Игра
В этот раз хочу видеть активность мужчин.
И ответственность за свой выбор.
Первый - получит звание самого смелого и решительного.
Самый креативный кавалер - получит звание лучшего.
Не разочаруйте нас, мужчины. ...
Молодец!)
Киноман - Конфета23 ![]()
Покажи теперь , что мужчины не суслики , и умеют ухаживать)
Жаль что разница во времени три часа и пора спать так как где то сегодня прочитал что час сна до 12 ночи равняется по полезности 2 часам после 12 и что спать надо кратно 1.5 часам циклам сна и не менее 7.5 часов..ладно всем приятного общения и завтра придётся за всех мужчин отдуваться..завтра пойдём с женою в Леруа обои выбирать что бы было чем в отпуске заняться и каждый год так ремонтируем по одной комнате..надо будет хоть в новой квартирке их потом ободрать и просто зашпаклевать поровнее и покрасить в разный цвет...извиняюсь за уход от темы ![]()
![]()
у нас уже облачность
но духота никуда не делась
и давление атмосферное давит хуже. чем жара жо этого
но это не повод! И бан не повод!
пусть в личку свою "ответственность" шлют!)))
пс
чуть не написала "харизматичность"))) представляю себе, чего бы я в личку понаполучала)))
Филиппо достался, но он такой ветренный сразу оброс гаремом... падла!
Женушка оборзевшая вернулась. Где лахудрилась, пока я кровью и потом пропитание добывал)))
Анюточка моя ненаглядная, подаю на развод - не сошлись характерами и харизмами, инпланты в сиськи при разделе имущества забираю с собой, следующий жене могут пригодится, а ты, как и раньше ходи с первым размером и по мне кручинься))))
ну, ты попробуй, может тебе повезет и тебе попадется тоже любительница этих игр )