААльшой холодильник! Такой, чтоб я в него поместилась с запасом. 🙈
Вот же проблема, в холодильник в двоём готова, а на титул нет.
Прям хоть анекдот переделывай: нужна невеста, готовая в холодильник и с титулом, и что бы ни одна о другой не догадывалась.
Да, нам ещё и третья понадобится, садовод-огородник, что бы пока мы в холодильнике будем деревья выкапывала.
Посадют же меня за многожёнство, если невесты до суда не прибьют.![]()
тада уж хэппиэнд должон быть..
чота жыних наш пропал совсем..
можыт иво нивесты ужо на маленькие сувенирные кусочки разорвали...
ауууу ! жыних!!!! как ты там?
жывой исчо?
можно конечно
чего ж нельзя-то
вторым будешь!
тока не забудь свои данные выставить - рост, весь, возраст, харизьма, плащ опять !
ну, это, знаете ли, очень индивидуально!
некоторым лишние сантиметры как раз ни к чему,
а вот плаСЧ и фсё остально очень даже !))
1. у некторых такого не бывает (исключения в 10 см не беру во внимание в виду редкости)
2. да и недостающие сантиметры всегда можно добрать на стороне )))
и это замечательное качество!
но 10-ю сантиметрами и я была бы возмущена)))
Мони на тебя нет!
Моцик у зрелых мужчин свидетельствует о низком уровне тестостерона....
Да неужто ?! Жалоб пока не поступало !
Или типа всё бросить, и почапать в сельпо за винищем лапами ? Фантастическая перспектива !
Пешие прогулки рациональны только в грибном лесу !
Вдруг шорты снимут?
ну уж-- если с первой леди Франции не сняли
https://lady.mail.ru/article/503684-65-letnjaja-brizhit-ma...
хосподи, а моня мне Накой сдался? Опровергнуть его теорию в смысле??Так темболее нуегонафик.
Девочки, спортзал и правильное питание по возможности и все будет отлично. Штанги -гантели и попой-бёдрами заниматься. 2 раза в неделю всегоуже хватит. Но качественно, что все горело-болело несколько дней . Если есть время, можно добавить и других тренировок.
я покажу твоё сообщение девочкам, которые меня знают. Пусть больше не верят не то, что твоей теории, а и ни одному твоему слову. Кста, я никакая не модель. Это случайность, так вышло)))
Расслабься Монь, ты правда перестарался сегодня😂.
С новичком меня перепутал шоли??😮.